Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
визгливой прослойки слэшеров.
У фемслэшерок тоже должно сгореть.
Я помню как полыхало от шипа Лука/Зеле
А Кафка с кем лесбиянка? Просто обычно такое про привязанные михое парочки говорят, но к Кафке обязательную бабу не приставили.
Стелла же!
Стелла же!
Так это, инцест же, Кафка — мама гг

Так это, инцест же, Кафка — мама гг
Но ведь писали, что гг - кот Кафки, какой инцест с котом?
Если Кафка - мама ГГ, а кафкаблейды канон, значит Блейд - папа ГГ 
Но ведь писали, что гг - кот Кафки, какой инцест с котом?
Все просто, Кафка тоже кот
Из-за того что Кафка с Блейдом шляются вдвоем по разным мирам я их зашипперила
Я их давно немного шипперю, едой от разработчиков и страданиями ебанашек доволен 
Ну слушайте, будем честны, Блей мазохист, а из Кафки прекрасная домина. Я уже в хср один такой пейринг шиппнул, можно и на Кафку с Блейдом перейти.
уже в хср один такой пейринг шиппнул
Авеневы или англанаксы 
У фемслэшерок тоже должно сгореть.
Пусть гетники, что шипперят Блейда с Дзинлю присоединяются
Авеневы или англанаксы
Ну я ещё один вариант могу подкинуть, Яшма/Сандей 
Вот это разрабы фортнайта в твиттере адище открыли с кафкаблейдами
Буквально твит для бана ебанатов, которые пляшут с "канонной" ориентацией персонажей. Шипперю кафстелл, но другие пейринги с ними не жмут абсолютно, а даже если бы и жали, в игнор/блок и всё.
Шипперю кафстелл, но другие пейринги с ними не жмут абсолютно, а даже если бы и жали, в игнор/блок и всё.
Мне не жмут шипы, но выкладывать это от офф-аккаунтов ебанатство. За что боролись 
Думаю, чел, выложивший картинку, просто какой-то иинтерн-фортнайтовец, который в рельсу в жизни не играл и просто получил задание "Эй, слыш, выложи картинку вот с этими двумя в одном кадре".
Мне не жмут шипы, но выкладывать это от офф-аккаунтов ебанатство. За что боролись
Серьезно?
На картинке буквально никакого однозначного романтического взаимодействия, они буквально из одной команды, братаны тоже иногда обнимаются, прикинь. Совсем ебнулись со своим шипперством уже. Ловите твиттерского.
Им бы конечно стоило картинку заказать или с хойо стрясти, а не первый попавшийся чужой эдит, но вышло так смешно, что не очень искренне я их осуждаю 
Думаю, чел, выложивший картинку, просто какой-то иинтерн-фортнайтовец, который в рельсу в жизни не играл и просто получил задание "Эй, слыш, выложи картинку вот с этими двумя в одном кадре".
+
Если вы введете Кафка Блейд в гугл, то тот арт будет буквально первым в результатах в картинках. Просто запариваться не стали и все
Отредактировано (Вчера 21:35:37)
А потом они рассказывают, что мужского персонажа с женским в один кадр не ставят из-за инцелов.
На картинке буквально никакого однозначного романтического взаимодействия
Голенькая Кафка чисто по-братски обнимает Блейдика и смотрит на него томным взглядом 
Так это не официальный акк запостил. У официального только картинка с мечами.
А потом они рассказывают, что мужского персонажа с женским в один кадр не ставят из-за инцелов.
Опять этот шиз!
Да инцелы там тоже пляшут со своим "уберите мужика от нашей вайфу" и "все яойщицы и юрийщицы должны умереть"
Отредактировано (Вчера 21:46:33)
В love brush chronicles добавили жопы победы
Ладс когда
https://x.com/i/status/2017469051577176218