Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Но ведь у неё... Противоположные.
Именно. От этого интересней с чего тут раньше плясал анон с "а вот ваши взгляды ей могут не понравиться, и тогда ууу"
Может и правда какая-то врагинька
на процедуру усыпления остаются считанные люди, для остальных слишком сильное эмоциональное потрясение
А в методичке написано, что для человеческой расы нормально, а что нет? Надеюсь, к животинам ты более добр, чем к людям. Но не понес бы тебе своих, чел. ты стремный, капец.
Что ж вы за нелюди такие, ну. нашли, к чему прикопаться.
Вангую у какого-то из анонов личную жопоболь, вот он и пляшет уже не знает какой фанфик про Дыньку сочинить, чтобы аноны подняли знамёна и открыли огонь.
Возможно тот же, кто пидорасился и носил посты кэпа Раткевичей. Может и нет, просто меня пугает что здесь может пастись несколько ёбнутых сталкеров соцсеток кэпов.
Отредактировано (Сегодня 00:55:13)
Что нужно иметь в голове, чтобы остаться на вскрытие своего кота и надеяться, что тебе дадут его потрогать - я не знаю
У ДД проблемы с кукухой и она по собственным рассказам то ли вообще не лечится, то ли мешает колеса с алкоголем, ну и как бы вот. Дроч на вскрытия и суицид, оправдания скуллшутингов, влажные фантазьки про кипяток и прочая херобора вмеремежку с фотками котиков и цветочков.
Дроч на вскрытия и суицид
я тебя репорчу, ты охуел вкрай
Аноны, можно котогуро закатывать под кат? 
Бож, ну посмотрела на расчленение кота, ну и что? У людей к смерти разное отношение, для кого-то это просто переход, а труп - пустая оболочка. В каких-то там 1960х-70х детей с дедом в гробу фотографировали на память, уже молчу про мавзолеи и мумий всяких
Дроч на вскрытия
Не, я всё могу понять, но от этого с чего такой распидорас? ДД не живых котиков режиком ножит, а присутствует при вскрытии уже мёртвых, в чём твоя проблема бля?
У ДД вполне живые коты, которые прекрасно выглядят, а пляшущее стадо рептилоидов лучше бы принесло что-то с визуальной выкладки.
котогуро
Когда здесь булки котогуро - закатаем. А сейчас что не так?
Вангую у какого-то из анонов личную жопоболь, вот он и пляшет уже не знает какой фанфик про Дыньку сочинить, чтобы аноны подняли знамёна и открыли огонь.
+1, я до этого мини-срачика в душе не ебал, кто такая эта Дынька, но хейтеры такую пиар-кампанию устроили! Я сходил по ссылкам, почитал, и мне теперь хочется в какой-нибудь команде этого кэпа поиграть, т.к. внесенные посты мне как раз кажутся вполне адекватными, а вот пляшущие аноны* - не очень.
Напомните, что она капитанит? ГП, ретро помню... Что еще?
Я репортнул
@Анон #18062, Снейп с Меладзе, фурри...
Возможно тот же, кто пидорасился и носил посты кэпа Раткевичей. Может и нет, просто меня пугает что здесь может пастись несколько ёбнутых сталкеров соцсеток кэпов.
Не, по тому анону со скринами и кого он тут пронзал в ник, вангану что анон из чата вождя с чем-то личным.
Что еще?
Свекло...
Ещё она подкэп блондинов? Там как-то сложно всё, ложноножки прям внутри команды. 
Не, я всё могу понять, но от этого с чего такой распидорас?
да это зоошиза в треде истерит, что непонятного
зоошиза
Но они ж вроде живых от всего защищают?..
@Анон #18068, тебя репортнул за дерейлинг.
@Анон #18068, тебя репортнул за дерейлинг.
Нафига?( я просто пытался объяснить мотивы. Ладно, снес сообщение, ведь это действительно не касается уже дела.
upd. Было ранее мое сообщение под этим номером, но я его снес. Нынешний анон 18068 это не я.
Отредактировано (Сегодня 01:06:31)
я иной раз в ахуе, сколько ж у некоторых людей свободного времени - посты в каких-то соцсетях мониторить, с собаками выслеживать, что там кто написал, как будто им детей крестить с этим юзером или замуж за него выходить.
Удивительно, что ты не "в ахуе" от того, сколько у людей свободного времени на бесконечный пиздеж в дискорде и засирание сервера собой любимыми
Видимо, это другое 
ты не "в ахуе" от того, сколько у людей свободного времени на бесконечный пиздеж в дискорде и засирание сервера собой любимыми
Видимо, это другое
Ну, да?..
Или ты разницы не видишь?
и засирание сервера собой любимыми
так это норм как раз, на себе-любимке сосредоточиться, а вот таскаться по соцсеткам каких-то левых вирт-персон - это отдельный энтузиазм нужен
пиздеж в дискорде
А в чем проблема с пиздежом-то? Там сидит толпа юзеров в куче каналов, в тч флудных. Что им, не общаться друг с другом или что?
Удивительно, что ты не "в ахуе" от того, сколько у людей свободного времени на бесконечный пиздеж в дискорде и засирание сервера собой любимыми
А там должна быть пустыня с перекатиполем?
дранон