Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Как будто он может сказать что-нибудь другое
Может. Разрабы ззз подтвердят 
А ты думаешь, почему они так популярны? Тенсент в них деньги вливает
Нихуя популярны они среди таких как мы и твиттерских. Обывалы о них вообще не в курсе.
Нихуя популярны они среди таких как мы и твиттерских. Обывалы о них вообще не в курсе.
Ты сильно недооцениваешь популярность ЛоЛ 
Видимо, зеленого смайлика мало было, надо было и табличку поставить
Хотя мне вот правда интересно, сколько цивилов/обывал играют в условный геншин. Ну то есть понятно, что в условиях изоляции их было подавляющее большинство, но вот сейчас какой процент игроков относится к своей гаче как к развлечению в метро по дороге домой?
Хотя мне вот правда интересно, сколько цивилов/обывал играют в условный геншин
По статистике активности, около 4 миллионов активных игроков каждый день (это на мир) и 17 миллионов в месяц. Ну я думаю где-то я хз, половина с них это цивилы.
цивилов/обывал
Что ты имеешь в виду под этим странным выражением?
Хотя мне вот правда интересно, сколько цивилов/обывал играют в условный геншин
Я думаю, дохера. Учитывая, что я вижу палевный мерч по геншину там, где вообще не ожидаешь его увидеть. Если бы его не брали массово, там бы его не было.
Что ты имеешь в виду под этим странным выражением?
Люди, которые не тратят свое свободное время, чтобы посраться на форуме как раньше было лучше, чья жопа больше оголена, и кто считается достойным мужских персонажей. Игроки которые не бьются лбом об натиск, бездны, турниры, критмасса, сигна, инструктор на Сахарозе. Те кто просто залипает в игрушку перед сном, по дороге на работу и тд. Они скорее всего не знают кто такой Давей, что такое хонкай Импакт, кто такие геншин-блогеры и про великие срачи донатных помоек. Короче, те кто в фандоме не состоят и вместо 3 в ряд выбрали геншин.
Короче, те кто в фандоме не состоят и вместо 3 в ряд выбрали геншин.
Такие люди ни в три в ряд, ни в геншин долго играть не будут и уж тем более туда донатить.
Говорю как человек, наигравший дохуя человекочасов в хоумскейп. Любая игрушка, если в нее серьезно задротить - будет отнимать у тебя силы и даже деньги иногда. А если не задротить, то такие мобилки начинают душить ну очень скоро и банально не дают в себя играть на расслабоне. Тогда обыватель удаляет ее с телефона и качает другую. Любая мобилка работает на удержание, а если ты задержался надолго, то уже и есть тот самый дрочер или минмаксер, или лоровед, или кем там тебя величать прикажешь.
пс/ подозреваю, что в наших широтах масса тех, кто находит время задротить в такие игрушки, окромя взрослых фандомщиков и контентмейкеров, это школьники. Именно они те человеки, которые могут загрузить на телефон десять гач и на переменах залипать в них по остаточному принципу, особо не чистя локи и собрав одну-две комфортные команды. Донатить закономерно почти не будут
Отредактировано (Сегодня 17:14:16)
а если ты задержался надолго, то уже и есть тот самый дрочер или минмаксер, или лоровед, или кем там тебя величать прикажешь.
Херня какая-то. Если ты с фандомом никак не соприкасаешся - ты есть цивил. Как чел может быть лороведом, минмаксером и тд. Если он соприкасается с игрой только когда в нее играет? У меня на работе есть два геншиненка, оба на имя Давея спросили кто это, в душе не ебут за лор Дешреда и тд. Один выкрутил себе с6 Фурину, проходит ею весь контент и больше ему ничего не интересно, заходит в момент обновления, проходит сюжет и прочие интересности и выходит из игры. И так чел играет уже 3 года.
заходит в момент обновления, проходит сюжет и прочие интересности и выходит из игры. И так чел играет уже 3 года
Так какой он цивил, если у него вайфу констовая есть и он задротит в игру три года кряду? Не обязательно сидеть с нами на одном форуме, чтобы быть заядрым игроком. Этот анон тоже про Давея не знал, а в игру играл года два к тому моменту и успел на пинтересте сохранить около тысячи артов. Все по своему этим делом занимаются, о том и глаголю.
Так какой он цивил, если у него вайфу констовая есть и он задротит в игру три года кряду
Обычный, игры сто лет хобби как хобби.
Вот это разрабы фортнайта в твиттере адище открыли с кафкаблейдами 
твиттере адище открыли
А что там не так
А что там не так
На анонс влепили шипперский арт, у всех сгорели жопы
Кому интересно, можете почитать комменты и цитаты к твиту, там весело полыхает
https://x.com/HYPEX/status/2017293775178023400
Даже жаль что я не шипперю кафкаблейдов, шарик мог бы танцевать
А в хср-треде тишина?
Ну это анонс новостного портала, но зачетная корежка стоит со вчерашнего дня
Но тут поплавило конкретную часть фандома еще сильнее, даже hxg навалил кринжухи, два скрещенных меча от оф аккаунта фортнайта так не смогли, конечно
Отредактировано (Сегодня 18:45:44)
Я только сейчас узнала о всей этой ситуации, причем случайно. Читала смешной твит про то что кафкаблейдов Элио посылает то к покемонам, то в стрелялки, а в рекомендациях всплыло огромными буквами "да как они смеют, Блейд гей,у него даже канонный муж есть!! а Кафка лесбиянка!!" Мне даже интересно стало что происходит 
А Кафка с кем лесбиянка? Просто обычно такое про привязанные михое парочки говорят, но к Кафке обязательную бабу не приставили.
*звуки боли от очередных бейгуанов на праздник морских фонарей*
к Кафке обязательную бабу не приставили.
Химеко жы
Читала смешной твит про то что кафкаблейдов Элио посылает то к покемонам, то в стрелялки
Я считаю, это отпуск, чтобы охотники расслаблялись, а то ведь так и выгореть можно от трудов по спасению вселенной из тени вопреки всему
Волк с Светлячком молодые еще, им рано столько отпусков в альтернативных вселенных 
Отредактировано (Сегодня 18:52:53)
Из-за того что Кафка с Блейдом шляются вдвоем по разным мирам я их зашипперила 
Эх, пропускаю все веселье, похуй на обоих.
Да какое там у всех, у небольшой, но визгливой прослойки слэшеров.
Всегда знал, что они ебанутые, а тут очередное подтверждение