Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Ну то есть не умеет писать - не умеет читать и понимать других, я правильно понял?
Нет, анон тебе совершенно обратное написал.
Откуда ты знаешь?
Анон, это был дурацкий ответ на дурацкий вопрос.
Аноны, а как вы относитесь к фидбеку от автора, которого обругали, что он не умеет писать, пишет хуйню, одну и ту же хуйню на каждую выкладку унесите пудинг? Вы были бы рады, похвали он вашу работу? Или отметь какие-то моменты, а не просто чиркнул "Пасиба, подрочил"? Как бы вы отреагировали?
Ровно с такой же радостью, с какой отреагирую на любого фидбечащего кроме нади яр
Мне физически некогда отслеживать, кто пишет хуйню, даже если бы я этого хотел, а я не хочу. 
Отредактировано (Вчера 19:15:41)
Всем кроме одного упоротого, который и вн5с, было абсолютно насрать...
Мне показалось, их было много.
Я не понимаю, что ты несёшь 
дурацкий ответ на дурацкий вопрос.
Тогда почему ты ждёшь нормальный ответов на свой?
Тем не менее откуда ты знаешь? Ник автора даже не пронзили, все на уровне предположений было, так что колись, откуда дровишки, или ты просто паранойик?
Тогда почему ты ждёшь нормальный ответов на свой?
Нормальный ответов? Нет, таких точно не жду.
Ник автора даже не пронзили, все на уровне предположений было, так что колись, откуда дровишки, или ты просто паранойик?
Это просто тролль.
ты просто паранойик?
он паранойк 
Нормальный ответов? Нет, таких точно не жду.
Иди нахуй, буду я ещё что-то отвечать долбоёбу, который способен доебаться до авто сука замены.
Чтоб тебе бля никто больше никогда комментарии под фиком не оставлял и кудосы не ставил.
Чтоб тебе бля никто больше никогда комментарии под фиком не оставлял и кудосы не ставил.

Это просто тролль
Автор Асоки правда считает, что на каждой фб и зфб его вычисляют какие-то враги, когда это просто рандомные аноны, которые походя поругали хуевый текст. Цель плясок в этом треде пока не ясна 
Это просто тролль.
Да не, это обиженный автор пляшет, его обидели.
Сколько хошь фейспалми, умнее твоя доёбка не станет.
Автор Асоки правда считает, что на каждой фб и зфб его вычисляют какие-то враги, когда это просто рандомные аноны, которые походя поругали хуевый текст.
Анон, иди потрогай что-нибудь - траву, ковер, снег, песок, не знаю, что там еще у тебя есть.
что там еще у тебя есть.
Хуй.
Анон, ты можешь нормально объяснить, что случилось? Тебя откомментил автор Асоки и ты в ахуе и не знаешь, подтереться комментом или нахуй послать?
И откуда ты понял, что это именно автор Асоки?
Анон, иди потрогай что-нибудь - траву, ковер, снег, песок, не знаю, что там еще у тебя есть.
Ебать мамкин командир 
Что такое/кто такой Асока?
Кончайте бухать, аноны.
И откуда ты понял, что это именно автор Асоки?
Методом дедукции.
Персонаж ЗВ. Автор пофорсил фичок с ней в треде, ему сказали, что фичок плох. Автор* начал писать про каких-то хейтеров, известность автора в узких кругах, требовать разбора текста, обижаться на то, что автора называют плохим (никто не назвал) и проч проч проч.
Это персонажка ЗВ, про которую автор написал текст, который хуесоснули и он обиделся сильно.