Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2026 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб26,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Каталог участвующих команд
Веб-страница офнабора (баннеры и заявки)
Результаты голосований
WTF-2026 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Предварительный сбор (инсайд дайри)
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ26: #зфб26_ищу, #зфб26_набор, #зфб26_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Отредактировано (2025-10-07 20:19:22)
Я бы пошёл, но я по кроссоверам
А в команде запрещены кроссоверы, что ли?
бесят теги на АО3
Сейчас наверно так не принято, но можно - ужас - вообще не ставить теги. Кончено, это снижает потенциальную возможность поиска работы, но я видел ситуации когда при переносе старых работ автор проставил фд/персонажей/пейринги и больше нифига. Еще на ао3 по-моему перекидываются работы команды советской фантастики 2013 года, там местами даже без персонажей в тегах
Сейчас наверно так не принято, но можно - ужас - вообще не ставить теги. Кончено, это снижает потенциальную возможность поиска работы, но я видел ситуации когда при переносе старых работ автор проставил фд/персонажей/пейринги и больше нифига.
Угу. Все китайцы ((( Мало того, что язык непонятный, так еще никогда не знаешь, на что напорешься.
Если сложно с тэгами АО3, ставьте хотя бы по-русски, как в голову придет. Все равно читают русскоязычные, а если автопереводом кто-то, так там и тэги переведутся.
Не обязательно тэг должен уже существовать на АО3. Вводишь свой личный, главное поскорей ентер нажать, чтоб не успел выкинуть тебе полотенце якобы похожих.
Если сложно с тэгами АО3, ставьте хотя бы по-русски, как в голову придет
Кстати хороший метод (хотя бы шапка будет информативная), но есть риск что он будет такой же невидимый в поиске как фик с пустой шапкой
Вводишь свой личный, главное поскорей ентер нажать, чтоб не успел выкинуть тебе полотенце якобы похожих.
Даже проще. Пишешь теги в блокнот через запятую, потом копируешь в строку ввода и нажимаешь Enter. Теги разделяются по запятым и подцепляются.
эруристы, жду вашу кайфовую команду, краснея
надеюсь, будете.
Очень жду все по Толкину, буду читать, постараюсь комментировать. Надеюсь и основные авторы прошлых лет что-то бросят через забор.
все по Толкину
На этой ФБ команды "все по Толкину", как на прошлых, нет. Есть ММЕГа, которая формально берет все, но пишет по сериалу в основном, ПД-шники и команда Третьей эпохи и Дарксайда.
но пишет по сериалу в основном
Это неправда, анон
ММЕГа, которая формально берет все, но пишет по сериалу в основном
Конечно, они чисто для формальности летом принесли текстов больше - и по количеству, и по объему, - по книгам, чем по сериалу 
Ммега, вы так каждый раз пидораситесь, будто вас обвиняют в чем-то 
Не обвиняют - просто врут. Так почему бы не ответить?
На этой ФБ команды "все по Толкину", как на прошлых, нет
Я знаю, анон. Переформулирую - я очень жду все команды по Толкину, смысл был таков. Сериал я игнорирую, но ММЕГА тоже далеко не только его носит.
Отредактировано (2025-10-20 00:13:03)
Имхо тебе просто нелюбовь к команде глаза застилает
Да нет, просто ни одна команда в этом треде так не пляшет, чтобы подчеркнуть типа "они по всему канону" )
Да нет, просто ни одна команда в этом треде так не пляшет, чтобы подчеркнуть типа "они по всему канону" )
И насчет ни одной другой команды некий не симпатизирующий ей анон тут тоже так не пляшет. 
Все аноны - один анон 
Сказать, что ты не по половине канона, а по всему канону - это плясать? И пидораситься? Анон, ты охуел походу.
Я не по Толкину, если что. Но видеть такой обмен репликами довольно дико.
Как толкино-дранон хочу заметить, что скандальная аура команды Ммега уже подзаебала. Они регулярно жалуются на какое-то недоброжелательное преследование, чего я со своей стороны не встречал, в толкинтреде в т.ч. В любом случае, здесь это явный оффтоп.
Никто не жаловался. Один анон сказал что у ММЕГА работы по сериалам, хотя заявлено всё. Два других анона ответили, что у них по книгам работ не меньше, а даже больше. Вроде вопрос закрыт, но почему-то один анон сказал, что ММЕГА "пляшет и пидорасится"... У меня ощущение, что всё наоборот?
Один анон сказал что у ММЕГА работы по сериалам, хотя заявлено всё
Если я посчитаю читаю написанное, то анон сказал, что ммега по всему, но в основном работы по сериалу (что для команды, которая изначально демонстративно шла отдельной ложноножкой по сериалу, нормально).
Проследуйте душнить на ровном месте в срачный.
Аноны, а нет ли интереса собрать команду по no i am not a human?
Аноны, а нет ли интереса собрать команду по no i am not a human?
В смысле? Команда Non Human уже давно ходит.