Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#25101 Сегодня 11:23:27

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Вот так и было разрушено разрушение

То есть Фаэнону надо было у Кастории поучиться, а не без рубашки с мечом наперевес бегать?  :lol:

#25102 Сегодня 11:24:53

Анон

Анон пишет:

не смогу воспринимать Нанука и его ебанаторов эманаторов как какое существенное зло и угрозу. Спасибо, блин, Ахе

Пока чай все в кружок не сели пить, жить можно.

#25103 Сегодня 11:34:03

Анон

Анон пишет:

То есть Фаэнону надо было у Кастории поучиться, а не без рубашки с мечом наперевес бегать? 

Нет, ну без рубашки это он правильно, Нанук вон даже улыбнулся разочек =D

#25104 Сегодня 11:35:34

Анон

Трейлер прикольный, но я пока не буду торопиться с переобуванием. Перед битвой со Сталесклепом нас тоже красиво прогревали, а в итоге вышел пшык.
Мне вообще жалко разрабов Рельсы. Видно что у них есть прикольные идеи, но то ли недостаток финансирования, то ли эффективные менеджера превращают все в говно нечто серое и невразумительное

#25105 Сегодня 11:42:12

Анон

Анон пишет:

Трейлер прикольный, но я пока не буду торопиться с переобуванием.

Я не забайтилась тянуть новых персов, но может скачаю игру обратно, чтобы пройти сюжет. В остальном же интерес особо не вернулся, а я себя знаю: если не интересны ивенты и боевка, то очень быстро устаю от игры, нет смысла развивать персов и вот это все.

#25106 Сегодня 11:47:03

Анон

Анон пишет:

Мне вообще жалко разрабов Рельсы. Видно что у них есть прикольные идеи, но то ли недостаток финансирования, то ли эффективные менеджера превращают все в говно нечто серое и невразумительное

Мне кажется это, и Шаоджи наверху этого торта из говна совершенно не понимает сути рельсы и графоманит свое говно без тормозов. Он же главный сценарист и у него, судя по 2.0 и 3.0 — полный карт-бланш на реализацию его видения. Вот GA FRANK, например, понимал, но он и у истоков создания игры стоял. Я не говорю, что он потрясающий сценарист, но он хотя бы любил в рельсе часть со star rail и все уникальное, что в ней есть, а не как Шаоджи, которого в новой игре волнует только та часть ее названия, которая honkai и поэтому он все худшее из хи3 тащит в новую игру, потому что иначе походу просто не умеет.

#25107 Сегодня 12:39:11

Анон

Анон пишет:

Трейлер прикольный, но я пока не буду торопиться с переобуванием. Перед битвой со Сталесклепом нас тоже красиво прогревали, а в итоге вышел пшык.

+1. Сам по себе сферический трейлер в вакууме охуеннен, но при этом вспоминая и унылейший путь радости, и сомнительные дизы новых персов, некрасивые и скучные локации, а так же тех, кто, видимо, за сюжетом стоит, и радости очень сильно убавляется

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума