Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Посмотрим. Не верю, что соберут даже на уровне 3.0.
По сливам там бесплатная старая лега из селектора, бесплатная новая ивентовая лега. Так что думаю, аудитория к 4.0 вернется
Ща еще докинут нового регионального яойслопа и все опять будут орать, что вот новая планета - лучшее, что было в Рельсе. А потом опять бомбить, когда концовку традиционно уже сольют.
Ну если их ничему это не учит, то кто ж им доктор-то Но я не знаю, что должно произойти, чтобы они изменили свою конченную политику крипа и прибитых механик.
Да давно они все поняли. Их решение проблемы - новые СП
А чего Ладс так просел? Разрабы в очередной раз игрокам по губам поводили и игроки перестали это терпеть? Если что сама не играю, но играет подруга и на Ютубе скандалы долетали.
У них всплеск донатов тоже мог прийтись на конец декабря. Так что падение ещё и относительно всплеска.
Кстати, у Ладс тоже годовщина не так зашла, как и у зетки Шуня. Они вышли 30-го, частично прибыль перенеслась на декабрь, где они и так ультанули Сайлусом, а частично наложилась бойкотирующая истерика китаянок, которые не смогли вынести вида от третьего лица в доме и вида ггшки. Мультибаннер стартовал хуже мифа Сайлуса.
По сливам там бесплатная старая лега из селектора, бесплатная новая ивентовая лега.
Ивентовая - это какая? Генеральша или Искра? Если я и вернусь, то строго на фтп, хватит с меня.
Так что думаю, аудитория к 4.0 вернется
Донатить для этого не обязательно
Вообще я тут подумал, что несмотря на то, что мне нравится Волчик если не всрут мастерлавом, раз она теперь мейнпуш, то инвестировать в говно вкладываться в очередную прибитую моно-путь пачку я даже под дулом пистолета не буду.
А чего Ладс так просел?
Потому что длинный мультибаннер годовщины, который начался в последние дни декабря, я подозреваю.
По сливам там бесплатная старая лега из селектора, бесплатная новая ивентовая лега.
По сливам там только старая лега из селектора, про бесплатную новую легу это была ошибка сливеров.
Да давно они все поняли. Их решение проблемы - новые СП
А как это решает проблему, извините
Можно подумать, крип и кокблоки их обходят.
Отредактировано (Сегодня 19:19:22)
Ивентовая - это какая? Генеральша или Искра? Если я и вернусь, то строго на фтп, хватит с меня.
Никакая. Про ивент это была первоначальная версия слива, потом уточнили, что будет селектор с баффнутой искоркой и ещё набором персов.
Мне кажется, всё более-менее будет понятно на следующей неделе, после тизер-трейлера и стрима. Но по сливам там и правда и скины, и новые аксессуары, и селектор. Так что норм всё будет.
Доходам января не удивлена, крутить реально нечего было.
Отредактировано (Сегодня 19:23:50)
А чего Ладс так просел? Разрабы в очередной раз игрокам по губам поводили и игроки перестали это терпеть? Если что сама не играю, но играет подруга и на Ютубе скандалы долетали.
Как уже сказали, мультибаннер на 20 дней, первые дни которого пришлись на конец декабря. Потом соло-баннер, они особо и не собирали никогда. В феврале китайский нг, скорее всего будет новый мульти по сливам в древнекитайском стиле, так что снова поднимутся.
Ну и да, вижу не я один вспомнил странненького с лошадьми
Ща еще докинут нового регионального яойслопа
Мне даже интересно какого, по твоему мнению, учитывая что у нас только два мужика на планету и ну...честно говоря, не вижу их как продвигаемый яой. Скорее будут фанатов юри радовать
честно говоря, не вижу их как продвигаемый яой.
Ты еще и мужиков нормально не видел даже. Всех, кого мы видели, это Блейдик и Ламанча.
что у нас только два мужика на планету
В Амфо было трое, на Планаркадии только по сливам тоже 3, правда 2 из них СП.
Но мне тоже интересно, кто в этот раз. Блейд половинка одного популярного пейринга, Авик половинка другого популярного пейринга и Эшвейл 
Отредактировано (Сегодня 19:33:14)
Ты еще и мужиков нормально не видел даже. Всех, кого мы видели, это Блейдик и Ламанча.
Очень оптимистично предполагать, что их будет больше, по крайней мере в первой половине 4.х 
Но мне тоже интересно, кто в этот раз.
Рэнхенеры должны страдать, поэтому на Планаркадии будет искать Блэйду нового мужика 
Третий муж.перс - Авантюрин, как уже сказали, и сомневаюсь, что он будет участвовать в сюжете Планакардии (не забываем, что Амфореус исключение со своим сюжетом до 3.7)
Ни одна из них. По сливам раздадут Кафку, ахерон, цзинлю, генерала, пл, авена и искорку. Имхо, список так себе, 3 мертвых древних дд, Кафка, которая без гисиленсы не нужна особо, ахерон, которая сейчас довольно 50/50, ну и прям норм только авен (и то, люди говорят что он уже не такой имбовый, как был в 2.0, но тут не берусь утверждать), и искорка
Отредактировано (Сегодня 19:37:37)
Кафка, которая и в магазе есть
Можно мне этот магазин, а то в моем нет 
Нам же уже анонсировали главный яой... ну или яоюри, как говорят в англофандома, региона, прям в сегодняшнем тизере, прям тройничок 
(не забываем, что Амфореус исключение со своим сюжетом до 3.7)
Либо исключение, либо новое правило. Тут не угадаешь. Учитывая, что к формату Амфореуса они готовились ещё с Пенаконии, когда ввели в сюжет лордроп Авантюрина. А на Амфореусе уже всех так продавали.
Ну и Перл будет в сюжете, почему бы и Авику не заглянуть.
Отредактировано (Сегодня 19:37:23)
Мне даже интересно какого, по твоему мнению, учитывая что у нас только два мужика на планету и ну...честно говоря, не вижу их как продвигаемый яой. Скорее будут фанатов юри радовать
+1. Пока что там только Блейд, которого если и сведут с кем, то начнутся очередные срачи с квинтетошипперами (как в коллабе с фортнайтом и тем артом), и ламанча, которого тоже вряд ли с блейдом сведут, скорее уж с нигилюксой 
Рэнхенеры должны страдать, поэтому на Планаркадии будет искать Блэйду нового мужика
Как бывший Рэнхенер говорю - лишь бы так и было. После того цирка с МЛ в 3.6 нахуй Дань Хэня, пусть разрабы дальше гнут линию с облизыванием гг/игрока
скорее уж с нигилюксой
Скорее с ЯоГуан уж. Они там лорно немного связаны, она его ищёт или чот такое.
Блин, я с списком проигрышей спутала
Там тоже нет 
И вообще Блейд в Фортнайте на Кафке женится