Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2026 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб26,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и заявки)
WTF-2026 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ26: #зфб26_ищу, #зфб26_набор, #зфб26_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Отредактировано (2025-12-21 20:11:37)
Я чувствую, мы узнаем много нового этим летом..
Ты просто не в аниме-фандомах, наверное. Так что да, можешь узнать новое. В традиции аниме цвет волос имеет значение и эти значения довольно давно известны. Плюс неестественные цвета на самом деле имеют естественные аналоги. А русые волосы, кстати, при солнечном свете на просвет реально могут выглядеть зеленоватыми, так что такая аниме-колористика не с кондачка взялась.
Ты просто не в аниме-фандомах, наверное. Так что да, можешь узнать новое. В традиции аниме цвет волос имеет значение и эти значения довольно давно известны. Плюс неестественные цвета на самом деле имеют естественные аналоги. А русые волосы, кстати, при солнечном свете на просвет реально могут выглядеть зеленоватыми, так что такая аниме-колористика не с кондачка взялась.
А вот и идея для аналитики на челлендж!
Серьезно, напишите для тех, кто не в теме (я старый анимешник. но всего этого не знал, например)
А русые волосы, кстати, при солнечном свете на просвет реально могут выглядеть зеленоватыми
А можно другого парикмахера?
Фу, нет, там в дискорде уже подъехало "у меня чистая альбиносная белизна", расистские шутки, неприятновое заглушил канал от греха.
Анон, но про альбиносную белизну - это не про расизм, а про личные предпочтения, не? Прёт юзера от белячков - он себе таких и выбрал. К тому же, явно в шутливом тоне сказано.
Лимоны, кстати, норм кэп и вряд ли они посрутся с Кромо, они вроде в неплохих отношениях. А вот наличие ДД действительно не радует, но вроде бы за её командами скандалов и нарушений не замечено, просто юзер неприятный, но не безответственный при этом.
Я в чём-то понимаю Кромо: высказавшие идею хотели всех подряд, а он конкретного, вот и подтянул для остального выскочивших добровольцев.
При этом большая часть блондинов относится к Лимонам, т.к. жёлтеньких больше всегда, а у Лимонов те же аниманга и китайская коробка годами играют без нареканий. В то, что юзер будет сраться и сливаться, я не верю. Ну, а если сраться будет ДД, эти двое неужели не смогут окоротить?
А русые волосы, кстати, при солнечном свете на просвет реально могут выглядеть зеленоватыми
Да понятно, что вы порвёте много сов. Ну это уже оффтопик, наверно
Эу, господа, а что у кэпа Реборна до сих пор ссылка на дис нерабочая? Меня выкидывает куда угодно, но только не на юзера. И почту не читают... 
Лимоны, кстати, норм кэп
Смотря что считать за "норм". В целом он довольно похуистичный, но с каким-то игроком они постоянно сцеплялись несколько лет назад (по какому поводу, не помню, по фигне какой-то).
Долька намного активнее и более вовлеченный человек, но она страненькая, тут тоже хз как пойдет.
В целом, кмк, там скорее Кромо будет все тащить в плане организации, потому что у остальных двоих подход к оргработе совсем другой
Я тоже предпочел бы пару Кромо + Лимоны или три разных команды
Ну да ладно, собрались - уже хорошо. А там время покажет устойчивость этой табуретки.
На мой взгляд, это скучная и натянутая концепция, с одними блондинами у Кромо (это и по Двум блондинам уже заметно)
Как у пейринговой команды может быть скучный концепт?
Это как на любую пейринговую команду вроде снаррей сказать "у них скучный концепт"
Сборная по блондинам, имхо, тоже нормально выглядит.
А можно другого парикмахера?
Ахах, не, я про натуральные. Крашеный русый как раз не отливает так.
Да понятно, что вы порвёте много сов. Ну это уже оффтопик, наверно
1. я не в команде
2. я не предлагал брать русых в блонд
3. согласен, оффтопик.
сорян, сворачиваюсь мы же не о команде волосатых говорим
А у меня есть контент для команды волосатых...
У меня есть контент для сборной команды одноруких 
а совсем безруких возьмут?
а скиньте меч
Про Сквало я б принес что-нибудь 
А у меня есть контент для команды волосатых...
Это уже у китайцев когда-то было
А если вместо руки автоброня? 
и у меня 
и у меня!
Ждем команду могучих и команду вонючих.
В традиции аниме цвет волос имеет значение и эти значения довольно давно известны.
Я тоже старый анимешник, но про глубинный смысл цвета волос - ну, помимо лежащих на поверхности красного и рыжего как символического огня и энергии - не слышал. В моих мангах у всех темноволосых черные волосы, а у всех светловолосых - белые
Ладно, если брать обложки и цветные иллюстрации, то там чуть больше разнообразия. Но анимеделы часто меняют героям цвет волос/глаз, чтобы зрителям легче было их различать, ну и просто для большей эффектности. У одного мангаки читал, что он выбирает цвет волос и глаз по велению левой пятки, а вот у аниматоров уже свои представления о прекрасном. Это не значит, что нет авторов, которые и правда вкладывают глубокий смысл в зеленые, синие или розовые волосы, но не всегда и не все. Прошу внести в протокол.
а скиньте меч
Нам нечем 
а совсем безруких возьмут?
А где же ручки, а где же ваши ручки 
Я тоже старый анимешник, но про глубинный смысл цвета волос - ну, помимо лежащих на поверхности красного и рыжего как символического огня и энергии - не слышал.
Гугл, запрос "значение цвета волос в аниме" откроет тебе новые знания. А здесь это оффтопик.