Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#18226 Сегодня 15:44:40

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

"Если ваш бартерщик не против, то я прошу откомментить работы A, B, C, D, J".

Кто-нибудь когда-нибудь получал такое предложение, аноны?

#18227 Сегодня 15:44:46

Анон

Анон пишет:

Очень ценю команды, где люди просто спокойно играют и не устраивают игры престолов

Да там все очень стерильно, обычно и общения-то нет как такового, всем на всех похуй.

#18228 Сегодня 15:46:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

постоянно

#18229 Сегодня 15:46:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень ценю команды, где люди просто спокойно играют и не устраивают игры престолов

Да там все очень стерильно, обычно и общения-то нет как такового, всем на всех похуй.

А ты предпочитаешь срачи и доебки? Да поищи, таких команд хватает

#18230 Сегодня 15:47:36

Анон

Анон пишет:

+ 1
Особенно бывает, если у кэпа вдруг снесет крышу или у кого-то из игроков. Или заведется какая-нибудь срачная Срака, которая испортит атмосферу.

#18231 Сегодня 15:47:39

Анон

Анон пишет:

Я не получал, но, скажем так, не удивился бы. У всех свои заёбы - может, определенный автор не хочет по каким-то своим причинам попадать в бартер.

У некоторых команд, например, куча работ, за которые нельзя проголосовать. Типа, внеконкурсные. Я на это смотрю и вообще не понимаю, почему люди так делают. На этом фоне и всякие странные предпочтения бартера выглядят из серии "Да мало ли что, проще сделать как говорят".

#18232 Сегодня 15:50:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что тебя смущает, если это не в публичном треде дискорда, где все видят? Я в личке со знакомым кэпом просил глянуть на определенную работу новенького юзера, чтобы он был поглажен и остался с нами. Было ли это страшное коварство? Да вряд ли. Ну с оговоркой, что со стороны нашей команды на бартер ходил лично я и не было такого анона, который бартерился, а потом его самого обошли бартером.

#18233 Сегодня 15:50:20

Анон

Анон пишет:

Я не получал, но, скажем так, не удивился бы. У всех свои заёбы - может, определенный автор не хочет по каким-то своим причинам попадать в бартер.

Для этого есть тег "не для бартера"  :dontknow:

#18234 Сегодня 15:51:45

Анон

Анон пишет:

Что тебя смущает, если это не в публичном треде дискорда, где все видят? Я в личке со знакомым кэпом просил глянуть на определенную работу новенького юзера, чтобы он был поглажен и остался с нами

Честно говоря, это стрёмно.
Право выбора бартерщиком работ даёт хоть какую-то возможность погладить то, что действительно зашло, а не вот это вот.

#18235 Сегодня 15:56:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что тебя смущает, если это не в публичном треде дискорда, где все видят? Я в личке со знакомым кэпом просил глянуть на определенную работу новенького юзера, чтобы он был поглажен и остался с нами

Право выбора бартерщиком работ даёт хоть какую-то возможность погладить то, что действительно зашло, а не вот это вот.

Да ну прямо уж, зачем придумывать абьюз. Просто разговаривали со знакомым человеком, слово за слово, давай на бартер - давай, а чо у вас интересного дают - ну вот есть кейс, ты такое любишь, посмотри, ещё есть новый юзер, у него красивая романтика, мне очень зашло, не кошмарь его только, это мое, можешь не брать в принципе, лучше кому-то другому из команды черкани отзыв.

#18236 Сегодня 15:56:41

Анон

Анон пишет:

Ничего стремного, если остается в личках, а не выносится на хс или еще куда =D

#18237 Сегодня 16:01:17

Анон

Анон пишет:

Не получал, но делал. Врагиньки ни при чём, я исключал свои работы, потому что мне было важнее, чтоб откомментили сокомандников.

Сейчас у меня в команде есть автор, который против бартера. Тэг существует, но его не все замечают. Ещё могут не проставлять его, потому что не планировали бартер, но неожиданно предложила интересная команда и захотелось согласиться. Не вижу проблемы дополнительно уточнить в таком случае, это проще, чем бежать и редактировать шапки срочно :dontknow:

#18238 Сегодня 16:04:00

Анон

Анон пишет:

я исключал свои работы, потому что мне было важнее, чтоб откомментили сокомандников.

:sadcat: ты такое солнышко, анон

#18239 Сегодня 16:07:03

Анон

я когда кэпил, в бартер вносил условие, что, по возможности, бартер будет на работы без отзывов, например.

#18240 Сегодня 16:10:38

Анон

Анон пишет:

бартер будет на работы без отзывов

А я бартерщикам обычно даю свободу. Бартер и так вымучен, а если еще обязать вот на это отозваться, то совсем тухло...

#18241 Сегодня 16:11:51

Анон

Анон пишет:

А я бартерщикам обычно даю свободу. Бартер и так вымучен, а если еще обязать вот на это отозваться, то совсем тухло...

обычно за бартером такие же люди обращаются, которые сами без отзывов сидят. Так что обычно, опят же, это никого не удивляет.

#18242 Сегодня 16:12:56

Анон

Анон пишет:

Мне тоже кажется, что как-то многовато условий. А если человеку не понравятся работы, которые без отзывов? А понравится та, где отзывы уже есть.

#18243 Сегодня 16:16:05

Анон

Анон пишет:

вот он и пляшет уже не знает какой фанфик про Дыньку сочинить, чтобы аноны подняли знамёна и открыли огонь.

Подняли знамена и открыли огонь? Я, как один из анонов, вносивших инфу, ни к чему не призываю, кроме как открыть глаза и перестать бесконечно оправдывать дольку менталкой, алкашкой, шутками, сарказмом и "у всех бывает". Про ту же мать и кипяток он писал не раз и не два

Скрытый текст

#18244 Сегодня 16:23:00

Анон

Анон пишет:

А если человеку не понравятся работы, которые без отзывов?

Так это не ультиматум, а просьба. Я, когда бартерю, сам стараюсь в первую очередь приглядеться к работам без отзывов.
дранон

#18245 Сегодня 16:23:52

Анон

Анон пишет:

Нет. "Если ваш бартерщик не против, то я прошу откомментить работы A, B, C, D, J". Работы F и E в этот список не попали. Координатор бартера другой команды: ок.

Звучит как-то бредово, нахуя другой команде в какие-то разборки лезть, а это очевидно они.
Ну разве что кэп сказал что "а вот эти работы автор просил не бартерить", но тоже странненько.
Скорее анону просто совсем не повезло, и его стиль или кинки, или пейринг, или качество оказались неприятны бартерщик у.

#18246 Сегодня 16:24:02

Анон

Анон пишет:

ни к чему не призываю

Просто носишь и носишь скрины из твиттера.
Всем похуй уже.

#18247 Сегодня 16:24:59

Анон

Анон пишет:

Подняли знамена и открыли огонь? Я, как один из анонов, вносивших инфу, ни к чему не призываю, кроме как открыть глаза и перестать бесконечно оправдывать дольку менталкой, алкашкой, шутками, сарказмом и "у всех бывает". Про ту же мать и кипяток он писал не раз и не два

Анон, ты или пробуй собрать именную, или иди куда-то в "пиздим про всех", или еще куда, это уже выглядит попыткой собрать армию, и к ФБ не имеет никакого отношения

#18248 Сегодня 16:25:00

Анон

Анон пишет:

Я, как один из анонов, вносивших инфу, ни к чему не призываю, кроме как открыть глаза

Спасибо, анон, я не знал (в том числе насчет Водолейса) и твою информацию принял к сведению.

#18249 Сегодня 16:25:08

Анон

На заре фб, на дайри, бартерили прямо с названием текстов. То есть приходили и говорили - а хотите у нас отбартерить Икс и Игрек, а мы вам за это что хотите. Да, вот прямо так.

#18250 Сегодня 16:25:51

Анон

Анон пишет:

это уже выглядит попыткой собрать арми

Ещё со вчерашних охуительных фанфиков

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума