Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
не знаю, можно ли.
Не надо. Пускай аноны найдут другие срачные темы.
Не надо. Пускай аноны найдут другие срачные темы.
Просто хотелось бы, чтобы аноны, когда бросаются кого-то поднимать на кол потому, что кто-то что-то сказал, хотя бы фактчекингом занимались, а то этот тред уже начинает вызывать вопросы.
Не надо слушать всех подряд, думайте своей головой, аноны. В том, что вам рассказывают, всегда могут быть нюансы.
Нет, второе было в 18-м. И я бы рассказал подробнее, но тема, в которой это обсуждали, сейчас находится в ТК, не знаю, можно ли. Но как минимум, даже пресловутый подъезд, который упоминал анон, - уже передёрг.
Ты хоть намекни, как искать, а то без лопаты копать тяжело
если у тебя доступ в тк есть,
И ещё модеры про этот случай в какой-то модерской подслушке писали, но без подробностей
Не надо слушать всех подряд, думайте своей головой, аноны. В том, что вам рассказывают, всегда могут быть нюансы.
Но в истории с Джонни этих нюансов не было.
Отредактировано (Сегодня 19:41:08)
Сколько можно уже плясать, размахивая чужими трусами? Кто там, бля, что кому сказал четыре, шесть, восемь лет назад. Зайдешь в надежде, что обсуждают чего-то с текущей битвы, а нет, опять ретро-кино устраивают, еще и хуй знает, каким боком к теме топика.
размахивая чужими трусами
Трусы - это подзамочные записи. Никто не заставлял анонов
Но и правда, несите срачи с текущей битвы.
несите срачи с текущей битвы.
Срачи кончились, все в апатии, а еще реверс и спец...
Сколько можно уже плясать, размахивая чужими трусами? Кто там, бля, что кому сказал четыре, шесть, восемь лет назад. Зайдешь в надежде, что обсуждают чего-то с текущей битвы, а нет, опять ретро-кино устраивают, еще и хуй знает, каким боком к теме топика.
Бедный голодный анон 
Бедный голодный анон
Да, голодный! А тут тухлятиной последней кормят.
Погоди, вот щас опять Цитрину вытащат, вот тогда тухлятина
Погоди, вот щас опять Цитрину вытащат, вот тогда тухлятина
А Цитрина участвует в текущей битве?
Неужели никто на текущей битве не сплясал.
Неужели никто на текущей битве не сплясал.
ну Дайсе&Китайцы были, но там уже обсосали со всех сторон же.
Ну да, эти были, точно.
*ждет летнюю фб* Когда там уже набор?
Но в истории с Джонни этих нюансов не было.
Я читал тред, и в нём это выглядит не так
Всё это уровня
Предлагаю на этом тему закрыть, мнениями обменялись и хватит.
Это же риторический вопрос?
А зачем ждать летнюю ФБ, если зимняя, судя по треду, всех разочаровала, всё плохо, контент ниже среднего?
Обожаю, когда приходит анон, вытаскивает какие-то лютые подробности, не то что трусы из-под кровати, а прямо, где на тех трусах была дырка в 2015 году. Потом говорит "давайте не будем никого сталкерить и оставим последнее слово за мной" и стоит в пальто красивый.

контент ниже среднего?
"90% слабого говна" 
ну Дайсе&Китайцы были, но там уже обсосали со всех сторон же.
У меня подружка, максимально далёкая от китайцев, послушав наши обсуждения в реале, начала читать "Систему", а теперь уже на "Небожиже".
А вы говорите.
"Блондины" уже собрались и контент пилят 
[
А зачем ждать летнюю ФБ, если зимняя, судя по треду, всех разочаровала, всё плохо, контент ниже среднего?
Не жди 
У меня подружка, максимально далёкая от китайцев, послушав наши обсуждения в реале, начала читать "Систему", а теперь уже на "Небожиже".
ну я чет сомневаюсь, что ее вдохновили именно срачи с выяснением, кто кого больше хейтит
а вот что с Системы комфортнее всего в китайцев падать - факт