Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#18251 Сегодня 16:28:16

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

"а вот эти работы автор просил не бартерить", но тоже странненько.

А что в этом странного?

#18252 Сегодня 16:28:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты или пробуй собрать именную, или иди куда-то в "пиздим про всех"

+1 юзер, безусловно, ебанат, но к фб это очень косвенное отношение имеет, поскольку ебанатит он не путем вайпа выкладок хуями, а сря в свой личный твиттер.

#18253 Сегодня 16:29:00

Анон

Анон пишет:

Звучит как-то бредово, нахуя другой команде в какие-то разборки лезть, а это очевидно они.

+1, потом еще саму команду бартерщиков обвинят, что обходят стороной специально какие-то фики, мрази такие

#18254 Сегодня 16:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"а вот эти работы автор просил не бартерить", но тоже странненько.

А что в этом странного?

+1
тоже не понял

#18255 Сегодня 16:35:31

Анон

Анон пишет:

тоже не понял

Ну в конкретном случае, что злыдень кэп обманул другую команду, сказав что анон, которому не досталось бартера, просто его не хочет.
А если у анона там в команде подружка и он у нее спросит "а почему а где?".
Мне кажется какие-то интриги менее вероятны, чем просто не зашло, или кэп попросил отбартерить еще более неотфидбеченые тексты, а не назло

#18256 Сегодня 16:36:39

Анон

Анон пишет:

Подняли знамена

Анон, ну правда, это уже запредельное ракование.
Кто хотел уже прочитали и сделали выводы

#18257 Сегодня 17:14:09

Анон

Анон пишет:

злыдень кэп обманул другую команду, сказав что анон, которому не досталось бартера, просто его не хочет

Договорился на конкретные тексты - не равно "обманул другую команду, сказав, что другие не хотят бартера"  :blabla:

#18258 Сегодня 17:25:21

Анон

В тему деанона - меня бесит, что один юзер показывает часть своих работ в одном микрочате ещё до выкладки :lol: не то, что я хочу его спалить оргам и испортить отношения, но, блин, можно, пожалуйста, соблюдать правила  :wall:

#18259 Сегодня 17:26:11

Анон

Анон пишет:

В тему деанона - меня бесит, что один юзер показывает часть своих работ в одном микрочате ещё до выкладки

ты реально думаешь, что так поступает только один юзер?

#18260 Сегодня 17:27:22

Анон

Микрочат это на сколько человек?

#18261 Сегодня 17:27:51

Анон

Анон пишет:

ты реально думаешь, что так поступает только один юзер?

Нет, просто с другими я так не пересекаюсь в чатах, поэтому они меня бесят абстрактно, а этот конкретно :lol:

#18262 Сегодня 17:28:35

Анон

Анон пишет:

показывает часть своих работ в одном микрочате ещё до выкладки

Может там чатик на пять подружек? Это не деанон, в лички можно показывать хоть всему белому свету, в приватных чатах можно показывать даже если там сотнями народ сидит. Главное, чтобы это было не в открытом доступе, типа загуглил и посмотрел.

#18263 Сегодня 17:29:34

Анон

Анон пишет:

Микрочат это на сколько человек?

15-20

#18264 Сегодня 17:31:21

Анон

Анон пишет:

в одном микрочате ещё до выкладки

В комчате, что ли?

#18265 Сегодня 17:34:53

Анон

Анон пишет:

можно, пожалуйста, соблюдать правила 

Ну если его нельзя загуглить, то он соблюдает

#18266 Сегодня 17:43:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, как один из анонов, вносивших инфу, ни к чему не призываю, кроме как открыть глаза

Спасибо, анон, я не знал (в том числе насчет Водолейса) и твою информацию принял к сведению.

Плюсану, благодарен и за инфу про ДД, и за инфу про Алвиату. Не знал и даже предположить такое не мог. Теперь знаю, целее нервы будут

#18267 Сегодня 17:44:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в одном микрочате ещё до выкладки

В комчате, что ли?

Да чатов много разных, есть фандомные, есть просто закрытые чаты по интересам. И, кстати, из некоторых информацию выносят только так

#18268 Сегодня 18:16:56

Анон

Анон пишет:

закрытые чаты

Пока чат закрыт, т.е. ограниченная группа лиц, все в порядке. Показываю своим друзьям-артерам в таком чате :lol:

#18269 Сегодня 18:24:43

Анон

Анон пишет:

Плюсану, благодарен и за инфу про ДД, и за инфу про Алвиату.

Инфа - относительное понятие. Я внимательно изучил старые треды, и если ДД мне ни с какой стороны не понятна и её устойчивую шизофазию я комментировать не берусь, то что касается Альвиаты, история это давняя, и, как в любой передающейся из уст в уста истории, в пересказанной аноном "инфе" есть доля правды, а есть доля откровенных передёргов. :dontknow: Не так всё оказалось плохо, как ожидалось после вбросов.

#18270 Сегодня 18:25:28

Анон

Анон пишет:

И, кстати, из некоторых информацию выносят только так

Вот когда вынесут, тогда правила и будут нарушены. А вообще это не запрещено.

#18271 Сегодня 18:28:10

Анон

Анон пишет:

что касается Альвиаты, история это давняя

Да вроде не очень давняя, 4 года назад дело было, в 22-м году, уже после переезда комбата на АО3, или я неправильно понял?

#18272 Сегодня 18:35:09

Анон

Анон пишет:

Да вроде не очень давняя, 4 года назад дело было, в 22-м году, уже после переезда комбата на АО3, или я неправильно понял?

Может, я что-то не так понял, но судя по хс, это обсуждали ещё в 18-м, а это восемь лет назад.

#18273 Сегодня 18:39:35

Анон

Анон пишет:

это обсуждали ещё в 18-м, а это восемь лет назад.

а в 22-м просто снова вытащили, да.

#18274 Сегодня 18:42:38

Анон

Анон пишет:

судя по хс, это обсуждали ещё в 18-м, а это восемь лет назад.

Я читал только в этом треде, понял так, что скрины про ДД - из 17-го, а Альвиату забанили за подъезд в 21-м или 22-м.

#18275 Сегодня 19:09:29

Анон

Анон пишет:

Я читал только в этом треде, понял так, что скрины про ДД - из 17-го, а Альвиату забанили за подъезд в 21-м или 22-м.

Нет, второе было в 18-м. И я бы рассказал подробнее, но тема, в которой это обсуждали, сейчас находится в ТК, не знаю, можно ли. Но как минимум, даже пресловутый подъезд, который упоминал анон, - уже передёрг.

Отредактировано (Сегодня 19:10:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума