Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
В рамках сбора статистики вопрос: аноны, вам обзоры после деанона интересны или нет?
Через несколько дней у этого анона отпуск и возможность почитать наконец нормально
Конечно да.
Вот то, что сейчас порой носят "Работа команды имени Пушкина, какая-то баба, рейтинг за ее голую сисю, больше сказать нечего" – вообще непонятно, зачем люди время свое тратят.
+1
Таких после деанона не надо 
Я хочу читать все где есть медкинк/травмы/медпроцедуры/медицинские АУшки и все такое. Ближе к делу попрошу форсануться потому что тегают нечасто.
У нас есть драблик на высокорейтинг и миник на низкорейтинг. Чтоб не офтопить в срачном - в профильных тредах: 1 и 2.
Отредактировано (Сегодня 01:51:04)
жди толкин-анона с клизмой
Толкины?
Слуш ну это само по себе интрига 
у меня больше нет сил читать Т_Т а еще реверс впереди!
у меня больше нет сил читать
У меня больше нет сил писать, а ещё реверс и спец впереди 
глянул первые места за рейтинг. Работы не все с первых строк читал, но с некоторыми ознакомился. В очередной раз понял, что рецепт успеха - тупой беспощадный оосный флафф безо всяких заморочек, но написанный плюс-минус нормальным литературным языком, плюс рейтинговая необычная перчинка.
Суету навести охота.
В очередной раз понял, что рецепт успеха - тупой беспощадный оосный флафф безо всяких заморочек, но написанный плюс-минус нормальным литературным языком, плюс рейтинговая необычная перчинка.
Ты забыл про ботов
тычет палкой в стюардессу
рецепт успеха
Шаблоныыыыыы
Все.
Ты забыл про ботов тычет палкой в стюардессу
А сейчас вообще есть ещё боты? Мне казалось, всем уже настолько похуй на голосование как таковое... У нас кэпы с собаками бегают-упрашивают внутри команды, чтоб проголосовали. То есть, люди и так не особо голосуют, а уж чтоб по нескольку раз - это вообще лень и нах 
А сейчас вообще есть ещё боты?
еще как есть, борьба за корову все еще для кого-то актуальна
Тебе ссылку кинуть что ли? Ну, держи, если так
Вообще-то в выкладке два фика на тему жкт с одним и тем же пейрингом, в первом случае они совсем юные, и проблема у младшего, а во втором - у старшего, младший ему помогает. Случаи разделяет пара тысяч лет, но память у эльдар хорошая))
https://archiveofourown.org/collections … s/79436541
https://archiveofourown.org/collections … s/79435861
Ахах, спасибо)
Я б нашел, но так проще, да. Я очень старый анон и помню аж ХА но этот канон в таком ключе все равно неожиданный 
А сейчас вообще есть ещё боты?
Кмк анон неправильно употребил термин, в роли ботов тут подписота больших площадок - групп, тг-каналов популярных фандомов. Т.е. не боты в смысле голосов с нескольких акков.
Судя по дробленым голосам кто-то опять шаблонил, судя по жалобам авторов, что голосов больше, чем кудосов - тоже.