Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#126 2026-05-12 13:05:49

Анон

Re: Божечки, мне пиздец [Реал] [Дыбыр] [ТРЛ] [Терапия]

А еще я перевелась на другое место работы. Та же компания, но место работы другое и другие люди вокруг. Почему? Потому что я не вписалась в коллектив, который был до того. Да, по началу все было мило и круто. Но потом я как-то опять оказалась аутсайдером.

Обсуждали это с терапевтом, она сказала что-то о том, что де бывает такое. Когда человек чувствует себя хуевым и это как-то считывается окружающими и его считают таковым. У меня примерно то же самое уже в школе было. Как-то сложная, слабо понимаемая мною тема. Почему нельзя жить дружно? Почему если человек неуверен в себе это повод оттоптаться по нему, поднимая свою самооценку? Да, не все так делают. Редко,  но метко и больно.

Я и так плоховато понимаю общество и правила поведения в нем. Плюс это накладывается на мою тревожность. Плюс, бьет и по и так низкой самооценке. Мне сложно, стрёмно, жутко и это убивает во мне все желание жить, а не просто существовать.

Как разобраться с этим я пока не знаю. Советуют "идти в люди": хобби, кружки по интересам и постепенное приучение себя к тому, не все так плохо. Получается ли? Не, нихуя.

Отредактировано (2026-05-12 13:07:05)

#127 2026-05-14 12:32:43

Анон

Re: Божечки, мне пиздец [Реал] [Дыбыр] [ТРЛ] [Терапия]

Из внезапного.

У нас дома много новых жильцов и квартир под сдачу, поэтому, контингент собрался очень разнообразный. И кто-то из толпы повадился по мелочи вандалить в подъезде. Дальше надписей карандашами по стене не пошли, однако сегодня я с удивлением увидела тонкую надпись "ты чуешь?" прямо над нацарапаной ключами по побелке еще в 22 году зиговины.

Что ж, соглашусь. Чую. Тихонько так, словно азбука морзе в потоке шума.

Отредактировано (2026-05-14 12:33:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲