Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Да, посмотрел их бартер историкам, хорошие отзывы.
Хз, зачем так делать. Бартер не обязаловка же. Лень читать, нет времени, не интересен канон — не соглашайтесь на бартер, и всё. В начале битвы видел несколько иишных отзывов от марвелов, тоже удивился.
Что не так с тобой, если слова "сюжетный макси с энцой" ты для себя перевел как "порнушка"?
Договорились, сюжетные макси с нцой на ФБ комментировать буду только когда решу написать сложную многоступенчатую аналитику развития характеров персонажей и сюжетных поворотов (никогда)
Ох, царский коммент, давно не было...
сюжетные макси с нцой на ФБ комментировать
всем насрать 
Ох, царский коммент, давно не было...
не ну анон на "спасибо, подрочил" расстроится. зачем я буду расстраивать анона.
Я уже думаю везде расставить wank and tell тег
Короче, ставь, анон!
Попробуй не использовать холиварку как моральный ориентир в процессе своих жизненных выборов
ты считаешь. что аноны не люди? человек писал, старался, пыхтел тут его злобная команда заставила против всякого его желания всунуть в его замечательный сюжетный макси какую-то омерзительную порнуху, а я на нее еще и подрочил
я ж не хочу этого бедолагу добить своим обидным комментарием. этот тут, в срачном, мы ругаемся. а на фб надо друг о друге заботиться.
человек писал, старался, пыхтел тут его злобная команда заставила против всякого его желания всунуть в его замечательный сюжетный макси какую-то омерзительную порнуху, а я на нее еще и подрочил
Анон-ТС сказал совершенно не это, но ты передернул как на порнушку 
озадачен
Ну мало ли на что люди дрочат, может, на фикус в кабинете гг, может, у гг очень выразительно зуб болит...
Внезапные ФФБ признания:
я шипперю всратости с фазацем. У них здоровые отношения, они друг другу читают какие-то всратые стихи и поддерживают, а всратости бегали и защищали визитку фазаца в вио как будто это их визитка.
А вы какие командные отношения заметили, аноны? Ну, кроме обмазывания друг друга иишней в качестве эротической прелюдии на бартер.
А вы какие командные отношения заметили, аноны?
Драрри и снарри 
Внезапные ФФБ признания:
я шипперю всратости с фазацем. У них здоровые отношения, они друг другу читают какие-то всратые стихи и поддерживают, а всратости бегали и защищали визитку фазаца в вио как будто это их визитка.А вы какие командные отношения заметили, аноны? Ну, кроме обмазывания друг друга иишней в качестве эротической прелюдии на бартер.
У Снейпадзе и Снейпов что-то есть. Трепетно жду летом Басков/Гарри (натуральный блондин всего на 4 года старше Поттера, вполне мог приехать с Дурмстрангом и...)
А вы какие командные отношения заметили, аноны?
Марвелокоманды переопыляются явно 
Так а что, малфоям точно ИИ пишет бартер?
Так а что, малфоям точно ИИ пишет бартер?
И какая команда так отметилась, под каким фиком?
Басков/Гарри
Басков Басков Коля Гарри
Прстт
Но вообще я голосую за Леонтьева. Или Лещенко
Отредактировано (Сегодня 14:21:23)
натуральный блондин всего на 4 года старше Поттера, вполне мог приехать с Дурмстрангом и...
Победили Волдеморта красотой и натуральностью 
интересно, что за системные команды практически не голосуют
да, голосование — это нишевое увлечение, но чисто статистически обычно набираются голоса за популярные работы, а у них какие-то крохи
И какая команда так отметилась, под каким фиком?
https://archiveofourown.gay/collections … s/79520756
Историки
интересно, что за системные команды практически не голосуют
![]()
да, голосование — это нишевое увлечение, но чисто статистически обычно набираются голоса за популярные работы, а у них какие-то крохи
Они кудосы накручивают.
https://archiveofourown.gay/collections … s/79520756
Историки
ору
Автор ответил достойно.
Они кудосы накручивают.
Я сходил в коллекцию рейтинговых текстов, отсортировал не по кудосам, а по комментам. Сверху снова система... Комменты они тоже накручивают?