Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#25151 Сегодня 18:03:19

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я не увидела ни капли хайпа ни по Искре, ни по Яогуан, ни по новой планете. Даже после выхода трейлера просто... ничего. Мейнеры Сандея только порадовались, что его показали с детишками и мейнеры Лебедь, что ее вообще показали.

Кстати да. Хайп практически нулевой. Понятно, что в этом частично и из за отсутствия прогрева от хое, но все же

#25152 Сегодня 18:04:25

Анон

Анон пишет:

В очередной раз посмеюсь над говоноротым, считавшим что Пони размажут ЛаДс  :trollface:

Кстати, у Ладс тоже годовщина не так зашла, как и у зетки Шуня. Они вышли 30-го, частично прибыль перенеслась на декабрь, где они и так ультанули Сайлусом, а частично наложилась бойкотирующая истерика китаянок, которые не смогли вынести вида от третьего лица в доме и вида ггшки. Мультибаннер стартовал хуже мифа Сайлуса. Но да, надеюсь тот анон с понями сейчас икает, потому что я его тоже первым делом вспомнил.  =D

#25153 Сегодня 18:04:52

Анон

Анон пишет:

Рельса не просто из первой десятки, но аж из первой двадцатки выпала, просто жесть

На так там две пары реранов и с персонажами не из разряда мастхэва. Разве что Сандей, но у Сандея это уже второй реран.
В норме бы в конце января стартовал 4.0 и принёс всплеск доходов.

#25154 Сегодня 18:04:54

Анон

Анон пишет:

Ну если их ничему это не учит, то кто ж им доктор-то  Но я не знаю, что должно произойти, чтобы они изменили свою конченную политику крипа и прибитых механик.

Только когда доходы совсем на дно упадут. А вообще, было бы странно, если бы 3.8 продался, учитывая что весь он - попытка реанимировать полумёртвый брейк, который, очевидно, заблочат уде в 4.0-4.1

#25155 Сегодня 18:09:28

Анон

Анон пишет:

Ну, они делают все, чтобы смысла донатить им не было вообще.

Им надо менять систему монетизации, но она их, очевидно, устраивает. Хотя, казалось бы. Ну не хочешь ты, чтобы донаты китов пропадали, ну оставь боевую систему как есть, но сделай косметику и плюшки на ферму, которую ты же и продвигаешь теперь как чуть ли не основной геймплей, дешевле. Скины по 30к рублей? Одна десятка в мебельный баннер за 5к? Да я в Никки такой домище отгрохаю за бесплатно, а на донат в 5к в месяц еще и смогу каждый патч по наряду вытягивать. Я понимаю, смысла донатить на копии персов нет, потому что нет смысла состязаться с китами. Но если люди будут приходить за персонажиками и за фермой, не надо пугать их ценами. Хотя, судя по тому, что у них франшиза, свой магазин пополнения и они могут заказывать музыку у дорогих композиторов, им хватает.

#25156 Сегодня 18:10:40

Анон

Анон пишет:

Ну что, подъехала статистика. Поздравляем Геншин и Коломбину, у Эндфилде достойный старт, Никки порадовала, Аркнайтс тоже, Вука что-то не очень. И, самое смешное, ззз правда просел. Но за счет того, что Глобал снова надонатил в 2 раза больше китайцев, вышло неплохо. Бедный АФК джорни.

Скрытый текст

что там такое вышло в наруто-гаче, что она аж на второе место поднялась? неужто мадара

#25157 Сегодня 18:10:48

Анон

Анон пишет:

учитывая что весь он - попытка реанимировать полумёртвый брейк

Еще и провальная попытка. Меня бесит, что я Констанцию за каким-то хреном взяла, несмотря на ее молочные железы, но брейк так и не встал. Лучше бы я э4 Сандею по любви взяла.  :facepalm:

#25158 Сегодня 18:13:28

Анон

Анон пишет:

что там такое вышло в наруто-гаче, что она аж на второе место поднялась? неужто мадара

Ладно еще Наруто. Но гандамы в первой десятке каждый раз вызывают у меня желание пойти смотреть, что же там такого особенного.

#25159 Сегодня 18:17:45

Анон

я думаю там пиздатые гига-мехи  :snow:

#25160 Сегодня 18:24:06

Анон

Почитала комменты на реддите в гачагейминге - у фанатов вувы какой-то бахтер, там ни одну игру, мне кажется, так не оправдывают, типа все списки врут, Вува бьет все рекорды  :lol:

#25161 Сегодня 18:25:42

Анон

Анон пишет:

у фанатов вувы какой-то бахтер, там ни одну игру, мне кажется, так не оправдывают, типа все списки врут, Вува бьет все рекорды

У них так всегда. Но да, их новый регион тоже не жахнул. Цифры стабильные.

#25162 Сегодня 18:27:39

Анон

Анон пишет:

Почитала комменты на реддите в гачагейминге - у фанатов вувы какой-то бахтер, там ни одну игру, мне кажется, так не оправдывают, типа все списки врут, Вува бьет все рекорды  :lol:

Мне кажется, что если они признают что вува собрала мало их разорвёт :lol:

#25163 Сегодня 18:27:45

Анон

Анон пишет:

Походу, ты угадал :lol: Но его 30 января релизнули, как я понял. Так что или так оперативно накидали, или что-то ещё случилось. В декабре у них годовщина была.

#25164 Сегодня 18:32:12

Анон

Анон пишет:

Но его 30 января релизнули, как я понял

Нихрена себе, Мадара в облике легендарного китайского генерала Люй Бу, это прямо в сердечко наверное ударило самым разных ЦА

#25165 Сегодня 18:57:42

Анон

Как-то смешно с того, что даже Аху хуеверсы сделали женщиной (ну или женский облик явно приделали), когда надо поплакать по ГГ, хотя на сплеш-артах у Ахи всегда было мужское телосложение  :lol:   
Если в новом регионе по сиятельному гг теперь будет сохнуть сам эон, то дно просто некуда будет пробивать.

#25166 Сегодня 19:00:32

Анон

Анон пишет:

Если в новом регионе по сиятельному гг теперь будет сохнуть сам эон, то дно просто некуда будет пробивать.

Поцелуй от Яоши в виртуалке ты пропустил, я правильно понимаю? :lol:

#25167 Сегодня 19:01:00

Анон

Анон пишет:

Как-то смешно с того, что даже Аху хуеверсы сделали женщиной (ну или женский облик явно приделали), когда надо поплакать по ГГ, хотя на сплеш-артах у Ахи всегда было мужское телосложение     

Думаю, дело всё же в том, что романс между мейлАхой и Нануком они бы не пропустили в оф.материалах, а не из-за гг. Плюс Сампо вроде тоже кроссдрессил и связан с радостью, не то чтобы что-то новое.

#25168 Сегодня 19:01:08

Анон

Анон пишет:

Поцелуй от Яоши в виртуалке ты пропустил, я правильно понимаю? :lol:

бля, признаю, подзабыл  :lol:

#25169 Сегодня 19:01:43

Анон

У фанатов Вувы припекает сзади перманентно. Причём я так и не понял, почему...  :think:  Их любимая игруля давно и стабильно держится примерно на одном уровне доходов, ЦА абсолютно определена и ей додают, как не в себя, разрабов явно всё устраивает и вообще проблем нет. Казалось бы, играй и радуйся - а они бегают, воют и страдают об другие гачи. Куда не зайди - вувафаны в комментах усираются. Какое-то сборище любителей сладострастно бякаться  :lol:

#25170 Сегодня 19:02:22

Анон

Анон пишет:

У них так всегда. Но да, их новый регион тоже не жахнул. Цифры стабильные.

Да, хотя мне он нравится гораздо больше Ринасциты, я больше от вувы жду фантастику, чем гладиаторские бои. На септимоне даже бросила на время.

#25171 Сегодня 19:10:07

Анон

Анон пишет:

Если в новом регионе по сиятельному гг теперь будет сохнуть сам эон, то

это будет лучший регион :evil: Если традиционной вайфу региона будет не женский персонаж с маркетингом и скином на лук с фоточками, а сами Аха - это ж легендарно  :lol:

#25172 Сегодня 19:11:46

Анон

Ебать конечно рельса дохлая, с другой ну как бэ сами эту яму выкопали со своим паверкрипом.  :lol:

#25173 Сегодня 19:13:28

Анон

А чего Ладс так просел? Разрабы в очередной раз игрокам по губам поводили и игроки перестали это терпеть? Если что сама не играю, но играет подруга и на Ютубе скандалы долетали.

#25174 Сегодня 19:13:51

Анон

Новый регион Вувы для меня убило то, что они сделали из него площадку для мотика.

#25175 Сегодня 19:14:07

Анон

Анон пишет:

Да, хотя мне он нравится гораздо больше Ринасциты, я больше от вувы жду фантастику, чем гладиаторские бои. На септимоне даже бросила на время.

Аналогично. Но сейчас я тоже думаю бросить после того, как заберу Люка. Завод меня затянул, когда дострою, пойду лазить по местным сундукам, потому что в вуве, простите, никакого удовольствия, когда они просто кучами на карте отмечены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума