Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
бета действительно проебывалась со временем, но автор намеренно максимально эскалировал конфликт вместо адекватного решения.
В нашей команде то же было (с этой же бетой, но другим автором)
А иногда такое вот стремное, как про скулшутинг. Может она просто бухая иногда пишет
Может, это она вообще с сарказмом написала, то есть следует понимать ровно наоборот? 
Ну вбей в поиск твиттера ее ник и вскрытие, узнаешь, как я, фандомная вражина, сочиняю
Только вот её питомцы живы-здоровы и всё те же. Я не знаю, что у неё с головой, не знаю, зачем она это пишет и в каком состоянии сознания, но в действительности никого она не вскрывала и не убивала.
От этого факта те твиты не станут менее пиздецовыми, меня с них тоже триггерит, но пиздеть и делать всё-таки разные вещи. Этот юзер очень, очень ненадёжный рассказчик.
Отредактировано (Сегодня 00:30:37)
Только вот её питомцы живы-здоровы и всё те же.
+
и она спамит их фотками в командные чатики
насчет ТК у ДД радикальные взгляды, поэтому не удивлюсь, если часть фандомных врагов, сочиняющих про убийство матери и поедание потрошение питомцев, она нажила именно так
Угомонись, фантазер.
В чем у нее радикальные взгляды?
живы-здоровы и всё те же.
Ахаха анекдот века.
Не зря сегодня в дайджест згалянул.
В чем у нее радикальные взгляды?
На ее полный твиттерский ник и ТК-(ре)посты посмотреть не пробовал?
Отредактировано (Сегодня 00:35:10)
Вбил, нихуя не нашел. А тебе не проще копировать-вставить ссылку, чем посылать собеседников туда, не знаю куда?
я дранон, но нашел (и снова охуел) https://x.com/enflora1/status/1887073105094324398
я иной раз в ахуе, сколько ж у некоторых людей свободного времени - посты в каких-то соцсетях мониторить, с собаками выслеживать, что там кто написал, как будто им детей крестить с этим юзером или замуж за него выходить.
На ее полный твиттерский ник и ТК-(ре)посты посмотреть не пробовал?
Анон, это самые обычные взгляды. Радикальными они тебе могут казаться, только если ты какая-нибудь надька яр.
Как ты вообще приплел взгляды юзера к тому, что ДД — шизичка с гуро-фантазиями, у тебя все нормально?
снова охуел
Ну животное умерло уже, какая нахуй разница? Кто-то вообще таксидермисту приносит.
я иной раз в ахуе, сколько ж у некоторых людей свободного времени - посты в каких-то соцсетях мониторить, с собаками выслеживать, что там кто написал, как будто им детей крестить с этим юзером или замуж за него выходить.
+++
Вот мне как будто не похуй.
Интересно, если эти люди станут кэпами, они будут требовать предъявить партбилет все никнеймы в каждой сети и архив переписок?
Ну животное умерло уже, какая нахуй разница?
Меня пугает счастье пустой переноски и морбидный интерес к вскрытию трупа. Пожалуй, замьючу и ее в дискорде, от греха.
я дранон, но нашел (и снова охуел)
И от чего там охуевать?
Как обычно, расписали так, что я прям какой-то лютейший живодерский трэш ожидал увидеть. А тут что? Кот страдал, его вынуждены были усыпить. А сабж, видимо, натуралист, ему интересны биологические-физиологические штуки, ну и плюс он там что-то про дань уважения еще говорит. Где здесь пиздец и ужас? В чем проблема?
морбидный интерес к вскрытию трупа.
Ээээ щьто.
Я вот тоже интересуюсь, даже в морг ходил один раз, было атмосферно. Не врач. Ты уже какие-то свои вавки чешешь.
счастье пустой переноски
Ну это как эээ финишная черта. Всё, животное уже не вернуть, оно счастливо мяукает на радуге, а ты ну... Отпускаешь и чувствуешь что полегчало.
дранон, но от себя скажу, что если бы я пришел в команду, а там кэп в общем пространстве обронил мега-ватные взгляды и вот такие оправдания тяжелых вещей, я бы наверное ливнул быстро. работы бы не забрал, но новые бы не понес.
Я немного запутался, у кого ватные взгляды? У юзера с трупом кота ник "Нет войне", это ж не вата.
я иной раз в ахуе, сколько ж у некоторых людей свободного времени - посты в каких-то соцсетях мониторить, с собаками выслеживать, что там кто написал
А нахуй что-то искать с собаками, если юзер даёт ссылку на свой личный Твиттер про мертвых кошочек в каждом посте набора каждой из своих команд
Пруфы https://fkomb.cyou/wtf2026/zayavki.php
Хватит разводить ТК, остановитесь, бляди!!
юзер даёт ссылку на свой личный Твиттер
И я всё ещё не понимаю нахуя мне туда идти... Шобышо.
Я в вет клинике работаю, на процедуру усыпления остаются считанные люди, для остальных слишком сильное эмоциональное потрясение. Что нужно иметь в голове, чтобы остаться на вскрытие своего кота и надеяться, что тебе дадут его потрогать - я не знаю. Даже мы, веты, не вскрываем и стараемся не оперировать своих животных.
Нормальный Дынька капитан. Старается, все всегда в срок, с ним супер приятно играть, играю с ним в 4 (3 участник + 1 через забор) командах из 9 и нигде никаких проебов нет. Так что думаю и в оставшихся 5 все супер.
Так-то обряд похорон человеку, привычному, скажем, к кремации, тоже редким извращением покажется - особенно прощание с усопшим.
Все написано - человек таким образом отпускает, принимает то, что питомца уже нету.
У нее полно постов про ее котов, коих она лечит, умиляется и прочее. Что ж вы за нелюди такие, ну. нашли, к чему прикопаться.