Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Но есть же инструменты типа Орфограммки, Свежего взгляда и ещё каких-то
Свежий взгляд только однокоренные и похожие слова отмечает, был раньше бесплатным Лэнгвич Тул, но теперь платный. Надо орфограммку поискать
Анон, а расскажи, пожалуйста, куда и как, а то я глупый. Беты нет, очепятываюсь постоянно, аж стыдно потом. С запятыми не дружу. Живу не в руязычной среде, но это родной язык, на нем мысли высказывать проще и интереснее.
Главное в работе с ИИ экспериментировать. Пиши ему, что именно тебе нужно. Давай обратную связь. Проверяй получившееся. Это инструмент, а не волшебная кнопка "сделай кросиво", но он много чем может помочь.
Просто кусок текста надо подгружить в ИИ (если можно - название? платное оно или нет?) и попросить проверить грамматику?
Я не знаю, как с русским текстом, а с английским я открываю чатгтп в браузере, говорю ему check my grammar и сую кусок текста. Он выдает исправленный.
дранон
но теперь платный. Надо орфограммку поискать
В Орфограмке есть льготная подписка для некоммерческих писателей, раз в год платишь не помню сколько именно, но меньше тыщи было, и без ограничений можно проверять свои некоммерческие тексты.
Отредактировано (Вчера 23:32:34)
Пару раз ток проебался за все время, прошу прощения, кого задело.
Это ничего, я тоже на дайри сдуру подъебывал бетимых пару раз. Все ошибаются.
блять да как выглядит ник этой вашей нади яр, чтобы ее распознать что-то с ее коммами делать
+
У каждого свои недостатки (с)
без ограничений можно проверять свои некоммерческие тексты
Насколько я знаю, там есть ограничения по количеству знаков. И есть такая фигня, что если ты хочешь текст проверить по всем трём доступным критериям (грамотность/красота/качество) то каждый критерий будет жрать твои оплаченные знаки, хотя текст один-единственный.
Анон, а расскажи, пожалуйста, куда и как, а то я глупый. Беты нет, очепятываюсь постоянно, аж стыдно потом. С запятыми не дружу. Живу не в руязычной среде, но это родной язык, на нем мысли высказывать проще и интереснее.
Просто кусок текста надо подгружить в ИИ (если можно - название? платное оно или нет?) и попросить проверить грамматику?
Заранее спасибо за ответ, прошу не бить ссаной тряпкой
Я дранон, и юзаю perplexity.
Сую ему, допустим, абзац или кусок какой-то, или даже весь текст, если это мелкоформа какая-то.
И пишу что-то вроде: "проверь орфографию и пунктуацию, только их, стиль не трогай и распиши что нужно исправить"
Он местами глюколовит, так что надо внимательно смотреть, что он правит. Я не всегда с ним соглашаюсь, но простое, типа опечаток, очевидных, но позабытых запятых и пропущенных пробелов он нормально ловит
Омагод прямая трансляция
Надеюсь кэп любитель скулшутингов тоже придет оправдаться
Да вы заебали, а. Человек сказал хуйню = любитель. Я могу сказать, чего он любитель: нести чушь в открытом твиттере.
Вот поэтому я никогда не ищу чужие соцсети, особенно авторов. Если кто-то рассказывает о тк взглядах других - спасибо, а вот выверты мозга это такое, что нахуй лучше не знать и незачем. Мало ли что люди пишут под менталкой, бухлом или темпой в 40С.
Отредактировано (Вчера 23:44:32)
Спасибо, аноны! Совсем не разбираюсь в ИИ (боюсь его почему-то), но попробую для бетинга освоить
Имхо, но пока человек не расчехляется внутри команды, и похуй что он несёт на других платформах
Я не знаю, как с русским текстом, а с английским я открываю чатгтп в браузере, говорю ему check my grammar и сую кусок текста. Он выдает исправленный
У меня он так целые предложения менял нисхуя 
Да вы заебали, а. Человек сказал хуйню = любитель. Я могу сказать, чего он любитель: нести чушь в открытом твиттере.
Да он систематически эту хуйню несет, в какой момент мы можем сказать, что он ебанашка? Нужно какой-то порог переступить, вскрытие своих котов, пытки матери и оправдание убийства детей не достаточно, потому что он лично тебе нравится?
Пиши ему в задании "Текст не меняй, исправляй только пунктуацию и орфографию" Если хочешь стилистическую правку или словоупотребление и т.п., проси его вынести это отдельным комментарием после текста. Если хочешь самую минимальную правку, можно дать задание "поправь только самые грубые ошибки". Ну и да, за ИИ надо проверять, так же как и за людьми
))
Угу, это они могут. Поэтому перепроверять за ними надо.
Но это всё равно полезно, потому что лично я в свой текст смотрю, глаз замылен, слова/предложения сюжет все знакомы - мозг проскакивает и буксует, я не вижу опечаток или ещё чего-то очевидного.
Может, у тебя совсем неправильно было?
У меня он обычно артикли добавляет и времена правит проебанные. Я за ним проверяю и хуйни пока не замечал.
Нужно какой-то порог переступить, вскрытие своих котов, пытки матери и оправдание убийства детей не достаточно, потому что он лично тебе нравится?
Ты мерзкий, мне ДД не нравится, но ты всё больше и больше смахивает на собирателя личной армии, и такое ощущение, что пляшеш за всех и на все деньги
Если кто-то рассказывает о тк взглядах других - спасибо, а вот выверты мозга это такое, что нахуй лучше не знать и незачем. Мало ли что люди пишут под менталкой, бухлом или темпой в 40С.
+1. Кстати насчет ТК у ДД радикальные взгляды, как видно из ее твиттера, поэтому не удивлюсь, если часть фандомных врагов, сочиняющих про убийство матери и поедание потрошение питомцев, она нажила именно так.
Отредактировано (Сегодня 00:03:30)
потому что он лично тебе нравится?
Он мне как человек неизвестен и безразличен, я просто делаю скидку на возможные проблемы с головой. Человеку давит, он болтает в тви. Это, судя по всему, ургентная потребность нести хуйню.
Асибяка: я в юности пидорасился от всего и казалось, что если прямо сейчас не устроить пост с хейтом или плачем в соцсетке, то что-то случится. Меня уничтожит изнутри, или сочтут лохом (очень примерное описание давних ощущений). Это, кстати, касалось и фандомов, и фб. Потом приучился молчать от аватарки, так как параноик и очень даже против цифрового следа. Но с тех пор отлично понимаю тех, кому давит. Соцсети их отдушина.
Как кэп ДД меня и еще многих совершенно устраивает. Уходить в какие-нибудь кусты или чехов только из-за его болтовни я лично не собираюсь. Если начнет ебанатить за пределами глюченья в тви, что ж, придется уйти.
Человеку давит, он болтает в тви.
Я полистал ее посты, она почти все время выглядит рядовым адекватным юзером, у которого ФБ, игры, котики, фандомы и т.д., всратых выплясов в среднем нет. А иногда такое вот стремное, как про скулшутинг. Может она просто бухая иногда пишет, а в остальное время выглядит норм. Не ходите на холиварку (и никуда вообще) пьяными.
Отредактировано (Сегодня 00:13:36)
фандомных врагов, сочиняющих про убийство матери и поедание потрошение питомцев, она нажила именно так.
Ну вбей в поиск твиттера ее ник и вскрытие, узнаешь, как я, фандомная вражина, сочиняю
Нет, думаю бета действительно проебывалась со временем, но автор намеренно максимально эскалировал конфликт вместо адекватного решения.
Я не бета, я ее дгуг. Пока по скринам вполне понятно, кто ебанько.
Ну вбей в поиск твиттера ее ник и вскрытие, узнаешь, как я, фандомная вражина, сочиняю
Вбил, нихуя не нашел. А тебе не проще копировать-вставить ссылку, чем посылать собеседников туда, не знаю куда?