Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#25176 Сегодня 19:15:43

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Посмотрим. Не верю, что соберут даже на уровне 3.0.

По сливам там бесплатная старая лега из селектора, бесплатная новая ивентовая лега. Так что думаю, аудитория к 4.0 вернется  =D 
Ща еще докинут нового регионального яойслопа и все опять будут орать, что вот новая планета - лучшее, что было в Рельсе. А потом опять бомбить, когда концовку традиционно уже сольют.

Анон пишет:

Ну если их ничему это не учит, то кто ж им доктор-то  Но я не знаю, что должно произойти, чтобы они изменили свою конченную политику крипа и прибитых механик.

Да давно они все поняли. Их решение проблемы - новые СП

#25177 Сегодня 19:16:33

Анон

Анон пишет:

А чего Ладс так просел? Разрабы в очередной раз игрокам по губам поводили и игроки перестали это терпеть? Если что сама не играю, но играет подруга и на Ютубе скандалы долетали.

У них всплеск донатов тоже мог прийтись на конец декабря. Так что падение ещё и относительно всплеска.

Анон пишет:

Кстати, у Ладс тоже годовщина не так зашла, как и у зетки Шуня. Они вышли 30-го, частично прибыль перенеслась на декабрь, где они и так ультанули Сайлусом, а частично наложилась бойкотирующая истерика китаянок, которые не смогли вынести вида от третьего лица в доме и вида ггшки. Мультибаннер стартовал хуже мифа Сайлуса.

#25178 Сегодня 19:16:56

Анон

Анон пишет:

По сливам там бесплатная старая лега из селектора, бесплатная новая ивентовая лега.

Ивентовая - это какая? Генеральша или Искра? Если я и вернусь, то строго на фтп, хватит с меня.

#25179 Сегодня 19:17:39

Анон

Анон пишет:

Так что думаю, аудитория к 4.0 вернется  =D

Донатить для этого не обязательно :troll:
Вообще я тут подумал, что несмотря на то, что мне нравится Волчик если не всрут мастерлавом, раз она теперь мейнпуш, то инвестировать в говно вкладываться в очередную прибитую моно-путь пачку я даже под дулом пистолета не буду.

#25180 Сегодня 19:17:47

Анон

Анон пишет:

А чего Ладс так просел?

Потому что длинный мультибаннер годовщины, который начался в последние дни декабря, я подозреваю.

#25181 Сегодня 19:18:28

Анон

Анон пишет:

По сливам там бесплатная старая лега из селектора, бесплатная новая ивентовая лега.

По сливам там только старая лега из селектора, про бесплатную новую легу это была ошибка сливеров.

Анон пишет:

Да давно они все поняли. Их решение проблемы - новые СП

А как это решает проблему, извините :lol: Можно подумать, крип и кокблоки их обходят.

Отредактировано (Сегодня 19:19:22)

#25182 Сегодня 19:19:34

Анон

Анон пишет:

Ивентовая - это какая? Генеральша или Искра? Если я и вернусь, то строго на фтп, хватит с меня.

Никакая. Про ивент это была первоначальная версия слива, потом уточнили, что будет селектор с баффнутой искоркой и ещё набором персов.

#25183 Сегодня 19:23:25

Анон

Мне кажется, всё более-менее будет понятно на следующей неделе, после тизер-трейлера и стрима. Но по сливам там и правда и скины, и новые аксессуары, и селектор. Так что норм всё будет.
Доходам января не удивлена, крутить реально нечего было.

Отредактировано (Сегодня 19:23:50)

#25184 Сегодня 19:24:42

Анон

Анон пишет:

А чего Ладс так просел? Разрабы в очередной раз игрокам по губам поводили и игроки перестали это терпеть? Если что сама не играю, но играет подруга и на Ютубе скандалы долетали.

Как уже сказали, мультибаннер на 20 дней, первые дни которого пришлись на конец декабря. Потом соло-баннер, они особо и не собирали никогда. В феврале китайский нг, скорее всего будет новый мульти по сливам в древнекитайском стиле, так что снова поднимутся.
Ну и да, вижу не я один вспомнил странненького с лошадьми :lol:

#25185 Сегодня 19:27:13

Анон

Анон пишет:

Ща еще докинут нового регионального яойслопа

Мне даже интересно какого, по твоему мнению, учитывая что у нас только два мужика на планету и ну...честно говоря, не вижу их как продвигаемый яой. Скорее будут фанатов юри радовать

#25186 Сегодня 19:30:42

Анон

Анон пишет:

честно говоря, не вижу их как продвигаемый яой.

Ты еще и мужиков нормально не видел даже. Всех, кого мы видели, это Блейдик и Ламанча.

#25187 Сегодня 19:31:05

Анон

Анон пишет:

что у нас только два мужика на планету

В Амфо было трое, на Планаркадии только по сливам тоже 3, правда 2 из них СП.
Но мне тоже интересно, кто в этот раз. Блейд половинка одного популярного пейринга, Авик половинка другого популярного пейринга и Эшвейл :lol:

Отредактировано (Сегодня 19:33:14)

#25188 Сегодня 19:32:00

Анон

Анон пишет:

Ты еще и мужиков нормально не видел даже. Всех, кого мы видели, это Блейдик и Ламанча.

Очень оптимистично предполагать, что их будет больше, по крайней мере в первой половине 4.х :lol:

#25189 Сегодня 19:33:26

Анон

Анон пишет:

Но мне тоже интересно, кто в этот раз.

Рэнхенеры должны страдать, поэтому на Планаркадии будет искать Блэйду нового мужика  :evil:

#25190 Сегодня 19:34:19

Анон

Третий муж.перс - Авантюрин, как уже сказали, и сомневаюсь, что он будет участвовать в сюжете Планакардии (не забываем, что Амфореус исключение со своим сюжетом до 3.7)

#25191 Сегодня 19:34:24

Анон

Анон пишет:

Ни одна из них. По сливам раздадут Кафку, ахерон, цзинлю, генерала, пл, авена и искорку. Имхо, список так себе, 3 мертвых древних дд, Кафка, которая без гисиленсы не нужна особо, ахерон, которая сейчас довольно 50/50, ну и прям норм только авен (и то, люди говорят что он уже не такой имбовый, как был в 2.0, но тут не берусь утверждать), и искорка

Отредактировано (Сегодня 19:37:37)

#25192 Сегодня 19:35:09

Анон

Анон пишет:

Кафка, которая и в магазе есть

Можно мне этот магазин, а то в моем нет :lol:

#25193 Сегодня 19:35:46

Анон

Нам же уже анонсировали главный яой... ну или яоюри, как говорят в англофандома, региона, прям в сегодняшнем тизере, прям тройничок  =D

#25194 Сегодня 19:36:22

Анон

Анон пишет:

(не забываем, что Амфореус исключение со своим сюжетом до 3.7)

Либо исключение, либо новое правило. Тут не угадаешь. Учитывая, что к формату Амфореуса они готовились ещё с Пенаконии, когда ввели в сюжет лордроп Авантюрина. А на Амфореусе уже всех так продавали.
Ну и Перл будет в сюжете, почему бы и Авику не заглянуть.

Отредактировано (Сегодня 19:37:23)

#25195 Сегодня 19:37:21

Анон

Анон пишет:

Мне даже интересно какого, по твоему мнению, учитывая что у нас только два мужика на планету и ну...честно говоря, не вижу их как продвигаемый яой. Скорее будут фанатов юри радовать

+1. Пока что там только Блейд, которого если и сведут с кем, то начнутся очередные срачи с квинтетошипперами (как в коллабе с фортнайтом и тем артом), и ламанча, которого тоже вряд ли с блейдом сведут, скорее уж с нигилюксой =D

#25196 Сегодня 19:37:52

Анон

Анон пишет:

Рэнхенеры должны страдать, поэтому на Планаркадии будет искать Блэйду нового мужика 

Как бывший Рэнхенер говорю - лишь бы так и было. После того цирка с МЛ в 3.6 нахуй Дань Хэня, пусть разрабы дальше гнут линию с облизыванием гг/игрока

#25197 Сегодня 19:38:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кафка, которая и в магазе есть

Можно мне этот магазин, а то в моем нет :lol:

Блин, я с списком проигрышей спутала :lol:

#25198 Сегодня 19:39:18

Анон

Анон пишет:

скорее уж с нигилюксой

Скорее с ЯоГуан уж. Они там лорно немного связаны, она его ищёт или чот такое.

#25199 Сегодня 19:39:44

Анон

Анон пишет:

Блин, я с списком проигрышей спутала

Там тоже нет :evil:

#25200 Сегодня 19:39:57

Анон

Анон пишет:

Рэнхенеры должны страдать, поэтому на Планаркадии будет искать Блэйду нового мужика

И вообще Блейд в Фортнайте на Кафке женится  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума