Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Анон пишет:И я не понял, почему в треде тишина, почему выкладку не обсуждаете, бляди?
Этот анон собирался позитивно пообзирать то, что зашло, и то, что имеет мало фидбека. Потом посмотрел на пляски в тредах и решил, что нет. Внесёшь что-то понравившееся, а аноны отпинают.
Кудосы недокудошенным работам от меня тоже не прилетят — я их не открывал даже. И не открою, нет в этом смысла.
И когда об этом вдруг узнаешь ты, тогда поймёшь, кого ты потеряла 
Так через пару битв и до крепкой дружбы дойдут)
Enemies to Lovers to Friends
А аноны отпинали хоть кого-то за то, что внёс понравившееся?
Работу, анон, работу. Мне вот понравилось про... А этот фик можно запросто обосрать за атгшность, банальность сюжета, теги в шапке, монотонность изложения, и прочее, и прочее, кто какие аргументы придумает. Было бы желание. Лучше не рисковать.
И когда об этом вдруг узнаешь ты, тогда поймёшь, кого ты потеряла
Очень смешно. Чем такое, лучше сам запили обзоры, порадуй авторов и читателей (или нет).
Работу, анон, работу
А почему аноны не могут поругать внесенную работу? Это нормально, что кому-то не зашло то, что зашло тебе, и не несёт по отношению к тебе никакого негатива 
А почему аноны не могут поругать внесенную работу? Это нормально, что кому-то не зашло то, что зашло тебе, и не несёт по отношению к тебе никакого негатива
Могут. Только я не хочу быть к этому причастным.
А зачем ругать, для чего? Здесь не школа, двойки не ставят и родителей не вызывают к директору. Указать на какие-то недостатки, которые есть, по мнению читателя, и ругать — это разные вещи. Если это не откровенное ИИ.
Внесёшь что-то понравившееся, а аноны отпинают.
Передумал и передумал, обзорщики вносили много чего - что-то хвалили, что-то ругали, никто не парился. Раз паришься, лучше не надо браться.
А зачем ругать, для чего?
А, узнал тебя.
Могут. Только я не хочу быть к этому причастным.
Да все понятно, спасибо, что поделился, посиял и поплакал (нет, не спасибо, нахуя эти излияния и ноль обзоров от тебя?)
А зачем ругать, для чего?
Потому что тред обсуждений предполагает обсуждение
работ.
Твой кэп
Здесь не школа, двойки не ставят и родителей не вызывают к директору. Указать на какие-то недостатки, которые есть, по мнению читателя, и ругать — это разные вещи.
И что такое тогда, по твоему мнению, ругать, если не указать на то, что не понравилось?
Да все понятно, спасибо, что поделился, посиял и поплакал (нет, не спасибо, нахуя эти излияния и ноль обзоров от тебя?)
Нет, не ноль. Обзоры я вносил, пока не начались пляски с Раткевичами и далее по списку.
А от тебя сколько обзоров? 
Кудосы недокудошенным работам от меня тоже не прилетят — я их не открывал даже. И не открою, нет в этом смысла.
Троллина какая-то
А от тебя сколько обзоров?
На рейтинге нискока, я реверс пишу. Но я и не стою тут с: Ах, не доставайся же никому мой царский кудос.
Указать на то, что не понравилось, можно по-разному.
Ваш К.О.
Мне не понравилось, как "указывали" Раткевичам на недостатки их работ. Хотя у них фики как фики, было бы из-за чего рваться на тряпки.
Троллина какая-то
Нет, я просто реверс уже давно принес.
Троллина какая-то
Это величественное "я не открою / сразу закрою" от анона* ужасно смешное, а ведь аноны его пишут всерьез а самые величавые считают свой вкус эталонным. 
Как будто все остальные всё всегда дочитыаают до конца и кудосят, и хвалят в комментах
Было бы желание. Лучше не рисковать.
Вы какие-то странные, аноны, если ждете от треда единодушия. Я похвалил фичок ванписа какоридж, другие канонисты поругали, но смутило ли меня это? Нихуя, тем более что у меня мнение было длиннее развернутее и с обоснуем.
Если бояться любого чужого мнения, то можно и в тред не ходить.
а самые величавые считают свой вкус эталонным.
А что, нет, что ли? Тут с безапелляционными асибяками уже столько анонов отметилось. Ну или несколько.
Enemies to Lovers to Friends
Фантазеры вы. Драрри просто не голосуемы этой зимой, вот и всё
Лучше пусть так и ходят дальше, если честно.
Тайные отношения с дырой проблематиков
Проблематичная glory hole
Ну, на сюжетный макси с энцой получить "спасибоподрочил" действительно может быть обидно.
Я дрочу на дженовый пафос... Я конечно никогда такой отзыв не оставлю на дженовый пафос, но вот... я открыла мою тайну.
Но к "ничего" я не не привык (и потому не выкладываю макси на ФБ)
А вне ФБ - чего?
Ведь нажать одну кнопку под фиком намного сложнее, чем заполнить форму.
Вот конкретно на этой зфб - да, странно, что ты не заметил.
Потому что кудос со стопицотого раза прогружается, и то не факт, я некоторых недосчитался, а форма голосования отлично работает.
Ботов это, конечно, не отменяет, но странно не замечать очевидное
А вне ФБ - чего?
Намного больше да, по главам когда выкладываешь всегда больше