Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#21501 Вчера 20:17:31

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Посмотрим, что об этом праве скажут модеры, если репортить ваши многостраничные хозяйские подминания треда под себя

А что они могут сказать? Если по теме треда, то выгонять будет ебанатством.

#21502 Вчера 20:53:56

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, тут скорее полно теток из пвз, безработных, бюджетниц и студенток. Профессорам фички писать некогда, а сраться еще некогдее, они на кафедре не досрались и студентам по мозгам не отъездили еще

А сам ты к какой категории относишься, сиятельный ты наш?..

#21503 Вчера 21:10:33

Анон

Анон пишет:

Это та самая в крокодиловых туфлях и итальянской рубашке

#21504 Вчера 21:26:02

Анон

До чего ещё доебетесь? Совсем уже ебанулись под конец сезона.

#21505 Вчера 21:52:09

Анон

Анон пишет:

сиятельный ты наш

Он, может, очень юный. Типа после 40 люди, в т.ч. начальники, такими глупостями не занимаются и в интернетах сидят по делу) семья, работа, ипотека, никто с таким набором не срется из-за малфоевском иишни и эльфийской клизмы

Отредактировано (Вчера 21:54:54)

#21506 Вчера 21:53:10

Анон

Анон пишет:

Он, может, очень юный. Типа после 40 люди, в т.ч. начальники, такими глупостями не занимаются и в интернетах сидят по делу)

Да итальянская блузка это. Но здесь не взлетит

#21507 Вчера 21:55:07

Анон

Ничего не хочу знать, но анона, который начал этот оффтоп, я зарепортил. Заебали.

#21508 Вчера 22:11:12

Анон

Анон пишет:

зарепортил

За что  :facepalm: я просто сказал, что это пиздец, когда взрослый человек хейтит не ту выкладку на фб и поливает говном авторов. И все. Про бюджетниц, блузку и прочее это не я писал.
Вроде бы, в срачном треде можно сказать, что хейтеры долбоебы и фб нифига не оздоравливают. А что, они хоть что-то оздоравливают? От хейта больше стали носить годноты, живее обсуждать?
Но ладно, я извиняюсь за фразу про взрослых людей. Но что фбшные хейтеры это ебанаты, считал и буду считать. Сколько б им ни было лет, хоть 16, хоть 66.

Отредактировано (Вчера 22:19:02)

#21509 Сегодня 01:43:23

Анон

Анон пишет:

одного

Ты пропустил попытки запретить Раткевичей?  :lol:

#21510 Сегодня 02:10:53

Анон

Анон пишет:

К бюджетницам :lol:

#21511 Сегодня 02:13:01

Анон

Господи, что за манера у долбоебов прийти в новый тред, который не они создавали, и сразу выкатить простыню с правилами?
Сначала они три года ноют, что треда нет, потом они три года будут сраться про правила
Просто носите ссылки и развлекайтесь  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума