Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#18026 Сегодня 00:23:45

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

бета действительно проебывалась со временем, но автор намеренно максимально эскалировал конфликт вместо адекватного решения.

В нашей команде то же было (с этой же бетой, но другим автором)

#18027 Сегодня 00:25:24

Анон

Анон пишет:

А иногда такое вот стремное, как про скулшутинг. Может она просто бухая иногда пишет

Может, это она вообще с сарказмом написала, то есть следует понимать ровно наоборот?  :think:

#18028 Сегодня 00:27:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Омагод прямая трансляция

Надеюсь кэп любитель скулшутингов тоже придет оправдаться

:vanga: максимум телемостнёт в твиттере

#18029 Сегодня 00:28:23

Анон

Анон пишет:

Ну вбей в поиск твиттера ее ник и вскрытие, узнаешь, как я, фандомная вражина, сочиняю

Только вот её питомцы живы-здоровы и всё те же. Я не знаю, что у неё с головой, не знаю, зачем она это пишет и в каком состоянии сознания, но в действительности никого она не вскрывала и не убивала.

От этого факта те твиты не станут менее пиздецовыми, меня с них тоже триггерит, но пиздеть и делать всё-таки разные вещи. Этот юзер очень, очень ненадёжный рассказчик.

Отредактировано (Сегодня 00:30:37)

#18030 Сегодня 00:29:49

Анон

Анон пишет:

Только вот её питомцы живы-здоровы и всё те же.

+
и она спамит их фотками в командные чатики

#18031 Сегодня 00:31:11

Анон

Анон пишет:

насчет ТК у ДД радикальные взгляды, поэтому не удивлюсь, если часть фандомных врагов, сочиняющих про убийство матери и поедание потрошение питомцев, она нажила именно так

Угомонись, фантазер. :lol: В чем у нее радикальные взгляды?

#18032 Сегодня 00:34:11

Анон

Анон пишет:

живы-здоровы и всё те же.

Ахаха анекдот века.
Не зря сегодня в дайджест згалянул.

#18033 Сегодня 00:34:33

Анон

Анон пишет:

В чем у нее радикальные взгляды?

На ее полный твиттерский ник и ТК-(ре)посты посмотреть не пробовал?

Отредактировано (Сегодня 00:35:10)

#18034 Сегодня 00:39:42

Анон

Анон пишет:

Вбил, нихуя не нашел. А тебе не проще копировать-вставить ссылку, чем посылать собеседников туда, не знаю куда?

я дранон, но нашел (и снова охуел) https://x.com/enflora1/status/1887073105094324398

#18035 Сегодня 00:40:30

Анон

я иной раз в ахуе, сколько ж у некоторых людей свободного времени - посты в каких-то соцсетях мониторить, с собаками выслеживать, что там кто написал, как будто им детей крестить с этим юзером или замуж за него выходить.

#18036 Сегодня 00:40:46

Анон

Анон пишет:

На ее полный твиттерский ник и ТК-(ре)посты посмотреть не пробовал?

:facepalm: Анон, это самые обычные взгляды. Радикальными они тебе могут казаться, только если ты какая-нибудь надька яр.
Как ты вообще приплел взгляды юзера к тому, что ДД — шизичка с гуро-фантазиями, у тебя все нормально?

#18037 Сегодня 00:41:03

Анон

Анон пишет:

снова охуел

Ну животное умерло уже, какая нахуй разница? Кто-то вообще таксидермисту приносит.

#18038 Сегодня 00:42:25

Анон

Анон пишет:

я иной раз в ахуе, сколько ж у некоторых людей свободного времени - посты в каких-то соцсетях мониторить, с собаками выслеживать, что там кто написал, как будто им детей крестить с этим юзером или замуж за него выходить.

+++
Вот мне как будто не похуй.
Интересно, если эти люди станут кэпами, они будут требовать предъявить партбилет все никнеймы в каждой сети и архив переписок?

#18039 Сегодня 00:44:08

Анон

Анон пишет:

Ну животное умерло уже, какая нахуй разница?

Меня пугает счастье пустой переноски и морбидный интерес к вскрытию трупа. Пожалуй, замьючу и ее в дискорде, от греха.

#18040 Сегодня 00:46:28

Анон

Анон пишет:

я дранон, но нашел (и снова охуел)

И от чего там охуевать?
Как обычно, расписали так, что я прям какой-то лютейший живодерский трэш ожидал увидеть. А тут что? Кот страдал, его вынуждены были усыпить. А сабж, видимо, натуралист, ему интересны биологические-физиологические штуки, ну и плюс он там что-то про дань уважения еще говорит. Где здесь пиздец и ужас? В чем проблема?

#18041 Сегодня 00:46:50

Анон

Анон пишет:

морбидный интерес к вскрытию трупа.

Ээээ щьто.
Я вот тоже интересуюсь, даже в морг ходил один раз, было атмосферно. Не врач. Ты уже какие-то свои вавки чешешь.

Анон пишет:

счастье пустой переноски

Ну это как эээ финишная черта. Всё, животное уже не вернуть, оно счастливо мяукает на радуге, а ты ну... Отпускаешь и чувствуешь что полегчало.

#18042 Сегодня 00:47:16

Анон

дранон, но от себя скажу, что если бы я пришел в команду, а там кэп в общем пространстве обронил мега-ватные взгляды и вот такие оправдания тяжелых вещей, я бы наверное ливнул быстро. работы бы не забрал,  но новые бы не понес.

#18043 Сегодня 00:49:18

Анон

Я немного запутался, у кого ватные взгляды? У юзера с трупом кота ник "Нет войне", это ж не вата.

#18044 Сегодня 00:49:25

Анон

Анон пишет:

я иной раз в ахуе, сколько ж у некоторых людей свободного времени - посты в каких-то соцсетях мониторить, с собаками выслеживать, что там кто написал

А нахуй что-то искать с собаками, если юзер даёт ссылку на свой личный Твиттер про мертвых кошочек в каждом посте набора каждой из своих команд  :troll:
Пруфы https://fkomb.cyou/wtf2026/zayavki.php

#18045 Сегодня 00:49:54

Анон

Хватит разводить ТК, остановитесь, бляди!!

#18046 Сегодня 00:50:51

Анон

Анон пишет:

юзер даёт ссылку на свой личный Твиттер

И я всё ещё не понимаю нахуя мне туда идти... Шобышо.

#18047 Сегодня 00:51:08

Анон

Я в вет клинике работаю, на процедуру усыпления остаются считанные люди, для остальных слишком сильное эмоциональное потрясение. Что нужно иметь в голове, чтобы остаться на вскрытие своего кота и надеяться, что тебе дадут его потрогать - я не знаю. Даже мы, веты, не вскрываем и стараемся не оперировать своих животных.

#18048 Сегодня 00:52:03

Анон

Нормальный Дынька капитан. Старается, все всегда в срок, с ним супер приятно играть, играю с ним в 4 (3 участник + 1 через забор) командах из 9 и нигде никаких проебов нет. Так что думаю и в оставшихся 5 все супер.

#18049 Сегодня 00:52:36

Анон

Анон пишет:

Что нужно иметь в голове

Бля, иди нахуй уже со своими попытками собрать армию, ты заебал.

Анон пишет:

Даже мы, веты, не вскрываем и стараемся не оперировать своих животных.

Рад за тебя, а теперь нахуй отседова. Ояибал, теперь ещё и пронзаем диагнозы.

#18050 Сегодня 00:52:47

Анон

Так-то обряд похорон человеку, привычному, скажем, к кремации, тоже редким извращением покажется - особенно прощание с усопшим.
Все написано - человек таким образом отпускает, принимает то, что питомца уже нету.
У нее полно постов про ее котов, коих она лечит, умиляется и прочее. Что ж вы за нелюди такие, ну. нашли, к чему прикопаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума