Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#18326 Сегодня 21:02:16

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Поэтому хоть лето длиннее, но и расслабленнее как-то.

Вкусовщина, мне наоборот лето кажется настолько расслабленным, что уже бесконечным и нудным. И еще всякие экспериментальные уровни... Я под конец перестаю следить вообще. А зима заебись. Но это все личные впечатления

#18327 Сегодня 21:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К лету восстановишься, или там прям надо хорошо отдохнуть и не лезть пока в летние подвиги?

Должен. Перелом не пиздец и гипс обещали через неделю снять, уж к лету должно все быть более-менее. Не кирпичи ж таскать

Выздоравливай и возвращайся к творчеству  :heart:

#18328 Сегодня 21:07:23

Анон

Анон пишет:

Мне летняя битва тоже всегда казалась "серьезнее", что ли. Правда, не знаю, как сейчас, особо не всматривался в команды последние пару лет. Но раньше была такая тема, что зимой как будто чисто угарнуть собирались.

Это было актуально, когда макси было обязательным, как и другие квесты. Сейчас для маленьких команд лето наоборот проще, потому что можно что угодно пропустить, а зимой обязательно надо драббл-мини-миди вместе.

#18329 Сегодня 21:10:00

Анон

Анон пишет:

Не знаю как вы, аноны, но я на збф прыгала выше головы и принесла хуеву тучу работ. Я столько работ принесла, сколько для себя не делаю…и еще пачка осталась на реверс и спецквест

:friends: Я вписалась в битву впервые с 2014-го. Упала в новый фандом и настолько им загорелась, что вот, почти на каждый левел, кроме высокорейтингового визуала, что-то да принесла (и из оставшихся пропущу только реверс). Горю, кайфую, общаюсь с замечательными сокомандниками, с которыми без этой зфб в жизни бы не заобщалась и у которых почти у всех это вообще первая битва в жизни, так что я переживаю с ними этот опыт как будто тоже впервые, эмоций море.
Короче, как и ты, прыгнула выше головы, причем совершенно неожиданно для себя. Хорошоооо  :heart2:

#18330 Сегодня 21:11:55

Анон

Анон пишет:

Упала в новый фандом и настолько им загорелась

фандом не назовешь? любопытно, что за жемчуг. тоже ищу, куда бы упасть  :please:

#18331 Сегодня 21:15:47

Анон

:vanga: колда

#18332 Сегодня 21:20:38

Анон

Анон пишет:

Горю, кайфую, общаюсь с замечательными сокомандниками, с которыми без этой зфб в жизни бы не заобщалась

Понимаю. Плюс сокомандники и правда делают большую погоду и желание творить возрастает. Благодаря им, я много идей перепробовала и с радостью поработала с некоторыми над общими проектами

#18333 Сегодня 21:22:20

Анон

Анон пишет:

А Цитрина участвует в текущей битве?

Да, но пруфов не будет

#18334 Сегодня 21:24:18

Анон

Анон пишет:

Да, но пруфов не будет

А какая команда?

#18335 Сегодня 21:25:04

Анон

Анон пишет:

А какая команда?

Плесени небось. Если анон не вбрасывает от скуки

#18336 Сегодня 21:27:36

Анон

Анон пишет:

В зимний период у многих спад активности, а то и депрессия

Хотел было стриггериться с воплями "хватит романтично обзывать хандру и апатию тяжёлым психиатрическим диагнозом!", а потом вспомнил, о какой среде речь идёт и сколько авторов гордо размахивают своими справками от психиатра...
Летом ещё праздников с их социальными активностями меньше, легче закрыться дома и творить

#18337 Сегодня 21:30:36

Анон

Анон пишет:

Если анон не вбрасывает от скуки

Я не вбрасываю, но команду не назову, не хочу деанониться, и не хочу с ней потом сраться, когда это обсуждение до нее дойдет

#18338 Сегодня 21:30:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вам вообще нынешняя ЗФБ? Не могу понять, то ли у меня синдром "раньше трава была зеленее", то ли и впрямь какая-то блеклая битва в этот раз.

Блеклая, но для зфб практически всегда ниже уровнем и менее интересны, чем фб, хз, почему. Может, летом народ как-то бодрее, витамин д, солнышко...
Но, справедливости ради, на низкорейтинге пара прям очень прикольных текстов была (и все джен =D )

#18339 Сегодня 21:30:45

Анон

Анон пишет:

Летом ещё праздников с их социальными активностями меньше,

А мне наоборот летом неудобно, я летом в походы хожу.  :sadcat:
Не писать же оргмин на сосне, с еле ловящим тырнетом, пока внизу гречка из котелка выкипает.

#18340 Сегодня 21:32:03

Анон

Анон пишет:

но команду не назову, не хочу деанониться

Вы там с ней вдвоем в команде, что ли?

#18341 Сегодня 21:36:00

Анон

Анон пишет:

Вы там с ней вдвоем в команде, что ли?

Вот да, с тем же вопросом шел)
А она же с другим ником сейчас?

#18342 Сегодня 21:42:33

Анон

Анон пишет:

Хотел было стриггериться с воплями "хватит романтично обзывать хандру и апатию тяжёлым психиатрическим диагнозом!", а потом вспомнил, о какой среде речь идёт и сколько авторов гордо размахивают своими справками от психиатра...

Ну, я не специалист, слово "депрессия" в обиходе спокойно употребляется наравне с "апатией" и "хандрой", поэтому я так и назвал. Никакой медицинской подоплеки не имел в виду. У кого реальные проблемы - там, наверное, пофиг, зима или лето.

#18343 Сегодня 21:43:48

Анон

асибякну, мне летом сложнее, потому что оно растянутое аж на три месяца почти, зимой тебе никуда не надо особо, пили на январских под ёлочкой или доделывай что-нибудь на выходных возле гендерных праздников, все равно на улице дубак и можно спокойно сычить за компом, а там после зфб уже и весна начинается  :rainbow:  а летом как-то больше гулять хочется, к родне съездить, в отпуск там, а не пилить мидики по ночам... а у кого-то еще и огород  :evil:

Отредактировано (Сегодня 21:45:57)

#18344 Сегодня 21:45:42

Анон

а я, наоборот, могу только зимой ходить. несколько раз записывался в разные команды на лето, и каждый раз проебывался - летом у меня больше активностей, всякие поездки, спорт, пикники, тусы на природе, а зимой я настолько не люблю холод, что из дома выхожу только по нужде.
хочу летом сходить, чтобы познакомиться с новыми людьми, которые только на лето ходят, ех

#18345 Сегодня 21:47:10

Анон

Анон пишет:

Не знаю как вы, аноны, но я на збф прыгала выше головы и принесла хуеву тучу работ. Я столько работ принесла, сколько для себя не делаю…и еще пачка осталась на реверс и спецквест

Та же история  :friends:
Летняя мне сложнее, потому что разъезды, путешествия, тусичи с друзьями, и как-то не до сублимации в творчество. А зимой тоска и холод, самое то фички писать.

#18346 Сегодня 21:50:22

Анон

Завидую анонам с летними путешествиями и тусичами Т_Т Тоже хочу, но компании нет, а одному не так зажигательно. Так что сижу, сычую, тексты пилю.
позовите тусить с вами

#18347 Сегодня 21:53:17

Анон

пошли покорять ДС-2  :rainbow:

Отредактировано (Сегодня 21:53:52)

#18348 Сегодня 21:56:33

Анон

Пошли покорять пещеры с летучими мышами  :lol:

#18349 Сегодня 21:59:26

Анон