Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
у меня 8! И я неебически горжусь каждым!
У меня 17 и я даже не форсился, просто повезло попасть в обзор 
Только так читатели, подобные мне, открывают для себя новые фандомы и новых авторов.
Судя по соотношению хит/кудос открывают и закрывают 
У кого как.
Надо смотреть не на хиты (которые накручиваются даже от просмотров тобой же), а на то, пришли кудосы или нет. Если пришли и их довольно много, то не похуй ли, скольким не зашло. Смотри на наличие, не на отсутствие.
Пишешь так, будто это что-то необъяснимое. Ну да, мне, например, не все самофорсы и реки заходят. Открою, увижу, что стиль/слог/манера подачи текста не моя, или персонажи не вызвали интереса, или намеченная динамика отношений не попала в кинки - закрываю. Я бы сказал, что заходит меньшинство. Но за те тексты, которые зашли, я очень благодарен.
Анон пишет:
Многие не могут преодолеть планку в 12-13 кудосов
Угу.
У кого как.
Как повезёт. Могут обосрать и тогда 0-2 кудоса, могут похвалить и тогда 5-10 (по моему опыту, у меня так, если судить по последним 2 сезонам)