Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#18051 Сегодня 00:53:49

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Но ведь у неё... Противоположные.

Именно. От этого интересней с чего тут раньше плясал анон с "а вот ваши взгляды ей могут не понравиться, и тогда ууу"
Может и правда какая-то врагинька

#18052 Сегодня 00:54:05

Анон

Анон пишет:

на процедуру усыпления остаются считанные люди, для остальных слишком сильное эмоциональное потрясение

А в методичке написано, что для человеческой расы нормально, а  что нет? Надеюсь, к животинам ты более добр, чем к людям. Но не понес бы тебе своих, чел. ты стремный, капец.

#18053 Сегодня 00:54:19

Анон

Анон пишет:

Что ж вы за нелюди такие, ну. нашли, к чему прикопаться.

Вангую у какого-то из анонов личную жопоболь, вот он и пляшет уже не знает какой фанфик про Дыньку сочинить, чтобы аноны подняли знамёна и открыли огонь.
Возможно тот же, кто пидорасился и носил посты кэпа Раткевичей. Может и нет, просто меня пугает что здесь может пастись несколько ёбнутых сталкеров соцсеток кэпов.

Отредактировано (Сегодня 00:55:13)

#18054 Сегодня 00:55:00

Анон

Анон пишет:

Что нужно иметь в голове, чтобы остаться на вскрытие своего кота и надеяться, что тебе дадут его потрогать - я не знаю

У ДД проблемы с кукухой и она по собственным рассказам то ли вообще не лечится, то ли мешает колеса с алкоголем, ну и как бы вот. Дроч на вскрытия и суицид, оправдания скуллшутингов, влажные фантазьки про кипяток и прочая херобора вмеремежку с фотками котиков и цветочков.

#18055 Сегодня 00:55:57

Анон

Анон пишет:

Дроч на вскрытия и суицид

я тебя репорчу, ты охуел вкрай

#18056 Сегодня 00:55:58

Анон

Аноны, можно котогуро закатывать под кат?  :panic:

#18057 Сегодня 00:56:05

Анон

Бож, ну посмотрела на расчленение кота, ну и что? У людей к смерти разное отношение, для кого-то это просто переход, а труп - пустая оболочка. В каких-то там 1960х-70х детей с дедом в гробу фотографировали на память, уже молчу про мавзолеи и мумий всяких

#18058 Сегодня 00:56:20

Анон

Анон пишет:

Дроч на вскрытия

Не, я всё могу понять, но от этого с чего такой распидорас? ДД не живых котиков режиком ножит, а присутствует при вскрытии уже мёртвых, в чём твоя проблема бля?

#18059 Сегодня 00:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дроч на вскрытия и суицид

я тебя репорчу, ты охуел вкрай

Плюсую, какой-то фунфик от хэейтера кмк

#18060 Сегодня 00:57:00

Анон

У ДД вполне живые коты, которые прекрасно выглядят, а пляшущее стадо рептилоидов лучше бы принесло что-то с визуальной выкладки.

#18061 Сегодня 00:57:02

Анон

Анон пишет:

котогуро

Когда здесь булки котогуро - закатаем. А сейчас что не так?

#18062 Сегодня 00:57:46

Анон

Анон пишет:

Вангую у какого-то из анонов личную жопоболь, вот он и пляшет уже не знает какой фанфик про Дыньку сочинить, чтобы аноны подняли знамёна и открыли огонь.

+1, я до этого мини-срачика в душе не ебал, кто такая эта Дынька, но хейтеры такую пиар-кампанию устроили! Я сходил по ссылкам, почитал, и мне теперь хочется в какой-нибудь команде этого кэпа поиграть, т.к. внесенные посты мне как раз кажутся вполне адекватными, а вот пляшущие аноны* - не очень.
Напомните, что она капитанит? ГП, ретро помню... Что еще?

#18063 Сегодня 00:58:02

Анон

Я репортнул

#18064 Сегодня 00:58:33

Анон

@Анон #18062, Снейп с Меладзе, фурри...

#18065 Сегодня 00:59:33

Анон

Анон пишет:

Возможно тот же, кто пидорасился и носил посты кэпа Раткевичей. Может и нет, просто меня пугает что здесь может пастись несколько ёбнутых сталкеров соцсеток кэпов.

Не, по тому анону со скринами и кого он тут пронзал в ник, вангану что анон из чата вождя с чем-то личным.

#18066 Сегодня 01:00:35

Анон

Анон пишет:

Что еще?

Свекло...
Ещё она подкэп блондинов? Там как-то сложно всё, ложноножки прям внутри команды. :lol:

#18067 Сегодня 01:00:35

Анон

Анон пишет:

Не, я всё могу понять, но от этого с чего такой распидорас?

да это зоошиза в треде истерит, что непонятного

#18068 Сегодня 01:03:52

Анон

Анон пишет:

зоошиза

Но они ж вроде живых от всего защищают?..

#18069 Сегодня 01:03:57

Анон

@Анон #18068, тебя репортнул за дерейлинг.

#18070 Сегодня 01:05:07

Анон

Анон пишет:

@Анон #18068, тебя репортнул за дерейлинг.

Нафига?( я просто пытался объяснить мотивы. Ладно, снес сообщение, ведь это действительно не касается уже дела.
upd. Было ранее мое сообщение под этим номером, но я его снес. Нынешний анон 18068 это не я.

Отредактировано (Сегодня 01:06:31)

#18071 Сегодня 01:05:07

Анон

Анон пишет:

я иной раз в ахуе, сколько ж у некоторых людей свободного времени - посты в каких-то соцсетях мониторить, с собаками выслеживать, что там кто написал, как будто им детей крестить с этим юзером или замуж за него выходить.

Удивительно, что ты не "в ахуе" от того, сколько у людей свободного времени на бесконечный пиздеж в дискорде и засирание сервера собой любимыми
Видимо, это другое :lol:

#18072 Сегодня 01:06:37

Анон

Анон пишет:

ты не "в ахуе" от того, сколько у людей свободного времени на бесконечный пиздеж в дискорде и засирание сервера собой любимыми
Видимо, это другое

Ну, да?..
Или ты разницы не видишь?

#18073 Сегодня 01:07:35

Анон

Анон пишет:

и засирание сервера собой любимыми

так это норм как раз, на себе-любимке сосредоточиться, а вот таскаться по соцсеткам каких-то левых вирт-персон - это отдельный энтузиазм нужен

#18074 Сегодня 01:07:37

Анон

Анон пишет:

пиздеж в дискорде

А в чем проблема с пиздежом-то? Там сидит толпа юзеров в куче каналов, в тч флудных. Что им, не общаться друг с другом или что?

#18075 Сегодня 01:07:39

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что ты не "в ахуе" от того, сколько у людей свободного времени на бесконечный пиздеж в дискорде и засирание сервера собой любимыми

А там должна быть пустыня с перекатиполем?  :really:
дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума