Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-25 20:15:47

Анон

мидасов тростник[нытьё][кукуха][инвалидность][обо всём][yes com]

(На всякий случай: я знаю, что в этот самый тростник ныл не сам Мидас, а его несчастный работник. Просто поля этого безблога слишком узки).

Самозанятая с мизерным доходом. СДВГ, поэтому не хочу (не могу!) ограничивать себя одной темой и разочаровывать возможных подписчиков. Никакого левел-апа, никаких диет, никаких обязательств. Буду отвечать не на все вопросы.

Надо что-то дописать, но после вчерашней ярмарки мозги ушли по-английски.

Отредактировано (2025-09-25 20:40:38)

#2 2025-09-25 20:16:33

Анон

Re: мидасов тростник[нытьё][кукуха][инвалидность][обо всём][yes com]

Не помню, здесь надо сообщать модератору, что "а вот и Джонни"?

#3 2025-09-25 20:39:02

Анон

-

Отредактировано (2025-11-28 23:21:58)

#4 2025-11-29 00:16:11

Анон

Наверное, виновата социальная работница и разговор о позитивном настроении. В чёрную пятницу купила только "Книгу смерти" Тошио Саеки. (Если кто будет гуглить, осторожно: гуро). А так очень хорошая шунга, если что. Теперь очень серьёзно думаю, говорить подруге, которая очень давно подарила на день рождения купон на амазон, на что потратила, или не стоит.

самоанализ без жести

Также разругалась с подругой, с которой могла бы поделиться радостью (очень за дело), а сейчас сложно понять, кто оценит.
Ладно. Позитив. Много друзей с моралью, в которую не вписывается шунга - лучше, чем без друзей, сидеть вечером одной - лучше, чем с мудаком (любого пола).

#5 2025-11-30 22:26:37

Анон

Ero guro nansensu называется моя новая кроличья нора. Ссылку-то дам
https://t.me/+Z5R57AKLwm1hZTY0 но предупреждаю: расчленёнка и вообще неприятно. Есть даже одна беременная. (Как раз целая, но, если я правильно поняла пока читала форум, кого-то сквикает как меня неприятные для меня виды гуро. Их достаточно).
(И, само собой, обновляться будет то густо, то пусто. И в какой-то момент не будет, эта судьба ждёт все каналы, но я честно предупреждаю. Я и завела-то его потому что если я сейчас буду листать телефон в приличном обществе, будет очень неудобно. А если я отправлю кому-то эту красоту, тоже выйдет неловко).

Посмотрела, сколько стоят книги Аполлонии Сентклер (очень много швейцарских франков стоят). Прежде чем страдать из-за дурной наследственности со стороны отца, хорошее надо покупать ВСЁ, желательно в двух экземплярах, Я порылась в портфолио на сайте. Что я скажу. Чем позже работы, тем меньше они мне нравятся, тем меньше сюрреализма и здорового упороса. Жизнь - боль, скачать нравящееся, а дальше гугл и тот же пинтерест.

——

А если бы герой романа не выгнал меня на мороз, а подождал бы пару месяцев (пока не подействовали бы таблетки и я не стала бы собой), глядишь, получил бы переводы Башлачёва и Янки. Они бы явно додали ему вкусного ангста, он любил Достоевского явно больше, чем я. Почему-то подумалось с утра. Собственно, понятно почему подумалось, нейронные связи такой глубины стираются очень медленно, как ни старайся.
Я про Башлачёва.
Ладно, про обоих.

Хмм. Dead Boy Detectives, s1e3, перезаписать что-то новое поверх старого болезненного воспоминания. Феномен Баадера - Майнхоф, если смотреть столько сериалов, сколько я смотрю, подтверждение своих мыслей точно откуда-нибудь да и прыгнет.
То, что старое болезненное в сериале было связано с нездоровым собственническим отношением, я с достоинством проигнорировала. (Нет, конечно).
Просто сказал на втором свидании, что любит. А потом - я же говорила не то тогда же, не то ещё на сайте знакомств, что я уже становилась привычкой у партнёра, спасибо-пожалуйста, я пробовала, мне в высшей степени не понравилось. И - всего через полгода снова чувствуешь себя уютными домашними тапочками. И на партнёра слегка старше меня, который как-то не втягивается в любовь к прогулкам, смотришь очень внимательно. И на проблемы со здоровьем, заметные невооружённым глазом. И вот задумываешься.
А потом я заболела и мы никогда не узнаем, чем бы закончились эти мысли. Про привычку я сказала, а до этих нескольких лет одиночества мне было очень сложно первой сообщать, что что-то пошло не так
Эффект Зейгарник, незавершённое. Вот и маюсь по сю пору.

Конечно, хочу узнать, как у него дела. Но только в том случае, если он тоже долго был один. Вариант с новой женщиной или, боже упаси, прям женой и вторым ребёнком мне как-то не интересен. Впрочем, неоткуда узнать, даже не будь я забанена: насколько у меня мало подзамочного, настолько у него - открытого. (Да и под замком он писал не то чтобы много)

Отредактировано (2025-11-30 22:55:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума