Вы не вошли.
(На всякий случай: я знаю, что в этот самый тростник ныл не сам Мидас, а его несчастный работник. Просто поля этого безблога слишком узки).
Самозанятая с мизерным доходом. СДВГ, поэтому не хочу (не могу!) ограничивать себя одной темой и разочаровывать возможных подписчиков. Никакого левел-апа, никаких диет, никаких обязательств. Буду отвечать не на все вопросы.
Надо что-то дописать, но после вчерашней ярмарки мозги ушли по-английски.
Отредактировано (2025-09-25 20:40:38)
Не помню, здесь надо сообщать модератору, что "а вот и Джонни"?
-
Отредактировано (2025-11-28 23:21:58)
Наверное, виновата социальная работница и разговор о позитивном настроении. В чёрную пятницу купила только "Книгу смерти" Тошио Саеки. (Если кто будет гуглить, осторожно: гуро). А так очень хорошая шунга, если что. Теперь очень серьёзно думаю, говорить подруге, которая очень давно подарила на день рождения купон на амазон, на что потратила, или не стоит.
Также разругалась с подругой, с которой могла бы поделиться радостью (очень за дело), а сейчас сложно понять, кто оценит.
Ладно. Позитив. Много друзей с моралью, в которую не вписывается шунга - лучше, чем без друзей, сидеть вечером одной - лучше, чем с мудаком (любого пола).
Ero guro nansensu называется моя новая кроличья нора. Ссылку-то дам
https://t.me/+Z5R57AKLwm1hZTY0 но предупреждаю: расчленёнка и вообще неприятно. Есть даже одна беременная. (Как раз целая, но, если я правильно поняла пока читала форум, кого-то сквикает как меня неприятные для меня виды гуро. Их достаточно).
(И, само собой, обновляться будет то густо, то пусто. И в какой-то момент не будет, эта судьба ждёт все каналы, но я честно предупреждаю. Я и завела-то его потому что если я сейчас буду листать телефон в приличном обществе, будет очень неудобно. А если я отправлю кому-то эту красоту, тоже выйдет неловко).
Посмотрела, сколько стоят книги Аполлонии Сентклер (очень много швейцарских франков стоят). Прежде чем страдать из-за дурной наследственности со стороны отца, хорошее надо покупать ВСЁ, желательно в двух экземплярах, Я порылась в портфолио на сайте. Что я скажу. Чем позже работы, тем меньше они мне нравятся, тем меньше сюрреализма и здорового упороса. Жизнь - боль, скачать нравящееся, а дальше гугл и тот же пинтерест.
——
А если бы герой романа не выгнал меня на мороз, а подождал бы пару месяцев (пока не подействовали бы таблетки и я не стала бы собой), глядишь, получил бы переводы Башлачёва и Янки. Они бы явно додали ему вкусного ангста, он любил Достоевского явно больше, чем я. Почему-то подумалось с утра. Собственно, понятно почему подумалось, нейронные связи такой глубины стираются очень медленно, как ни старайся.
Я про Башлачёва.
Ладно, про обоих.
Хмм. Dead Boy Detectives, s1e3, перезаписать что-то новое поверх старого болезненного воспоминания. Феномен Баадера - Майнхоф, если смотреть столько сериалов, сколько я смотрю, подтверждение своих мыслей точно откуда-нибудь да и прыгнет.
То, что старое болезненное в сериале было связано с нездоровым собственническим отношением, я с достоинством проигнорировала. (Нет, конечно).
Просто сказал на втором свидании, что любит. А потом - я же говорила не то тогда же, не то ещё на сайте знакомств, что я уже становилась привычкой у партнёра, спасибо-пожалуйста, я пробовала, мне в высшей степени не понравилось. И - всего через полгода снова чувствуешь себя уютными домашними тапочками. И на партнёра слегка старше меня, который как-то не втягивается в любовь к прогулкам, смотришь очень внимательно. И на проблемы со здоровьем, заметные невооружённым глазом. И вот задумываешься.
А потом я заболела и мы никогда не узнаем, чем бы закончились эти мысли. Про привычку я сказала, а до этих нескольких лет одиночества мне было очень сложно первой сообщать, что что-то пошло не так
Эффект Зейгарник, незавершённое. Вот и маюсь по сю пору.
Конечно, хочу узнать, как у него дела. Но только в том случае, если он тоже долго был один. Вариант с новой женщиной или, боже упаси, прям женой и вторым ребёнком мне как-то не интересен. Впрочем, неоткуда узнать, даже не будь я забанена: насколько у меня мало подзамочного, настолько у него - открытого. (Да и под замком он писал не то чтобы много)
Отредактировано (2025-11-30 22:55:32)