Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
В love brush chronicles добавили жопы победы Ладс когда
Господи, это чтооо? 
На картинке буквально никакого однозначного романтического взаимодействия, они буквально из одной команды, братаны тоже иногда обнимаются, прикинь.
То есть, если бы в той же позе был бы топлесс Даня, это тоже бы просто братюни бнимаются? 
То есть, если бы в той же позе был бы топлесс Даня, это тоже бы просто братюни бнимаются?
Извините, но я представила себе в этой картинке Кафку с Дань Хэном и это было самое неловкое изображение, что когда либо генерировал мой моск 
А мне даже нравится, выглядит канонично, Кафка доебывается до Блейдика, а тому, судя по взгляду, некомфортненько 
Думаю, чел, выложивший картинку, просто какой-то иинтерн-фортнайтовец, который в рельсу в жизни не играл и просто получил задание "Эй, слыш, выложи картинку вот с этими двумя в одном кадре".
Анон, ты не понял, самое смешное в этой ситуации то, что это не оф аккаунт фортнайта, а какие-то новостники средней руки выложили новость о коллабе с фортнайтом с первой картинкой из Гугла, и вот после этого в поезде начался сущий кошмар
Я уверена, пляшущие с канонной ориентацией и до газеты утренний залупинск бы доебались, если бы новость проиллюстрировали, как им кажется, неправильно. И да, своей борьбой за канонную ориентацию они повышают охваты простых новостников об играх и медиа, и все больше людей узнают о коллабе именно так 
Отредактировано (Сегодня 06:19:26)
И да, своей борьбой за канонную ориентацию они повышают охваты простых новостников об играх и медиа, и все больше людей узнают о коллабе именно так
Уже сработало, моя подруга, которая не играет ни в хср, ни в фортнайт, как-то оказалась в курсе этой истории.