Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2026 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб26,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и заявки)
WTF-2026 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ26: #зфб26_ищу, #зфб26_набор, #зфб26_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Отредактировано (2025-12-21 20:11:37)
Зато сразу всех китайцев отгородили, хитро
у Эрхи минимум есть два героя-блондина) или даже четыре
Отредактировано (2026-01-21 15:33:44)
+1
+3
Я готов шипперить своего белого демона аж с тремя другими персонажами, можно даже четверничком, но все трое темноволосые 
Имхо, если ограничивать пейринги тупо беловолосыми, будет вымученная шляпа. Не так много реально существующих пейрингов, где оба героя яркие блондины, а натягивать сову на глобус всю ФБ - ну скушнааа. И креативить, и читать-смотреть причем.
Я за нормальную команду: чтобы блондины были в фокусе, не было ни одной работы без блондина, но при этом пейринги нормальные.
Не всех!
Он генерируется у меня внутри
Низкорейтинг внутри и нонконная нца над головой
Я за нормальную команду: чтобы блондины были в фокусе, не было ни одной работы без блондина, но при этом пейринги нормальные.
Это что-то очень скучное
А будут ли приниматься персонажи канонов, у которых нет визуальной составляющей (только книга, правда, есть официальные иллюстрации, и там он брюнет), но существует более-менее известный в фандоме фанон, по которому у них белые волосы?
Для друга одного китайца спрашиваю.
Извините, повторю вопрос: в блондинов девушек нести можно? 
Аноны
Напомню вам летом про команду блондинов
визитка была не зря
А будут ли приниматься персонажи канонов
Падажжите, видите тут вопрос с кем шипперить еще не решить.
Лично я (который за нормальные пейринги со своими обычными шипами), разрешил бы и девушек, и фанонных блондинов. По мне, чем больше вариантов, тем интереснее.
я теперь чувствую ответственность (заберите пжлста). дискорд сделал, он никуда не денется, но предлагаю вернуться к вопросу не раньше завершения зфб. мало ли, насколько пожёванными мы из неё выйдем
я теперь чувствую ответственность (заберите пжлста). дискорд сделал, он никуда не денется, но предлагаю вернуться к вопросу не раньше завершения зфб. мало ли, насколько пожёванными мы из неё выйдем
Отлично 
Нет, они же блондинКИ, это отдельная команда, конкурирующая 
Хотя можно и заколлабиться, как Снейполадзе
Отредактировано (2026-01-21 18:22:11)
Имхо, если ограничивать пейринги тупо беловолосыми, будет вымученная шляпа.
+1 ничто не мешает нести двух белых любимок в общую команду блондинов. Лучше шире, чем уже, поверьте опытному игроку. Скажете спасибо, когда эти (этот) одинокий ариец сольется после визитки и макси не принесет.
Скажете спасибо, когда эти (этот) одинокий ариец сольется после визитки и макси не принесет.
Да для начала и команда не соберётся, думаю, таких "арийцев" будет не много.
Я б сходил еще раз за ТЕС, но череззаборником.
Аноны
Напомню вам летом про команду блондинов
визитка была не зря
с золотоволосыми желтыми включительно? 
то есть ебать блондина может любой? не обязательно брат-близнец? правильно тебя понимаю 
Да для начала и команда не соберётся, думаю, таких "арийцев" будет не много.
несите в тред) свои предложения
Блин, прям нужна такая команда
Главное, чтоб капитан для блондинов нашелся
Вопрос в том, какой перечень обязанностей прилагается к такой фуражке. Мне пока доводилось водить только команду друзей и друзей друзей, где в сумме меньше 10 рыл. А мультифандомная сборная это уже звучит серьёзнее...
А мультифандомная сборная это уже звучит серьёзнее...
Это только звучит так. Полно сборных, где полторы калеки.
с золотоволосыми желтыми включительно?
Могу и сдвоенную