Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А из хроник ты персов без круток что ли получаешь?.
Што?
Я имел в виду, раз перс уже в хрониках, значит он по мнению разрабов старый и неактуальный, а значит они должны были внести его в список тех персонажей, которым раздают консту.
Я имел в виду, раз перс уже в хрониках, значит он по мнению разрабов старый и неактуальный
Нет, откуда ты это взял?
Я имел в виду, раз перс уже в хрониках, значит он по мнению разрабов старый и неактуальный, а значит они должны были внести его в список тех персонажей, которым раздают консту.
То есть то, что Шеньхе после хроник получила собственный баннер, тебя не на какие мысли не натолкнуло? 
Я имел в виду, раз перс уже в хрониках, значит он по мнению разрабов старый и неактуальный
Тебе в голову не приходило, что некоторых персонажей добавляют в хроники, чтобы люди крутили эти скамные хроники? А не потому что персонаж неактуальный. 
То есть то, что Шеньхе после хроник получила собственный баннер, тебя не на какие мысли не натолкнуло?
Это только из-за Скирк было. С Кадзухой такого не будет.
Что-то у меня после объявления Тенсента о том, сколько зарабатывает вува, и новостей, как сноубрейк скакнул в топ рейтинга
Анон, мы либо внеси новость в тред, либо слезь со стула.
С Кадзухой такого не будет.
Ты прямо из офиса пишешь или что? Или ты Ванга?
Анон, мы либо внеси новость в тред, либо слезь со стула.
https://www.reddit.com/r/WutheringWaves … lions_usd/
Про Сноубрейк без понятия.
Ты прямо из офиса пишешь или что? Или ты Ванга?
Казах один из немногих хорошо состарившихся инадзумцев. Нод-крайцам он мало дает, но другим командам от реакций — прилично.
И как это значит, что его консты должны были раздавать бесплатно?
Я жопой прочитал, извини. Имел в виду обратное, что ситуация Шэнь Хэ не повторится, потому что его не будут совать и в хроники и в баннеры ввиду того, что для хроник он недостаточно устарел.
Но он уже был в инадзумских хрониках 
Казах один из немногих хорошо состарившихся инадзумцев. Нод-крайцам он мало дает, но другим командам от реакций — прилично.
И натланцам он не нужен.
И натланцам он не нужен.
Натланцам, может, и не нужен, а в защите монолита, которую до сих пор пихают и в бездну и в театр, прекрасен.
Про Сноубрейк без понятия.
Спасибо, анон. Не совсем понятно, обо что так убивался изначальный анон. Вува стабильно в топе сенсортауэра. И глупо думать, что игра, созданная за много денег с кинематографичной подачей сюжета и красивой графикой не собирает много денег. Бюджет вувы виден на экране в катсценах и анимациях.
Отредактировано (Сегодня 12:44:56)
Испытываю некоторое злорадство, что по сливам мейнпуш на годовщину теперь не Эванесия, а Волк. Потому что концепт мейнпушей, во круг которых все пляшет, включая теперь под них подогнанные Пути, это полное говно говна и приятно видеть, как это их кусает в жопу.
Оказывается, этот смайлик у них - "тайный знак принадлежности друг к другу", ёпта!
Бля, так вот почему они это пишут везде постоянно, причем чаще всего еще в сочетании с этим 💢
Я, наивная душа, думала это плач от умиления 
Эээ а что там такого с Вовой то. Все сходится, по сенсор тавер у нее в среднем около 25 миллионов в месяц с мобилок, это 300 миллионов, ещё 250+ добирает с компов и плоек. Как то так и вангуют её заработки всегда.
Да ничего там с Вувой, я не понял, из чего анон такие глобальные выводы сделал
Там менеджер Тенсент в конце года традиционно хвалит своё болото и хвастается, как их игры растут и зарабатывают. Как будто он может сказать что-нибудь другое
А по доходам ничего не поменялось: они нормально держатся, не Геншин, не Покемоны и, тем более, не ЛаДС, но в топ-20 стабильно 
Спасибо, анон. Не совсем понятно, обо что так убивался изначальный анон. Вува стабильно в топе сенсортауэра. И глупо думать, что игра, созданная за много денег с кинематографичной подачей сюжета и красивой графикой не собирает много денег. Бюджет вувы виден на экране в катсценах и анимациях.
Этот анон был из тех, кто обещал разорение хоеверс, когда уйдут все хасбендохантеры.
Я бы ванговал поглощение хуеверсов, когда они в очередной раз проебутся с инвестициями в говно, чесн гря.
Я бы ванговал поглощение хуеверсов, когда они в очередной раз проебутся с инвестициями в говно, чесн гря.
Скоро. Совсем скоро...
Судя по этой ссылке, вайфу с МЛ в самом деле много зарабатывают.
А еще мужики, от древнекитайских генералов до негров из будущего
А еще самолетики
А еще покемоны
А еще ниндзя
А еще джейвики
И тут джейвики, от всех общефандомных тредов отписалась, они меня здесь нашли 
А ты думаешь, почему они так популярны? Тенсент в них деньги вливает