Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
"а вот эти работы автор просил не бартерить", но тоже странненько.
А что в этом странного?
Анон, ты или пробуй собрать именную, или иди куда-то в "пиздим про всех"
+1 юзер, безусловно, ебанат, но к фб это очень косвенное отношение имеет, поскольку ебанатит он не путем вайпа выкладок хуями, а сря в свой личный твиттер.
Звучит как-то бредово, нахуя другой команде в какие-то разборки лезть, а это очевидно они.
+1, потом еще саму команду бартерщиков обвинят, что обходят стороной специально какие-то фики, мрази такие
тоже не понял
Ну в конкретном случае, что злыдень кэп обманул другую команду, сказав что анон, которому не досталось бартера, просто его не хочет.
А если у анона там в команде подружка и он у нее спросит "а почему а где?".
Мне кажется какие-то интриги менее вероятны, чем просто не зашло, или кэп попросил отбартерить еще более неотфидбеченые тексты, а не назло
Подняли знамена
Анон, ну правда, это уже запредельное ракование.
Кто хотел уже прочитали и сделали выводы
злыдень кэп обманул другую команду, сказав что анон, которому не досталось бартера, просто его не хочет
Договорился на конкретные тексты - не равно "обманул другую команду, сказав, что другие не хотят бартера" 
В тему деанона - меня бесит, что один юзер показывает часть своих работ в одном микрочате ещё до выкладки
не то, что я хочу его спалить оргам и испортить отношения, но, блин, можно, пожалуйста, соблюдать правила 
В тему деанона - меня бесит, что один юзер показывает часть своих работ в одном микрочате ещё до выкладки
ты реально думаешь, что так поступает только один юзер?
Микрочат это на сколько человек?
ты реально думаешь, что так поступает только один юзер?
Нет, просто с другими я так не пересекаюсь в чатах, поэтому они меня бесят абстрактно, а этот конкретно 
показывает часть своих работ в одном микрочате ещё до выкладки
Может там чатик на пять подружек? Это не деанон, в лички можно показывать хоть всему белому свету, в приватных чатах можно показывать даже если там сотнями народ сидит. Главное, чтобы это было не в открытом доступе, типа загуглил и посмотрел.
Микрочат это на сколько человек?
15-20
в одном микрочате ещё до выкладки
В комчате, что ли?
можно, пожалуйста, соблюдать правила
Ну если его нельзя загуглить, то он соблюдает
Анон пишет:Я, как один из анонов, вносивших инфу, ни к чему не призываю, кроме как открыть глаза
Спасибо, анон, я не знал (в том числе насчет Водолейса) и твою информацию принял к сведению.
Плюсану, благодарен и за инфу про ДД, и за инфу про Алвиату. Не знал и даже предположить такое не мог. Теперь знаю, целее нервы будут
закрытые чаты
Пока чат закрыт, т.е. ограниченная группа лиц, все в порядке. Показываю своим друзьям-артерам в таком чате 
Плюсану, благодарен и за инфу про ДД, и за инфу про Алвиату.
Инфа - относительное понятие. Я внимательно изучил старые треды, и если ДД мне ни с какой стороны не понятна и её устойчивую шизофазию я комментировать не берусь, то что касается Альвиаты, история это давняя, и, как в любой передающейся из уст в уста истории, в пересказанной аноном "инфе" есть доля правды, а есть доля откровенных передёргов.
Не так всё оказалось плохо, как ожидалось после вбросов.
И, кстати, из некоторых информацию выносят только так
Вот когда вынесут, тогда правила и будут нарушены. А вообще это не запрещено.
что касается Альвиаты, история это давняя
Да вроде не очень давняя, 4 года назад дело было, в 22-м году, уже после переезда комбата на АО3, или я неправильно понял?
Да вроде не очень давняя, 4 года назад дело было, в 22-м году, уже после переезда комбата на АО3, или я неправильно понял?
Может, я что-то не так понял, но судя по хс, это обсуждали ещё в 18-м, а это восемь лет назад.
это обсуждали ещё в 18-м, а это восемь лет назад.
а в 22-м просто снова вытащили, да.
судя по хс, это обсуждали ещё в 18-м, а это восемь лет назад.
Я читал только в этом треде, понял так, что скрины про ДД - из 17-го, а Альвиату забанили за подъезд в 21-м или 22-м.
Я читал только в этом треде, понял так, что скрины про ДД - из 17-го, а Альвиату забанили за подъезд в 21-м или 22-м.
Нет, второе было в 18-м. И я бы рассказал подробнее, но тема, в которой это обсуждали, сейчас находится в ТК, не знаю, можно ли. Но как минимум, даже пресловутый подъезд, который упоминал анон, - уже передёрг.
Отредактировано (Сегодня 19:10:55)