Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Должно же быть обоснование
Ну вот мне сказали что я пидор и не понял глубокой авторской задумки. Но мне кажется что это блядство какое-то тегать пейринг, без всяких уточнений, я уже настроился на вкусный гет, а здесь... Есть на ао3 что-то для таких "пейринговых" работ? Потому что несоответствие шапке вижу я пока
Ну вот мне сказали что я пидор и не понял глубокой авторской задумки.
Где? В комментах вроде нет такого.
Что?.. Анон, вы две разные команды? Яннп. Ты знаешь значение слова "ложноножка" вообще? Вы или одна команда, или нет, ложноножка это другая команда того же канона.
имел в виду. что у нас у всех одна команда, она ложноножка с лебедями, и вот в целом нас не комментят, но кэп. видимо, чисто для себя о бартере договорился и нам не сказал:)
Где
В тредике.
Я решил сначала там уточнить, может я просто в глаза долблюсь, а там на самом деле мужик где-то притаился
Ну вот мне сказали что я пидор
Это где такое говорят? Покажи пальцем, я их поругаю
у нас у всех одна команда, она ложноножка с лебедями, и вот в целом нас не комментят, но кэп. видимо, чисто для себя о бартере договорился и нам не сказал:)
1) возможно, кэп договорился для всех, просто бартерщику из другой команды фики вашего кэпа зашли больше, и он отбартерил их
2) а у вашего кэпа точно бартерные отзывы? может быть, у него просто подружка в другом фандоме, и они ходят хвалить друг друга
А что мешало сказать в комчате: "готов походить на бартер к таким-то командам/фандомам. Кэп, договорись, плиз"?
А что мешало сказать в комчате: "готов походить на бартер к таким-то командам/фандомам. Кэп, договорись, плиз"?
Мы в начале игры договорились, что прям сами лезть не будем ч бартер, но если поступит предложение, то не откажем. Я проверил в чате, нет, я ничего не пропустил. Ну да, может, тексты кэпа на голову выше, но можно было бы хотя бы обмолвиться. А сраться с ним под конец игры не хочу уже, один игрок уже посрался и потом здесь плясал. Так себе мы команда, короче, с гнильцой. Хоть тоже здесь попляшу 
один игрок уже посрался и потом здесь плясал. Так себе мы команда, короче, с гнильцой.
Что вы за фандом? Кусты? Китайцы?
а у вашего кэпа точно бартерные отзывы? может быть, у него просто подружка в другом фандоме, и они ходят хвалить друг друга
+1 иногда комменты от комакков оставляют знакомым, это может выглядеть как бартер.
оставлять комменты под фичками знакомых в других командах выглядит как деанон 
Мы в начале игры договорились, что прям сами лезть не будем ч бартер, но если поступит предложение, то не откажем. Я проверил в чате, нет, я ничего не пропустил. Ну да, может, тексты кэпа на голову выше, но можно было бы хотя бы обмолвиться. А сраться с ним под конец игры не хочу уже, один игрок уже посрался и потом здесь плясал. Так себе мы команда, короче, с гнильцой. Хоть тоже здесь попляшу
Хз, анон, я с одной стороны вроде как могу понять твою обиду, а с другой, ну ё-моё, все люди взрослые, хочешь кудосов/комментов/внимания - ну надо самому проявить интерес и активность, на тот же бартер подписаться.
Правда, я как-то не очень себе представляю ситуацию. Капитан пошел и втихую договорился о бартере? А как команда-бартерщик узнала среди всех ваших текстов именно его (капитанские) тексты, чтоб только их комментить? Или кэп к другой команде с предложением бартера и списком нужных (своих) текстов пришел? Что-то тут не то как будто.
комменты под фичками знакомых в других командах выглядит как деанон
Если у юзеров больше одного друга, то нет.
Толчки поражают упорным самопиаром в срачном
Да если бы! Это анон пришёл досираться сюда
оставлять комменты под фичками знакомых в других командах выглядит как деанон
А как, если у всех ключи от комакка, например? Мы же не знаем. Вот если они по нику к друзьям обращаются, тогда да 
По-моему, в 2026 году к правилам анонимности на ФБ/ЗФБ надо относиться с определенной долей скепсиса.
относиться с определенной долей скепсиса.
Ну да, старички большинством уже узнаются на раз, а новичков ты сам не знаешь по подружкам.
Аноны в этом году прямо бездны для себя открывают. Оказывается, можно подружке в личку спалить свое авторство или она может быть бетой вне команды и заранее знать. Ужас какой, что это деется-то.
Отредактировано (Сегодня 13:48:11)
А как, если у всех ключи от комакка, например? Мы же не знаем. Вот если они по нику к друзьям обращаются, тогда да
И даже тогда нет.
Деанон это признание авторства либо лично автором, либо от комакка/очевидного акка отвечальщиков той команды, которая выложила работу. Твои друзья, комакк другой команды и собака не могут тебя сдеанонить, даже если напишут в комменте "хХхВасяОхрениэльхХх, какой шидевыр, друган!".
Вы бы правила читали хоть иногда.
Отредактировано (Сегодня 13:51:19)
Твои друзья, комакк другой команды и собака не могут тебя сдеанонить, даже если напишут в комменте "хХхВасяОхрениэльхХх, какой шидевыр, друган!".
Вы бы правила читали хоть иногда.
Я читал. А если в ответ им пишут "спасибо, да, я крут"? Деанон. А если просто "спасибо"? Вот второй вариант мне и интересен.
Аноны, а как вам вообще нынешняя ЗФБ? Не могу понять, то ли у меня синдром "раньше трава была зеленее", то ли и впрямь какая-то блеклая битва в этот раз. Имею в виду не скандалы-интриги, а именно качество работ. Как будто контент уровня хотя бы "крепкий середняк" уже минимален, а выше среднего - практически не встречается. Я про работы, которые вот именно многие аноны признают классными и запоминающимися (в хорошем смысле). Зато проходняка, о котором никто не вспомнит, навалом.
А если просто "спасибо"? Вот второй вариант мне и интересен.
так можно и не писать до деанона 
А зачем сейчас вообще анонимность на ФБ? Её ввели, когда еще были какие-то попытки в справедливое голосование. Сейчас, по-моему, уже все признают, что голосование скорее формальность и развлекалово для ботоводов, и забили, ориентируются на кудосы/комменты.
Как будто контент уровня хотя бы "крепкий середняк" уже минимален, а выше среднего - практически не встречается. Я про работы, которые вот именно многие аноны признают классными и запоминающимися (в хорошем смысле). Зато проходняка, о котором никто не вспомнит, навалом.
как будто все предыдущие ФБ шли по ровной нарастающей и только сейчас тренд сломался
как будто в разных фандомах этот процесс идет синхронно
как будто ты сам не меняешься
задофига факторов, анон, а главный - твое желание покряхтеть на лавочке погрустить