Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2026 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб26, 
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Каталог участвующих команд
Веб-страница офнабора (баннеры и заявки)
Результаты голосований
WTF-2026 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: 
ЗФБ26: #зфб26_ищу, #зфб26_набор, #зфб26_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Отредактировано (2025-10-07 20:19:22)
Подводя итоги, к имеющейся команде по сериалу нужно ещё четыре ложноноги. Да это уже кусты 2.0
Или зимнюю сборную, которая берет все
Я б на команду Феанора сходил
Я б в команду Феанора сходил! Тряхнул стариной по такому случаю  
Подводя итоги, к имеющейся команде по сериалу
Мы не "команда по сериалу". Мы команда по Толкину и по экранизациям, включая сериал, и без хейта сериала. 
я Третью Эпоху хотел.
Напомни плз, это кто там действует?
дранон.
Обрати свой благосклонный взор на шоколадок, анон
Да-да, я им уже носил через забор. Очень милые котики, ещё и побетили мою писанину. Им и отнесу. Просто думал, что есть кто-то более узконаправленный.
Анон из 1987го
по Толкину и по экранизациям
но пишете большей частью про эльфов((
начиная от Исилдура и заканчивая Арагорном.
о, я такое тоже хотел бы.
Ну, начиная от Исилдура и заканчивая Арагорном.
Знай, анон, я подпрыгиваю и машу тебе помпомнами и чепчиком тоже машу!
Это, чтобы в первую очередь по Хоббиту и ВК, без Сильмариллиона и прочих текстов. Всякое тильбо, ториндуилы с бардуилами, старые добрые арагорнолеголасогимли.
Тогда это не команда по Третьей Эпохе, это команда по Хоббиту и ВК.
Тогда это не команда по Третьей Эпохе, это команда по Хоббиту и ВК.
В целом да, но есть же ещё Ангмар   Плюс "Тени Мордора", которые примерно между Хоббитом и ВК.
 Плюс "Тени Мордора", которые примерно между Хоббитом и ВК.
тильбо, ториндуилы с бардуилами, старые добрые арагорнолеголасогимли.
Анооон! Я давно мечтаю о таком, надоело визуалить в фесты разные.
Окей, я таки упоролся и решил тряхнуть стариной  Юбилейные 10 лет с последнего капитанства.
 Юбилейные 10 лет с последнего капитанства.
WTF Tolkien Third Age & Darkside: ВК, Хоббит, Колечко-как-отдельный персонаж, а может быть, вам просто не хватило Кхамула после летней ФБ. 
Мы не "команда по сериалу". Мы команда по Толкину и по экранизациям, включая сериал, и без хейта сериала.
Зато с хейтом всех, кому сериал не зашёл...  
Как вы можете проявлять не толерантность к нетолерантным  

Заведи себе команду хэйта колец власти и твори!  

Анон-нетолкинист-мимокрок
Заведи себе команду хэйта колец власти и твори
Да нет, анончик, я же не настолько долбоеб, чтобы заводить хейт-команду, нафиг надо ) я просто помню, как ммеги наехали на обзорщика, который честно сказал, что сериал ему не нравится, но раз он обозревает всего Толкина, то напишет обзоры и на ммегу. И нормально написал, между прочим. Как тогда говнялись ммеги, я, помнится, охуел, как же так, обзорщик посмел не любить сериал  
Отредактировано (2025-10-07 17:31:34)
Как тогда говнялись ммеги, я, помнится, охуел
Ссылочку на это принеси. Потому что когда тебя в треде Толкина прошлый раз просили, ты ее принести не шмог.
Как вы можете проявлять не толерантность к нетолерантным
Ну если ты не видишь разницы между "мне не нравится ваш канон" и "мне не нравитесь вы"...
Ссылочку на это принеси. Потому что когда тебя в треде Толкина прошлый раз просили, ты ее принести не шмог.
Ищи, анон, сам. Я даже не помню, это было в треде Толкина или в общем обзорном треде ФБ. И я сейчас первый раз об этом говорю.
. Я даже не помню, это было в треде Толкина или в общем обзорном треде ФБ.
Потому что не было этого. Была только просьба к обзорщику: написать один раз, как он ненавидит сериал, перед началом обзора фиков команды, а не повторять это - одними и теми же словами - в микрообзоре каждого фика ниже. Вот всё, что было, и обзорщик ответил, что это резонная просьба и что он учтёт.
Отредактировано (2025-10-07 17:47:01)
Аноны, предлагаю продолжить в срачном треде ФБ, чтобы не оффтопить в треде сбора команд. Принесу ссылки туда.
Отредактировано (2025-10-07 17:57:02)
я таки упоролся и решил тряхнуть стариной
круто! Может кину вам что-нибудь через забор.
в общем обзорном треде ФБ
этого не было.