Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2026 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб26,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Каталог участвующих команд
Веб-страница офнабора (баннеры и заявки)
Результаты голосований
WTF-2026 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ26: #зфб26_ищу, #зфб26_набор, #зфб26_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Отредактировано (2025-10-07 20:19:22)
Кто-то первый должен вбежать и начать движ
Это не проблема, главное - то, что это как факт возможно = ) Осталось только сесть и успеть написать всё, что хочется, а то что-то зима близко 
Отредактировано (2025-09-23 11:41:46)
Зима всегда близко, чоужтам(
Аноны уже знают, где будут зимой. А я нихуя не знаю,чем меня шарахнет через месяцок и куда мне идти. Я один такой неправильный?
Этот анон собирался-собирался капитанить одну команду, а потом понял, что с теми, кто с ним идти собрался, никакой команды не хочет. То ли искать теперь, в какую другую команду можно будет скромным участником пристроиться с этим фд, то ли забить на фб с ним идти вообще. Невкусно.
Этот анон собирался-собирался капитанить одну команду, а потом понял, что с теми, кто с ним идти собрался, никакой команды не хочет. То ли искать теперь, в какую другую команду можно будет скромным участником пристроиться с этим фд, то ли забить на фб с ним идти вообще. Невкусно.
Что за фд?
Аноны уже знают, где будут зимой. А я нихуя не знаю,чем меня шарахнет через месяцок и куда мне идти. Я один такой неправильный?
у меня стопиццот недописанных черновиков, а если вдруг чем-то неожиданным шарахнет, в сборную закину
Модератору раздела: прибей пжл шапку треда, чтобы она отображалась на всех страницах♥️ У меня нет прав для этого.
Анон с шапками
Отредактировано (2025-09-23 23:23:39)
Я ток сегодня писал команде, что чот уже жду ЗФБ. Вообще моя голубая мечта сходить соло со своим фандомом или микрокомандой
Но у нас в фандоме из активных криейторов полторы калеки и завалить квесты с таким составом как нефиг нафиг 
Да вообще пиздец, неутомимые люди. Еще небось на радугу сбегают в промежутке
Обязательно, шило в жопе неутомимо 
Отредактировано (2025-09-25 16:19:18)
Но у нас в фандоме из активных криейторов полторы калеки и завалить квесты с таким составом как нефиг нафиг
да ладно, оргмин на зфб несерьезный. зато удовольствия от игры отдельным фандомом обычно больше 
зато удовольствия от игры отдельным фандомом обычно больше
Соблазняешь, анон
Надо всерьез задуматься потяну ли я игру за две команды))
Вообще моя голубая мечта сходить соло со своим фандомом или микрокомандой
Но у нас в фандоме из активных криейторов полторы калеки
Сходи! Оргмин крохотный, время есть, что ты, шесть микротекстов по нижней планке не напишешь за три месяца )) А если у тебя есть хоть полкалеки-визуальщика, то ты в шоколаде!
А может, череззаборничков ещё натрясёшь
время есть, что ты, шесть микротекстов по нижней планке не напишешь за три месяца
Я боюсь, что я не смогу совместить тексты в родную команду, монстромаксю (предварительный прогноз 150к слов (но возможно и все 300к)) и 6 микротекстов, анон
Ну и фандом настолько маленький что я сам себе визуальщик х)
Но вот чем больше я кокетничаю мол не потяну, тем выше желание бежать орать 
Вы бы фендомы называли хоть...
...ХРЕНАСЕБЕ! Ты неимоверно крут, тогда вопросы отпадают, времени мало
Нене, анон! Оно до лета, а то я себя знаю, я 25к полгода писал в муках х)
Хоть намекни, про что орёшь хД
Я с весны хочу в соло поиграть по пейрингу из русскоязычной оч локальной фэнтэзи
Вы бы фендомы называли хоть...
Анон, это будет совсем откровенный деанон 
Так сбор команд же...
У меня значок, что я дурачок....... Прошу прощения
В общем, Элеонора Раткевич «Деревянный меч» хочу сходить соло
Или по приколу собрать команду «Фэнтэзийная коммуналка», потому что люто проорал, что Камша знакома с Раткевич и Перумовым, а Перумов писал с Лукьяненко... Ну вот их разнообразие и хотел может собрать
Хочу команду мистик детективов зимой... Летом я вечно ничего не успеваю
чтоб пойти на зиму, мне надо дописать макси хотя бы до конца года, а лучше раньше, чтоб успеть еще что-то написать на зфб. а там еще минимум тыщ 50 осталось...
пожелайте мне железной жопы, аноны!
чтоб пойти на зиму, мне надо дописать макси хотя бы до конца года, а лучше раньше, чтоб успеть еще что-то написать на зфб. а там еще минимум тыщ 50 осталось...
пожелайте мне железной жопы, аноны!
В треде фб уже советуют ломать ноги 
Ооо! Я б по такому тоже сходил
тоже хочу куда-нибудь сходить в соло, но страшно
Отредактировано (2025-09-26 15:52:12)
Если пойдешь, один читатель у тебя уже есть) Готова махать помпонами 
Если пойдешь, один читатель у тебя уже есть)
Два читателя!