Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Шоты это мальчики предпубертантного или раннего пубертантного возраста. Пубертант у мальчиков начинается лет в 9. То есть это мальчики где-то до 10-11 лет максимум. У вас в Генше правда так много игровых десятилеток? Я вот в хср могу только трех лолей вспомнить, Хук, Трибби и Байлу, а маленьких мальчиков у нас нет.
И правда, Беннет, Далия, Фремине, Мика, Синцю, Чунь Юнь больше на шот походят
Тогда в лоли/шоты можно записать всех, кроме высоких мужиков
Красивая страничка, принеси всем жаждущим того, чего они хотят!
Лоликонщикам - красивых лолечек!
Шотаконщикам - красивых шотиков!
Вайфуэнджоерам - красивых женщин!
Хазубандоэнджоерам - красивых мужчин!
Фурфагам - пушистиков самых разных видов!
Робоебам - гуманоидных и негуманоидных роботов!
И чтобы мы не теряли свой веселый пыл и каждый день срались, как в последний раз!
Тогда в лоли/шоты можно записать всех, кроме высоких мужиков
Я что-то вспомнила, как анон врывался с воплями "Далия в шортах, решили додать тяжёлых кинков", потому что моделька не высокая 
Отредактировано (2025-09-30 16:21:32)
У вас в Генше правда так много игровых десятилеток?
Как по мне — только Кли, Яояо и Цици на момент смерти. Дионе и Качине я хэдканоню лет по 14, просто они мелкие, Айно хз, она больше ребенок по поведению, но типа юный гений. Может ей где-то 12. Иансан и Дори 100% взрослые, Саю честно хз, я не помню ничего о ней, а Нахида и Сиджвин вообще не люди. Все лично имхо, и вроде никого не забыла 
Саю честно хз, я не помню ничего о ней
Саю подросток, в своей свиданке она жаловалась, что ее ровесники уже вытянулись, а она еще нет.
У вас в Генше правда так много игровых десятилеток?
В Генше вообще нет игровых мальчиков. даже 500-летних. Даже модельки для них нет. У мужских персов вообще две модели: высокая и пониже. И все персы на модели пониже взрослые, даже не старшеклассники.
В Генше вообще нет игровых мальчиков. даже 500-летних.
Ждем играбельного Пульчинеллу 
Вайфуэнджоерам - красивых женщин!
![]()
Хазубандоэнджоерам - красивых мужчин!![]()
Фурфагам - пушистиков самых разных видов!![]()
Робоебам - гуманоидных и негуманоидных роботов!
К этому присоединяюсь.
Лоликонщикам - красивых лолечек!
![]()
Шотаконщикам - красивых шотиков!
А к этому нет. Им желаю деанона, чтоб знать, кого обходить в жизни по дуге!
И все персы на модели пониже взрослые, даже не старшеклассники
Да не факт, 15-16 некоторым может быть
Педоистерички как всегда 
Не сри под добрыми постами, злюка.
В Генше вообще нет игровых мальчиков.
А как же Ифа, которому пять лет 
А как же Ифа, которому пять лет
Што 
И все персы на модели пониже взрослые, даже не старшеклассники.
беннет же подросток вроде? как и синцю с чунь юнем. фремине туда же.
для меня правда на средней модельке почти все как подростки выглядят, кроме тигнари, альбедо, отчасти хэйдзо и кадзухи. хз почему так, с девушками на такой модельке нет такого ощущения.
Аноны с пожеланиями лолечек и шотиков напоминаю. В шапке запрет а педо-контент, если кто-то вдруг не заметил. А то я вас знаю, и вам убогий типа троллинг, сейчас ещё начнёте арты носить.
а педо-контент
Пожелания от анона это вообще не контент, поехавший ты поехавший.
Я от красивой странички хочу, что бы ззз наконец-то прекратило штормить, и все вернулось на круги своя
в своем тредике красивая страничка не скоро
Аноны с пожеланиями лолечек и шотиков напоминаю. В шапке запрет а педо-контент, если кто-то вдруг не заметил. А то я вас знаю, и вам убогий типа троллинг, сейчас ещё начнёте арты носить.
Пока что то, что можно расценить как педо-контент, приносил лишь педоборец, и сначала даже не подписал, что под катом 
Да, это убогий недо троллинг, как я и написал.
Што
Да это шутка, анон, он просто в одном ивенте так говорил.
Да, это убогий недо троллинг, как я и написал.
Завали.
15-16 некоторым может быть
Кому? Максимум Фремине, Мике и, возможно, Рэйзору, и то надо очень хотеть натянуть.
беннет же подросток вроде?
Я думаю, к 2025 году ему уже есть 18
А вообще, аноны, для вас в геншине так сказать внутри сюжета есть течение времени? Для меня да, в основном из-за фонарей, мы же раз в год тусим в Лиюэ на праздник, и он как бы там ежегодный. Так что для меня гг путешествует по Тейвату уже как раз пять лет, герои растут, в их жизнях чето происходит и все такое.
Пока что то, что можно расценить как педо-контент, приносил лишь педоборец, и сначала даже не подписал, что под катом
Да это классика, когда самыми главными растлителями в 95% случаев оказываются самые ярые ханжи