Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#18376 Вчера 16:04:46

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Вкусовщина, мне наоборот лето кажется настолько расслабленным, что уже бесконечным и нудным.

А ты сходи, покапитань большую команду. И тебе резко будет не так расслабленно, а в самый раз :sadcat:

Пожалуйста, не проклинай меня. Я только с капитанства слез  :lol:

#18377 Вчера 16:09:50

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончики. У меня монстромиди (макси по ФБшным меркам) по мелконёху, поэтому никого не хочу напрягать, тред обсуждений так двух обзорщиков потерял, ахахахах.

Анон, ну ладно тебе кокетничать, давай уже ссылку)

#18378 Вчера 16:13:50

Анон

Анон пишет:

ну ладно тебе кокетничать, давай уже ссылку)

Я в треде обсуждений уже всем дал  ;D

#18379 Вчера 16:29:10

Анон

Анон пишет:

Я в треде обсуждений уже всем дал 

опять в эту флудятню лезть, я там вечно всё теряю. Только ради тебя, анончик *вооружился и идёт в дикие джунгли темы с обсуждениями*

#18380 Вчера 17:08:47

Анон

Анон пишет:

уже и работ впрок нельзя попросить без последующих отчётов

Если ты один из тех, кто писал несколько дней назад "тащите ссылки, всех обозрю", то подай там в треде признак жизни, пожалуйста, дескать, видел и собрал) Потому что с этими чертовыми срачами непонятно, то ли твою ссылку молча унесли впрок, то ли просто пропустили.

Отредактировано (Вчера 17:10:17)

#18381 Вчера 17:10:21

Анон

Анон пишет:

Если ты один из тех, кто писал "тащите ссылки, всех обозрю", то подай там в треде признак жизни, пожалуйста, дескать, видел и собрал)

Было, но я всё потерял во флуде (ну и других реках-отзывах) Надо прям основательно сесть и искать там свой запрос(

Отредактировано (Вчера 17:10:44)

#18382 Вчера 17:11:43

Анон

Анон пишет:

Надо прям основательно сесть и искать там свой запрос.

Открой свой профиль - Просмотреть все сообщения. Находишь то сообщение, где обращался с запросом к анонам, от него едешь)

#18383 Вчера 17:13:30

Анон

Анон пишет:

Открой свой профиль - Просмотреть все сообщения. Находишь то сообщение, где обращался с запросом к анонам, от него едешь)

!! Спасибо, анончик, я даже не подумал о такой функции  :heart:

#18384 Вчера 18:18:31

Анон

Анон пишет:

Меня убивает, что аноны приходят, говорят: дайте ссылок на работы такого-то типа, тред усыпает их ссылками и аноны в половине случаев исчезают молча.

Я когда просил ссылок, обычно нёс если есть что сказать в каменты. Как лучше, на холиварку или под фик?
На хс кнчн легче, базар ваще не фильтруешь :lol:

#18385 Вчера 18:32:46

Анон

Анон пишет:

Как лучше, на холиварку или под фик?

Как автор я бы предпочёл в коменты. И можно даже базар не фильтровать  :lol:
Я нормально отношусь к критике, к "читал как оридж и не всё понял" и даже "прости, не осилил, но пытался, вот кудос". Но я вообще из тех, кто может перечитать коменты под фиком под настроение, а в треде они теряются..

#18386 Вчера 18:38:56

Анон

Анон пишет:

"прости, не осилил, но пытался, вот кудос"

А ты хорош. :trollface: Обычно "не осилил = не кудос".

#18387 Вчера 18:59:58

Анон

Анон пишет:

И можно даже базар не фильтровать

Я так не могу от аватарки, как на хс, у меня блок какой-то :lol: но я стараюсь :lol:

#18388 Вчера 19:05:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доходят и после ФБ.

+1 меня осенью догнали после игры, спасибо тому комментатору...

Если про того, чей блог приносили на днях, то я тебе завидую но не искренне, потому что мой крик души тот обзорщик откомментил так, чтоб в него никто не пришёл. Спасибо, вкусно.  :sacrasm: 

Скрытый текст

#18389 Вчера 19:05:53

Анон

Аноны, а как вы относитесь к фидбеку от автора, которого обругали, что он не умеет писать, пишет хуйню, одну и ту же хуйню на каждую выкладку унесите пудинг? Вы были бы рады, похвали он вашу работу? Или отметь какие-то моменты, а не просто чиркнул "Пасиба, подрочил"? Как бы вы отреагировали?

#18390 Вчера 19:07:20

Анон

Анон пишет:

Вы были бы рады, похвали он вашу работу? Или отметь какие-то моменты, а не просто чиркнул "Пасиба, подрочил"?

А какая мне нахуй разница как он пишет работы, если он мне под фик коммент несёт, а не фик?

#18391 Вчера 19:08:33

Анон

Анон пишет:

мой крик души тот обзорщик откомментил так, чтоб в него никто не пришёл

Это который?

Анон пишет:

причём бякнулся он об то, о чём я честно предупредил в тегах

Сочувствую, анон, ты не один такой. Мне тоже несколько раз доставалось от обзорщиков за то, что четко протегано. Такие обзорщики в шапки не заглядывают, что ли? :think:

#18392 Вчера 19:09:34

Анон

Анон пишет:

Если про того, чей блог приносили на днях

Нет, ко мне человек просто на ао3 дошел.

#18393 Вчера 19:09:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к фидбеку от автора, которого обругали, что он не умеет писать, пишет хуйню, одну и ту же хуйню на каждую выкладку

Анон с Асокой никак не может успокоиться, что ли? Я не мониторю профили комментаторов и не вычисляю, кого обругали на фб.

#18394 Вчера 19:11:34

Анон

Анон пишет:

Анон с Асокой никак не может успокоиться, что ли?

Нет, блядь, это он меня откомментил. Теперь думаю - отвечать или удалить нахуй без ответа.

Анон пишет:

Я не мониторю профили комментаторов и не вычисляю, кого обругали на фб.

Ну вот с Надей Яр было не все так однозначно, поэтому я и спросил.

#18395 Вчера 19:11:42

Анон

Анон пишет:

а как вы относитесь к фидбеку от автора, которого обругали, что он не умеет писать

Нормально, положительно, умение писать ещё и не очень коррелирует с умением читать и понимать других.

#18396 Вчера 19:12:36

Анон

Анон пишет:

Нормально, положительно, умение писать ещё и не очень коррелирует с умением читать и понимать других.

Ну то есть не умеет писать - не умеет читать и понимать других, я правильно понял?

#18397 Вчера 19:12:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к фидбеку от автора, которого обругали, что он не умеет писать

Имхо, если тебе нравится чей-то фик - пиши коммент, не нравится - не пиши, нет настроения - не пиши. Сочувствую, если тебя обругали.
Лично мне все равно, придет под мой фик Шекспир или не-Шекспир, я и сам не Шекспир, но было бы приятно получить искренний отзыв.

#18398 Вчера 19:12:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к фидбеку от автора, которого обругали, что он не умеет писать, пишет хуйню, одну и ту же хуйню на каждую выкладку унесите пудинг? Вы были бы рады, похвали он вашу работу? Или отметь какие-то моменты, а не просто чиркнул "Пасиба, подрочил"? Как бы вы отреагировали?

Так же как к любому фидбеку, хорошо :)

#18399 Вчера 19:12:55

Анон

Анон пишет:

Нет, блядь, это он меня откомментил.

Откуда ты знаешь?  :really:

Анон пишет:

Теперь думаю - отвечать или удалить нахуй без ответа.

Почему надо удалять его коммент?

#18400 Вчера 19:13:51

Анон

Анон пишет:

с Надей Яр было не все так однозначно

Всем кроме одного упоротого, который и вн5с, было абсолютно насрать...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума