Вы не вошли.
(На всякий случай: я знаю, что в этот самый тростник ныл не сам Мидас, а его несчастный работник. Просто поля этого безблога слишком узки).
Самозанятая с мизерным доходом. СДВГ, поэтому не хочу (не могу!) ограничивать себя одной темой и разочаровывать возможных подписчиков. Никакого левел-апа, никаких диет, никаких обязательств. Буду отвечать не на все вопросы.
Надо что-то дописать, но после вчерашней ярмарки мозги ушли по-английски.
Отредактировано (2025-09-25 20:40:38)
Не помню, здесь надо сообщать модератору, что "а вот и Джонни"?
Надо перерисовать подруге обложку к первой книге, я нарисовала потрясающем неподходящем формате. Заодно полностью пересмотреть идею, она у нас получилась отвратительно, и убедить её в этом. К счастью, идея к второй книге у неё нормальная - впрочем, там у меня тоже есть уточнение и её нужно убедить в том, что так получится заметнее. Надо готовиться к интоберу. Надо перефотографировать новые изделия и оживить этси. Надо набросать план того, чем заниматься на кружке. А я пришла от зубного, у меня нет фарша для котлет (супермаркет сообщил, что упс, у нас нет этого для твоего заказа), надо что-то сожрать, чтобы получилось заснуть - а долма из консервов кислая, самое то, что надо человеку, которому
.
Дева, которая вывезла меня на ярмарку, каждый раз бередит рассказами об одном таком мужике, о котором она знает больше обычного, так получилось. На этот раз я узнала, что, оказывается, он занялся рукодельным. Типа хобби И у него есть мастерская. Я бы с радостью высадила у него пару рабочих часов пару раз в неделю.
А теперь угадайте, нет ли у меня задних мыслей.
А теперь угадайте, не сказал ли он ей, что он недоволен тем, что в наших отношениях он зарабатывал сильно больше меня. То есть арендовать в мастерскую я могу у кого угодно (и я не знаю где она находится), а просить выйдет себе дороже.
Но у меня настолько нет сил искать что-то новое, что я реально поиграла бы с огнём, если бы пересеклись. Вот по слухам он любит поиграть в Тяни-Толкая.
Если что, это не просьба о советах, мне за 40, я знаю, что идея хуёвая, сил нет, даже если бы я хотела выбраться туда, где он сияет, денег тоже нет.
Назову его У., вот что.