Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#25026 Сегодня 14:06:43

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Как будто он может сказать что-нибудь другое

Может. Разрабы ззз подтвердят  =D

#25027 Сегодня 14:12:19

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, почему они так популярны? Тенсент в них деньги вливает  :evil:

Нихуя популярны они среди таких как мы и твиттерских. Обывалы о них вообще не в курсе.

#25028 Сегодня 14:19:15

Анон

Анон пишет:

Нихуя популярны они среди таких как мы и твиттерских. Обывалы о них вообще не в курсе.

Ты сильно недооцениваешь популярность ЛоЛ  :facepalm:

#25029 Сегодня 14:19:58

Анон

Видимо, зеленого смайлика мало было, надо было и табличку поставить

#25030 Сегодня 14:26:48

Анон

Хотя мне вот правда интересно, сколько цивилов/обывал играют в условный геншин. Ну то есть понятно, что в условиях изоляции их было подавляющее большинство, но вот сейчас какой процент игроков относится к своей гаче как к развлечению в метро по дороге домой?

#25031 Сегодня 14:54:19

Анон

Анон пишет:

Хотя мне вот правда интересно, сколько цивилов/обывал играют в условный геншин

По статистике активности, около 4 миллионов активных игроков каждый день (это на мир) и 17 миллионов в месяц. Ну я думаю где-то я хз, половина с них это цивилы.

#25032 Сегодня 14:57:15

Анон

Анон пишет:

цивилов/обывал

Что ты имеешь в виду под этим странным выражением?

#25033 Сегодня 16:29:14

Анон

Анон пишет:

Хотя мне вот правда интересно, сколько цивилов/обывал играют в условный геншин

Я думаю, дохера. Учитывая, что я вижу палевный мерч по геншину там, где вообще не ожидаешь его увидеть. Если бы его не брали массово, там бы его не было.

#25034 Сегодня 17:06:34

Анон

Анон пишет:

Что ты имеешь в виду под этим странным выражением?

Люди, которые не тратят свое свободное время, чтобы посраться на форуме как раньше было лучше, чья жопа больше оголена, и кто считается достойным мужских персонажей. Игроки которые не бьются лбом об натиск, бездны, турниры, критмасса, сигна, инструктор на Сахарозе. Те кто просто залипает в игрушку перед сном, по дороге на работу и тд. Они скорее всего не знают кто такой Давей, что такое хонкай Импакт, кто такие геншин-блогеры и про великие срачи донатных помоек. Короче, те кто в фандоме не состоят и вместо 3 в ряд выбрали геншин.

#25035 Сегодня 17:11:28

Анон

Анон пишет:

Короче, те кто в фандоме не состоят и вместо 3 в ряд выбрали геншин.

Такие люди ни в три в ряд, ни в геншин долго играть не будут и уж тем более туда донатить.
Говорю как человек, наигравший дохуя человекочасов в хоумскейп. Любая игрушка, если в нее серьезно задротить - будет отнимать у тебя силы и даже деньги иногда. А если не задротить, то такие мобилки начинают душить ну очень скоро и банально не дают в себя играть на расслабоне. Тогда обыватель удаляет ее с телефона и качает другую. Любая мобилка работает на удержание, а если ты задержался надолго, то уже и есть тот самый дрочер или минмаксер, или лоровед, или кем там тебя величать прикажешь.
пс/ подозреваю, что в наших широтах масса тех, кто находит время задротить в такие игрушки, окромя взрослых фандомщиков и контентмейкеров, это школьники. Именно они те человеки, которые могут загрузить на телефон десять гач и на переменах залипать в них по остаточному принципу, особо не чистя локи и собрав одну-две комфортные команды. Донатить закономерно почти не будут

Отредактировано (Сегодня 17:14:16)

#25036 Сегодня 18:00:32

Анон

Анон пишет:

а если ты задержался надолго, то уже и есть тот самый дрочер или минмаксер, или лоровед, или кем там тебя величать прикажешь.

Херня какая-то. Если ты с фандомом никак не соприкасаешся - ты есть цивил. Как чел может быть лороведом, минмаксером и тд. Если он соприкасается с игрой только когда в нее играет? У меня на работе есть два геншиненка, оба на имя Давея спросили кто это, в душе не ебут за лор Дешреда и тд. Один выкрутил себе с6 Фурину, проходит ею весь контент и больше ему ничего не интересно, заходит в момент обновления, проходит сюжет и прочие интересности и выходит из игры. И так чел играет уже 3 года.

#25037 Сегодня 18:09:48

Анон

Анон пишет:

заходит в момент обновления, проходит сюжет и прочие интересности и выходит из игры. И так чел играет уже 3 года

Так какой он цивил, если у него вайфу констовая есть и он задротит в игру три года кряду? Не обязательно сидеть с нами на одном форуме, чтобы быть заядрым игроком. Этот анон тоже про Давея не знал, а в игру играл года два к тому моменту и успел на пинтересте сохранить около тысячи артов. Все по своему этим делом занимаются, о том и глаголю.

#25038 Сегодня 18:16:11

Анон

Анон пишет:

Так какой он цивил, если у него вайфу констовая есть и он задротит в игру три года кряду

Обычный, игры сто лет хобби как хобби.

#25039 Сегодня 18:25:53

Анон

Вот это разрабы фортнайта в твиттере адище открыли с кафкаблейдами  :lol:

#25040 Сегодня 18:28:46

Анон

Анон пишет:

твиттере адище открыли

А что там не так

#25041 Сегодня 18:30:33

Анон

Анон пишет:

А что там не так

На анонс влепили шипперский арт, у всех сгорели жопы  =D
Кому интересно, можете почитать комменты и цитаты к твиту, там весело полыхает
https://x.com/HYPEX/status/2017293775178023400

#25042 Сегодня 18:35:09

Анон

Даже жаль что я не шипперю кафкаблейдов, шарик мог бы танцевать :sadcat:
А в хср-треде тишина?

#25043 Сегодня 18:39:24

Анон

Анон пишет:

На анонс влепили шипперский арт, у всех сгорели жопы 

Ну это анонс новостного портала, но зачетная корежка стоит со вчерашнего дня :lolipop: Но тут поплавило конкретную часть фандома еще сильнее, даже hxg навалил кринжухи, два скрещенных меча от оф аккаунта фортнайта так не смогли, конечно

Отредактировано (Сегодня 18:45:44)

#25044 Сегодня 18:45:10

Анон

Я только сейчас узнала о всей этой ситуации, причем случайно. Читала смешной твит про то что кафкаблейдов Элио посылает то к покемонам, то в стрелялки, а в рекомендациях всплыло огромными буквами "да как они смеют, Блейд гей,у него даже канонный муж есть!! а Кафка лесбиянка!!" Мне даже интересно стало что происходит  :lol:

#25045 Сегодня 18:47:46

Анон

А Кафка с кем лесбиянка? Просто обычно такое про привязанные михое парочки говорят, но к Кафке обязательную бабу не приставили.
*звуки боли от очередных бейгуанов на праздник морских фонарей*

#25046 Сегодня 18:48:04

Анон

Анон пишет:

к Кафке обязательную бабу не приставили.

Химеко жы

#25047 Сегодня 18:51:05

Анон

Анон пишет:

Читала смешной твит про то что кафкаблейдов Элио посылает то к покемонам, то в стрелялки

Я считаю, это отпуск, чтобы охотники расслаблялись, а то ведь так и выгореть можно от трудов по спасению вселенной из тени вопреки всему :old: Волк с Светлячком молодые еще, им рано столько отпусков в альтернативных вселенных =D

Отредактировано (Сегодня 18:52:53)

#25048 Сегодня 19:01:14

Анон

Из-за того что Кафка с Блейдом шляются вдвоем по разным мирам я их зашипперила  :lol:

#25049 Сегодня 19:04:35

Анон

Эх, пропускаю все веселье, похуй на обоих.

#25050 Сегодня 19:04:38

Анон

Анон пишет:

На анонс влепили шипперский арт, у всех сгорели жопы

Да какое там у всех, у небольшой, но визгливой прослойки слэшеров.
Всегда знал, что они ебанутые, а тут очередное подтверждение  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума