Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2026 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб26, 
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Каталог участвующих команд
Веб-страница офнабора (баннеры и заявки)
Результаты голосований
WTF-2026 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: 
ЗФБ26: #зфб26_ищу, #зфб26_набор, #зфб26_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Отредактировано (2025-10-07 20:19:22)
личное ограничение
А, ясно. Спасибо, анон. У меня 50-80е. Значит, сборная.
А есть что-то сборное или вроде того по сериалам в историческом антураже? Не встречалось?
Аноны, а исторические команды по каким векам ходят? И какие там условия - исторические лица обязательны или сама эпоха рулит?
Куда б пойти, куда б податься, кого б найти, кому б отдаться...
Есть команда Урала. Она берет все связанное с Уралом с незапамятных времен до наших дней. И историчку, и все произведения искусства от эпоса Урал-батыр до романов Алексея Иванова. Собираться команда будет позже, но ходит много лет.
Самая историческая команда все-таки Хистори)
Оу, а есть ограничение до 80го по правилам? У меня на 7 лет больше...
То есть ты хочешь написать про 1987 год? Если честно, такой контент я бы точно не в сборной истории искал
То есть ты хочешь написать про 1987 год? Если честно, такой контент я бы точно не в сборной истории искал
я бы искал в Ретро
Историки ходят по русским канонам до 1850, по зарубежным — до 1980.
В смысле, каноны появились раньше этого срока, или время действия должно вписываться? 
В смысле, каноны появились раньше этого срока, или время действия должно вписываться?
Время действия.
ты хочешь написать про 1987 год? Если честно, такой контент я бы точно не в сборной истории искал
Уже и сам запутался   современный сериал, в котором события происходят во второй половине двадцатого века. С изрядным упором на исторические предпосылки и общественную жизнь того времени. Спасибо за ликбез, аноны, надо будет изучить ближе к зиме, кто идёт и что берёт. Подозреваю, что просто через забор пристрою куда-нибудь, на совместные командные накуры не рассчитываю, руфандом пустой совсем.
  современный сериал, в котором события происходят во второй половине двадцатого века. С изрядным упором на исторические предпосылки и общественную жизнь того времени. Спасибо за ликбез, аноны, надо будет изучить ближе к зиме, кто идёт и что берёт. Подозреваю, что просто через забор пристрою куда-нибудь, на совместные командные накуры не рассчитываю, руфандом пустой совсем.
современный сериал
А что за сериал-то?
надо будет изучить ближе к зиме, кто идёт и что берёт
Обрати свой благосклонный взор на шоколадок, анон. У них в профиле написано:
Мультифандомная команда на фандомных битвах. Творим по канонам, чьи команды не собрались отдельно или собрались (полу)закрытым набором или если вы просто хотите принести работу именно нам.
Обрати свой благосклонный взор на шоколадок, анон. У них в профиле написано:
Мультифандомная команда на фандомных битвах. Творим по канонам, чьи команды не собрались отдельно или собрались (полу)закрытым набором или если вы просто хотите принести работу именно нам.
Я другой анон, но звучит весьма неплохо. Как к ним попасть? Где смотреть?
Отредактировано (2025-10-06 16:24:36)
Анон пишет:Обрати свой благосклонный взор на шоколадок, анон. У них в профиле написано:
Мультифандомная команда на фандомных битвах. Творим по канонам, чьи команды не собрались отдельно или собрались (полу)закрытым набором или если вы просто хотите принести работу именно нам.Я другой анон, но звучит весьма неплохо. Как к ним попасть? Где смотреть?
Мы еще не собрались на зиму официально (но будем)
Мы еще не собрались на зиму официально (но будем
О, супер. Засветитесь здесь или в дискорде? Я бы пошел. По нашему канону нет команды, в теории ещё помимо конкретного канона я мог бы написать ориджи.
Как к ним попасть? Где смотреть?
Вот страничка команды на этой ФБ, там есть контакты:
https://fkomb.cyou/fk2025/catalog.php?t … tes%202025
Вот страничка команды на этой ФБ, там есть контакты:
https://fkomb.cyou/fk2025/catalog.php?t … tes%202025
Уже можно стучаться или ждать, пока вы заявитесь?  
Анон пишет:Вот страничка команды на этой ФБ, там есть контакты:
https://fkomb.cyou/fk2025/catalog.php?t … tes%202025Уже можно стучаться или ждать, пока вы заявитесь?
Да стучись в принципе!
Стучись, анон  
Йеее! /пошел/
Шоколадки отличные, играл там какое-то время. Очень приятная команда
Шоколадки отличные
Спасибо, анон!  
распространения
Команда Толкин Без Феанора, так, что ли?   я б сходил
 я б сходил
Я б на команду Феанора сходил  
В общем, нам просто нужна новая Толкин тим сериал фри эдишн, куда можно нести всё по Толкину