Вы не вошли.
Страницы 1
У анона особо нет опыта переездов, больше 10 лет он живет в одной квартире и накопил порядочное количество вещей. Какие-то из них пора выкинуть, другие - заменить, третьи - организовать. Этот бб создан для заметок о расхламлении пространства, обустройстве комфорта в доме и, возможно, чуть-чуть о ремонте.
Наведение порядка никогда не было моей сильной стороной, но в собственном жилье со временем это стало не столько необходимостью, сколько искренним желанием. Раньше мне доставляло огромное удовольствие гулять по интерьерам Икеа, почти вся мебель и многие аксессуары у меня оттуда. В то время квартира была пустой коробкой, одежды, обуви и прочих личных вещей было немного, а я придерживался принципов минимализма, почти граничащего с аскетизмом. Но время шло, взгляды менялись, я обживался, стараясь привнести уюта. Уют сопротивлялся. Все упиралось в отсутствие ремонта, на который в разные периоды не хватало денег, времени или сил, чаще всего вместе. Однако полгода назад я поверил в себя и наконец сделал в спальне базовый ремонт собственными силами, буквально потолок и стены. Это очень повлияло на мои ощущения от пространства - оно стало домом, а не просто бетонным коробом, - и придало мотивации для новых изменений. В том числе расхламления и организации удобного использования и хранения вещей, что я пытаюсь сделать многие годы. Так я хочу улучшить свой дом и свою жизнь.
(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)◞
Страницы 1