Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2026 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб26, 
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Каталог участвующих команд
Веб-страница офнабора (баннеры и заявки)
Результаты голосований
WTF-2026 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: 
ЗФБ26: #зфб26_ищу, #зфб26_набор, #зфб26_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Отредактировано (2025-10-07 20:19:22)
Если что, ммеги в чате перетирают за канон очень часто (правда, не срутся).
Вы вообще котики  
по Куроко или по Хайкью
Появятся - буду читать обоих! Было бы здорово, если бы собрались и пришли  
Анон пишет:могли бы пойти вместе, перетирать в уголочке за фики и канон
Тогда не в проблематики идите, у них нет чата для череззаборников.
Спс, да, вижу, у них полузакрыт набор. А не знаешь, в других сборных может быть по-другому? Чтобы можно было приносить работы и общаться в каком-то общем пространстве? Сорян, я хз как вообще сборные устроены, только в фандомных командах раньше был.
приносить работы и общаться в каком-то общем пространстве
В Кукуху попробуйте
А не знаешь, в других сборных может быть по-другому?
Может, конечно. Я бы поискал сборную с открытым набором и которые сразу пишут, что вот их общий чат по ссылке, как летом писали команды при сборе. Но на зиму это все позже появится, видимо...
Аноны, а исторические команды по каким векам ходят? И какие там условия - исторические лица обязательны или сама эпоха рулит?
Куда б пойти, куда б податься, кого б найти, кому б отдаться...  
Аноны, а исторические команды по каким векам ходят? И какие там условия - исторические лица обязательны или сама эпоха рулит?
Союз спасения ходит с декабристами и с товарищами с ними связанными. Первая четверть-половина 19 века. Пушкин, Романовы, Чернышев, Бенкендорф и прочие.
Толкины(
У меня была мысль собрать микроложноножку, но есть подозрение, что тебе не зайдёт, я Третью Эпоху хотел. Без Феанора 
Я вижу тут тоже плакались на тему "команда не идёт на зиму", я такой же( Только у меня ситуация ещё хуже: все идеи и накуры, которые я хотел написать к зиме, я уже проорал в комчат. Эти накуры теперь даже через забор не перекинуть ведь ;(
Только у меня ситуация ещё хуже: все идеи и накуры, которые я хотел написать к зиме, я уже проорал в комчат. Эти накуры теперь даже через забор не перекинуть ведь
А почему? Накуры же деаноном не считаются. Мало ли кто идею подхватил и исполнил.
Анон пишет:Только у меня ситуация ещё хуже: все идеи и накуры, которые я хотел написать к зиме, я уже проорал в комчат. Эти накуры теперь даже через забор не перекинуть ведь
А почему? Накуры же деаноном не считаются. Мало ли кто идею подхватил и исполнил.
True
Можно еще благодарность автору накура/месту накура нарисовать с припиской, что все разрешения получены
Пишут же продолжения своих серий с такой пометочкой
Накуры же деаноном не считаются.
Даже если в чате другой команды? А если это неоконченный черновик?
Даже если в чате другой команды? А если это неоконченный черновик?
Если твой черновик, то ничего. А вот если чужой, тогда договаривайся с автором.
И я помню, как на дайри видел работы, принесенные полностью готовыми в одну команду и почему-то не взятые в выкладку, оказавшимися на следующей битве в выкладке другой команды.
Отредактировано (2025-10-06 12:49:45)
проорал в комчат
Даже если ты кусок текста спалил — закрытые сообщества не считаются
в блог свой или еще куда
А если блог закрыт под трех человек, то можно?
Без возможности распространения/репостов?
Без. Он такой, почти необитаемый.
У меня была мысль собрать микроложноножку, но есть подозрение, что тебе не зайдёт, я Третью Эпоху хотел. Без Феанора
Да я тоже Феанором не горю, но все-таки по Первой упарываюсь. Эх.
Историки ходят по русским канонам до 1850, по зарубежным — до 1980. Исторические лица необязательны, у них полно ориджей.
Историки ходят по русским канонам до 1850, по зарубежным — до 1980
Оу, а есть ограничение до 80го по правилам? У меня на 7 лет больше...
Оу, а есть ограничение до 80го по правилам? У меня на 7 лет больше...
Это их личное ограничение. А кроме историков есть ещё обычные не-исторические сборные без ограничений (кроме правил ФБ).