Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#25076 Вчера 22:27:00

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

В love brush chronicles добавили жопы победы  Ладс когда 

Господи, это чтооо? :lol:

#25077 Вчера 22:57:30

Анон

Анон пишет:

На картинке буквально никакого однозначного романтического взаимодействия, они буквально из одной команды, братаны тоже иногда обнимаются, прикинь.

То есть, если бы в той же позе был бы топлесс Даня, это тоже бы просто братюни бнимаются?  :evil:

#25078 Вчера 23:28:54

Анон

Анон пишет:

То есть, если бы в той же позе был бы топлесс Даня, это тоже бы просто братюни бнимаются? 

Извините, но я представила себе в этой картинке Кафку с Дань Хэном и это было самое неловкое изображение, что когда либо генерировал мой моск :lol:

#25079 Вчера 23:33:52

Анон

А мне даже нравится, выглядит канонично, Кафка доебывается до Блейдика, а тому, судя по взгляду, некомфортненько :lol:

#25080 Сегодня 06:16:24

Анон

Анон пишет:

Думаю, чел, выложивший картинку, просто какой-то иинтерн-фортнайтовец, который в рельсу в жизни не играл и просто получил задание "Эй, слыш, выложи картинку вот с этими двумя в одном кадре".

Анон, ты не понял, самое смешное в этой ситуации то, что это не оф аккаунт фортнайта, а какие-то новостники средней руки выложили новость о коллабе с фортнайтом с первой картинкой из Гугла, и вот после этого в поезде начался сущий кошмар  :lol: Я уверена, пляшущие с канонной ориентацией и до газеты утренний залупинск бы доебались, если бы новость проиллюстрировали, как им кажется, неправильно. И да, своей борьбой за канонную ориентацию они повышают охваты простых новостников об играх и медиа, и все больше людей узнают о коллабе именно так :evil:

Отредактировано (Сегодня 06:19:26)

#25081 Сегодня 07:06:24

Анон

Анон пишет:

И да, своей борьбой за канонную ориентацию они повышают охваты простых новостников об играх и медиа, и все больше людей узнают о коллабе именно так :evil:

Уже сработало, моя подруга, которая не играет ни в хср, ни в фортнайт, как-то оказалась в курсе этой истории.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума