Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2026 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб26,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Каталог участвующих команд
Веб-страница офнабора (баннеры и заявки)
Результаты голосований
WTF-2026 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ26: #зфб26_ищу, #зфб26_набор, #зфб26_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Отредактировано (2025-10-07 20:19:22)
Ооо! Я б по такому тоже сходил
А пошли искать мини-команду, анон х)
В треде фб уже советуют ломать ноги
Я как раз не советую ломать.
один из анонов, который сломал
Элеонора Раткевич «Деревянный меч»
это там, где между князем и наместником слэш? мне зашел фик про них на этой битве.
это там, где между князем и наместником слэш? мне зашел фик про них на этой битве.
Йеп! Спасибо!
Я, правда, не знаю насколько много будет князя и наместника, когда моё основное отп это бодрый лавхейт двух магов))
Ну может что напишется, я загляну.
это там, где между князем и наместником слэш? мне зашел фик про них на этой битве
Тонкийстан и плясавший тут автор? Я тоже запомнил 
плясавший тут автор
Не, вот главное большую часть всего обсуждения автор вообще молча сидел, а ему уже чота там приписали 
Уговорили черти языкастые! Иду регать второй аккаунт для битвы
Я тоже читать прибегу. (А если уж про Аканэ или про Юкенну кто принесёт...) Эх, ладно. Всё равно прибегу)
плясавший тут автор
видимо только мне тут совершенно похер на пляски авторов. Если фик хороший, никакие пляски не испортят мое отношение. Если плохой, то тем более похер.
Никто "не плясал", просто я рекнул фик, кому-то поперек горла встал мой рек, потом читатели скрестили копья, кто-то за, кто-то против. Доебки до "нитаких" реков асуждаю, могли бы сами рекать что-то понравившееся, но нееет некоторые токсы предпочитают доебываться до тех, кто внёс то, что не нравится им.
Отредактировано (2025-09-27 20:28:30)
Марвелоанон докладывает, что мы идем на зиму
И у нас даже уже есть первая работа 
Кайлакс и компания собираются на зиму. Любые работы по ЗВ: с Кайло Реном и генералом Хаксом или без них, по всей франшизе, плюс по ролям актеров - исполнителей ролей Кайло и Хакса. Берём всё, что не разбивает кайлакс. Набор открытый. Пишите в телегу.
WTF make middle earth great again 2026
Средиземье стало чуть более великим этим летом, но мы не намерены прекращать труды! Зимой приходите нести величие вместе с нами.
контакт в Telegtam
Анон с "Деревянным мечом", ты хочешь только по нему или вообще по Раткевич? У нее в других циклах тоже богато.
Средиземье стало чуть более великим этим летом, но мы не намерены прекращать труды! Зимой приходите нести величие вместе с нами
А у вас как, открытым набором, закрытым, с фэйс-контролем?
А у вас как, открытым набором, закрытым, с фэйс-контролем?
Полуоткрытым. Нужна
Конклав продолжается.
По средневековой традиции, участники закрыты в капелле, переведены на хлеб, воду и вино до сдачи оргмина на зиму. Желающие присоединиться - стучитесь по летним контактам
Полуоткрытым.
Star Trek идёт на зиму и уже делает заготовки :3
All Lovecraft тоже некуда не денутся :3
Стучать сюда и лавкрафтам, и треку.
Марвелоанон докладывает, что мы идем на зиму
И у нас даже уже есть первая работа
Прошлый раз пришел без ссылок, исправляюсь.
Чтобы присоединиться к команде Марвел или закинуть нам что-то через забор - писать нашему капитану Ellie_Green в Телеграм или Дискорд. Комсоо у нас в Телеге.
Мы принимаем работы по любым канонам Марвел: фильмам, сериалам, комиксам, играм, мультфильмам.
Мэр Кингстауна идёт на зиму. Надежды нет, но ВДРУГ КТО-ТО ЕЩЁ РАСКУРИТ НАШ КАНОН! Мы нимношк боимся людей, поэтому в заявках указываем, что набор полузакрыт, но на самом деле будем рады новым людям :3 Нас всего четверо, считая прикованного к батарее коллажиста, не смотревшего сериал. Если что, контакты указаны тут.
Отредактировано (2025-09-28 15:58:22)
Конклав, я к вам не присоединюсь, но читать буду, вы мне понравились летом.
Анон с "Деревянным мечом", ты хочешь только по нему или вообще по Раткевич?
Я читал только этот цикл у неё, поэтому ну пока не могу за другие циклы
Но если наберётся команда на Миры Элеоноры Раткевич...
Я тоже читать прибегу. (А если уж про Аканэ или про Юкенну кто принесёт...) Эх, ладно. Всё равно прибегу)
Я обязательно... Я... Мы обязательно выживем и потрогаем всех персонажей