Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Поэтому хоть лето длиннее, но и расслабленнее как-то.
Вкусовщина, мне наоборот лето кажется настолько расслабленным, что уже бесконечным и нудным. И еще всякие экспериментальные уровни... Я под конец перестаю следить вообще. А зима заебись. Но это все личные впечатления
Мне летняя битва тоже всегда казалась "серьезнее", что ли. Правда, не знаю, как сейчас, особо не всматривался в команды последние пару лет. Но раньше была такая тема, что зимой как будто чисто угарнуть собирались.
Это было актуально, когда макси было обязательным, как и другие квесты. Сейчас для маленьких команд лето наоборот проще, потому что можно что угодно пропустить, а зимой обязательно надо драббл-мини-миди вместе.
Не знаю как вы, аноны, но я на збф прыгала выше головы и принесла хуеву тучу работ. Я столько работ принесла, сколько для себя не делаю…и еще пачка осталась на реверс и спецквест
Я вписалась в битву впервые с 2014-го. Упала в новый фандом и настолько им загорелась, что вот, почти на каждый левел, кроме высокорейтингового визуала, что-то да принесла (и из оставшихся пропущу только реверс). Горю, кайфую, общаюсь с замечательными сокомандниками, с которыми без этой зфб в жизни бы не заобщалась и у которых почти у всех это вообще первая битва в жизни, так что я переживаю с ними этот опыт как будто тоже впервые, эмоций море.
Короче, как и ты, прыгнула выше головы, причем совершенно неожиданно для себя. Хорошоооо 
Упала в новый фандом и настолько им загорелась
фандом не назовешь? любопытно, что за жемчуг. тоже ищу, куда бы упасть 
колда
Горю, кайфую, общаюсь с замечательными сокомандниками, с которыми без этой зфб в жизни бы не заобщалась
Понимаю. Плюс сокомандники и правда делают большую погоду и желание творить возрастает. Благодаря им, я много идей перепробовала и с радостью поработала с некоторыми над общими проектами
А Цитрина участвует в текущей битве?
Да, но пруфов не будет
Да, но пруфов не будет
А какая команда?
А какая команда?
Плесени небось. Если анон не вбрасывает от скуки
В зимний период у многих спад активности, а то и депрессия
Хотел было стриггериться с воплями "хватит романтично обзывать хандру и апатию тяжёлым психиатрическим диагнозом!", а потом вспомнил, о какой среде речь идёт и сколько авторов гордо размахивают своими справками от психиатра...
Летом ещё праздников с их социальными активностями меньше, легче закрыться дома и творить
Если анон не вбрасывает от скуки
Я не вбрасываю, но команду не назову, не хочу деанониться, и не хочу с ней потом сраться, когда это обсуждение до нее дойдет
Аноны, а как вам вообще нынешняя ЗФБ? Не могу понять, то ли у меня синдром "раньше трава была зеленее", то ли и впрямь какая-то блеклая битва в этот раз.
Блеклая, но для зфб практически всегда ниже уровнем и менее интересны, чем фб, хз, почему. Может, летом народ как-то бодрее, витамин д, солнышко...
Но, справедливости ради, на низкорейтинге пара прям очень прикольных текстов была (и все джен
)
Летом ещё праздников с их социальными активностями меньше,
А мне наоборот летом неудобно, я летом в походы хожу.
Не писать же оргмин на сосне, с еле ловящим тырнетом, пока внизу гречка из котелка выкипает.
но команду не назову, не хочу деанониться
Вы там с ней вдвоем в команде, что ли?
Вы там с ней вдвоем в команде, что ли?
Вот да, с тем же вопросом шел)
А она же с другим ником сейчас?
Хотел было стриггериться с воплями "хватит романтично обзывать хандру и апатию тяжёлым психиатрическим диагнозом!", а потом вспомнил, о какой среде речь идёт и сколько авторов гордо размахивают своими справками от психиатра...
Ну, я не специалист, слово "депрессия" в обиходе спокойно употребляется наравне с "апатией" и "хандрой", поэтому я так и назвал. Никакой медицинской подоплеки не имел в виду. У кого реальные проблемы - там, наверное, пофиг, зима или лето.
асибякну, мне летом сложнее, потому что оно растянутое аж на три месяца почти, зимой тебе никуда не надо особо, пили на январских под ёлочкой или доделывай что-нибудь на выходных возле гендерных праздников, все равно на улице дубак и можно спокойно сычить за компом, а там после зфб уже и весна начинается
а летом как-то больше гулять хочется, к родне съездить, в отпуск там, а не пилить мидики по ночам... а у кого-то еще и огород 
Отредактировано (Сегодня 21:45:57)
а я, наоборот, могу только зимой ходить. несколько раз записывался в разные команды на лето, и каждый раз проебывался - летом у меня больше активностей, всякие поездки, спорт, пикники, тусы на природе, а зимой я настолько не люблю холод, что из дома выхожу только по нужде.
хочу летом сходить, чтобы познакомиться с новыми людьми, которые только на лето ходят, ех
Не знаю как вы, аноны, но я на збф прыгала выше головы и принесла хуеву тучу работ. Я столько работ принесла, сколько для себя не делаю…и еще пачка осталась на реверс и спецквест
Та же история
Летняя мне сложнее, потому что разъезды, путешествия, тусичи с друзьями, и как-то не до сублимации в творчество. А зимой тоска и холод, самое то фички писать.
Завидую анонам с летними путешествиями и тусичами Т_Т Тоже хочу, но компании нет, а одному не так зажигательно. Так что сижу, сычую, тексты пилю.
позовите тусить с вами
пошли покорять ДС-2 
Отредактировано (Сегодня 21:53:52)
Пошли покорять пещеры с летучими мышами