Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Вкусовщина, мне наоборот лето кажется настолько расслабленным, что уже бесконечным и нудным.
А ты сходи, покапитань большую команду. И тебе резко будет не так расслабленно, а в самый раз
Пожалуйста, не проклинай меня. Я только с капитанства слез 
Спасибо, анончики. У меня монстромиди (макси по ФБшным меркам) по мелконёху, поэтому никого не хочу напрягать, тред обсуждений так двух обзорщиков потерял, ахахахах.
Анон, ну ладно тебе кокетничать, давай уже ссылку)
ну ладно тебе кокетничать, давай уже ссылку)
Я в треде обсуждений уже всем дал 
Я в треде обсуждений уже всем дал
опять в эту флудятню лезть, я там вечно всё теряю. Только ради тебя, анончик *вооружился и идёт в дикие джунгли темы с обсуждениями*
уже и работ впрок нельзя попросить без последующих отчётов
Если ты один из тех, кто писал несколько дней назад "тащите ссылки, всех обозрю", то подай там в треде признак жизни, пожалуйста, дескать, видел и собрал) Потому что с этими чертовыми срачами непонятно, то ли твою ссылку молча унесли впрок, то ли просто пропустили.
Отредактировано (Вчера 17:10:17)
Если ты один из тех, кто писал "тащите ссылки, всех обозрю", то подай там в треде признак жизни, пожалуйста, дескать, видел и собрал)
Было, но я всё потерял во флуде (ну и других реках-отзывах) Надо прям основательно сесть и искать там свой запрос(
Отредактировано (Вчера 17:10:44)
Надо прям основательно сесть и искать там свой запрос.
Открой свой профиль - Просмотреть все сообщения. Находишь то сообщение, где обращался с запросом к анонам, от него едешь)
Открой свой профиль - Просмотреть все сообщения. Находишь то сообщение, где обращался с запросом к анонам, от него едешь)
!! Спасибо, анончик, я даже не подумал о такой функции 
Меня убивает, что аноны приходят, говорят: дайте ссылок на работы такого-то типа, тред усыпает их ссылками и аноны в половине случаев исчезают молча.
Я когда просил ссылок, обычно нёс если есть что сказать в каменты. Как лучше, на холиварку или под фик?
На хс кнчн легче, базар ваще не фильтруешь 
Как лучше, на холиварку или под фик?
Как автор я бы предпочёл в коменты. И можно даже базар не фильтровать
Я нормально отношусь к критике, к "читал как оридж и не всё понял" и даже "прости, не осилил, но пытался, вот кудос". Но я вообще из тех, кто может перечитать коменты под фиком под настроение, а в треде они теряются..
"прости, не осилил, но пытался, вот кудос"
А ты хорош.
Обычно "не осилил = не кудос".
И можно даже базар не фильтровать
Я так не могу от аватарки, как на хс, у меня блок какой-то
но я стараюсь 
Аноны, а как вы относитесь к фидбеку от автора, которого обругали, что он не умеет писать, пишет хуйню, одну и ту же хуйню на каждую выкладку унесите пудинг? Вы были бы рады, похвали он вашу работу? Или отметь какие-то моменты, а не просто чиркнул "Пасиба, подрочил"? Как бы вы отреагировали?
Вы были бы рады, похвали он вашу работу? Или отметь какие-то моменты, а не просто чиркнул "Пасиба, подрочил"?
А какая мне нахуй разница как он пишет работы, если он мне под фик коммент несёт, а не фик?
мой крик души тот обзорщик откомментил так, чтоб в него никто не пришёл
Это который?
причём бякнулся он об то, о чём я честно предупредил в тегах
Сочувствую, анон, ты не один такой. Мне тоже несколько раз доставалось от обзорщиков за то, что четко протегано. Такие обзорщики в шапки не заглядывают, что ли? 
Если про того, чей блог приносили на днях
Нет, ко мне человек просто на ао3 дошел.
Аноны, а как вы относитесь к фидбеку от автора, которого обругали, что он не умеет писать, пишет хуйню, одну и ту же хуйню на каждую выкладку
Анон с Асокой никак не может успокоиться, что ли? Я не мониторю профили комментаторов и не вычисляю, кого обругали на фб.
а как вы относитесь к фидбеку от автора, которого обругали, что он не умеет писать
Нормально, положительно, умение писать ещё и не очень коррелирует с умением читать и понимать других.
Нормально, положительно, умение писать ещё и не очень коррелирует с умением читать и понимать других.
Ну то есть не умеет писать - не умеет читать и понимать других, я правильно понял?
Аноны, а как вы относитесь к фидбеку от автора, которого обругали, что он не умеет писать
Имхо, если тебе нравится чей-то фик - пиши коммент, не нравится - не пиши, нет настроения - не пиши. Сочувствую, если тебя обругали.
Лично мне все равно, придет под мой фик Шекспир или не-Шекспир, я и сам не Шекспир, но было бы приятно получить искренний отзыв.
Аноны, а как вы относитесь к фидбеку от автора, которого обругали, что он не умеет писать, пишет хуйню, одну и ту же хуйню на каждую выкладку унесите пудинг? Вы были бы рады, похвали он вашу работу? Или отметь какие-то моменты, а не просто чиркнул "Пасиба, подрочил"? Как бы вы отреагировали?
Так же как к любому фидбеку, хорошо 
с Надей Яр было не все так однозначно
Всем кроме одного упоротого, который и вн5с, было абсолютно насрать...