Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2026 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб26,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и заявки)
WTF-2026 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ26: #зфб26_ищу, #зфб26_набор, #зфб26_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Отредактировано (2025-12-21 20:11:37)
У Элеоноры Раткевич миры китайские что ли? ) Там иерглифы на баннере.
Ну 50/50 на самом деле
По большей части у нее эстетика Азии. Час кроткой воды, цикл Меча... Там как раз больше Азии.
У нее в принципе фэнтези и миры авторские. Просто в большей части произведений они с восточным колоритом и китайско-японскими вайбами, а в меньшей с условно-европейским, но и там некоторые восточные мотивы прослеживаются.
пустые сердечки у хуюксено выглядят странно
▼
простите, в рифму
Прекрасное 
Да. А вот баннер симпатичный.
скорее всего, в их заявке какая-то фигня - то ли пробелы лишние, то ли символы
Аноны, нужны советы бывалых. Есть несколько идей и набросков, хочу довести их до полноценных работ и внести на зфб. Но есть нюанс - в одну команду они никак не впишутся. В связи с чем вопрос: на зфб можно вступать в несколько команд? И норм ли выложить, например, по одной работе в каждую? Первый раз на зфб, с нюансами не знакома
Отредактировано (2026-01-10 19:52:30)
В связи с чем вопрос: на зфб можно вступать в несколько команд?
Анон, который щас в пяти командах, поперхнулся.
Можно, анон. Хоть во все, если возьмут.
Анон, который щас в пяти командах, поперхнулся.
Можно, анон. Хоть во все, если возьмут.
Спасибо, анон! А если не секрет, ты планируешь по одной работе в каждую команду или больше?
И норм ли выложить, например, по одной работе в каждую?
Конечно, норм.
И вступить в пять команд, а работу принести только в одну тоже можно.
Спасибо, анон! А если не секрет, ты планируешь по одной работе в каждую команду или больше?
я: я ничего не сделал!
снова я:
- текст и концепция трех визиток
- миди в одну команду (одну из визиточных)
- драббл в другую (не одну из визиточных)
- два драббла и мини в третью (одну из визиточных)
плюс тексты в процессе
но вот прямщас у меня в четырех командах минимум по одной работе есть, да. В пятую драббл накатать еще успею, я райтер мелкоформы.
я: я ничего не сделал!
снова я:
- текст и концепция трех визиток
- миди в одну команду (одну из визиточных)
- драббл в другую (не одну из визиточных)
- два драббла и мини в третью (одну из визиточных)
плюс тексты в процессено вот прямщас у меня в четырех командах минимум по одной работе есть, да. В пятую драббл накатать еще успею, я райтер мелкоформы.
Нифига себе "ничего не сделал". Да ты машина, анон!
Отредактировано (2026-01-10 21:18:08)
▼о том как сердце страдало впустую
пардон, анон, мне казалось, что оно сразу в глаза бросается 
Но есть нюанс - в одну команду они никак не впишутся.
А это смотря в какую
Вообще как раз для такого существуют сборные, если не хочется распыляться и носить работы в пять разных мест. Но вступить в пять команд, как сказал анон, тоже можно, и многие так делают.
Я летом написал три фика, отдал по одному в три разные команды: одна - сборная, в которой формально числюсь, вторая - через забор близким по духу, третья - по дружбе с кэпом.
Понимаю, почему у закрытых фростайронов не указано никаких контактов, но не совсем понял, почему их нет у полузакрытых HighLow
Понимаю, почему у закрытых фростайронов не указано никаких контактов, но не совсем понял, почему их нет у полузакрытых HighLow
условие вступления в команду — найти дверь 
почему их нет у полузакрытых HighLow
Может, они не хотят мимокроков со страницы сбора, а хотят с рекламы в дискорде?
Посмотрим...
Аноны, кто знает, как еще можно связаться с капитаном команды khr? Хочу попроситься, но дискорд на меня выебывается и не дает связаться с ним по ссылке. На почту я отправила запрос, но почта тоже выебывается и не отправляет его нормально
хотят с рекламы в дискорде?
А они рекламились в дискорде? я прст не помню. Собсна не все в дискорде рекламятся.
А они рекламились в дискорде?
рекламиться в дискорде можно только после появления заявки на страничке. могут дойти теперь.
khr? Хочу попроситься, но дискорд на меня выебывается и не дает связаться с ним по ссылке
Анон, а точно это у тебя дискорд выебывается? В смысле - ссылка у них точно нормальная?