Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#17951 Вчера 21:56:57

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

автор намеренно максимально эскалировал конфликт вместо адекватного решения.

Эээ... Но вот же скрины лежат, где автор бегает с горящей жопой на фоне невычитанной визитки с тупейшими ошибками, т.к. его большой текст нуждается в вычитке. Команда решает вычитывать друг друга сама. Бета истерит. Перед ней три раза делают ку, расшаркиваются, просят потом, когда она освободиться, посмотреть начерно вычитанное, чтоб уже ее царское око выловило последних блох. Бета — кладет на тексты здоровенный хуй. Автор где тут виноват, что он эскалирует?

#17952 Вчера 21:57:51

Анон

Анон пишет:

Потому что ты оттуда вышла,

:popcorn:

#17953 Вчера 21:58:32

Анон

Бета запрещала бетить всем кроме нее. А если кто-то кроме нее бетил закатывала истерику и снимали (отклоняли) комменты от других бет с гуглдока.

Меня просто тож зацепило немного но не в команде со скринами.

#17954 Вчера 21:59:00

Анон

Анон пишет:

Почему бомбанул тот автор, я не понял

Автор бомбанул, имхо, из-за общего бардака, а невинные вопросы из серии "А хотите фоточку мужика, ебущего гусей?", "А? Что? Так надо все-таки ещё что-то бетить?" стали последней каплей.

#17955 Вчера 22:00:35

Анон

Анон пишет:

Все ещё найти другую бету, к примеру вне команды.

бета обижалась на предложения отдать фички на бетинг кому-нибудь другому  :dontknow:

#17956 Вчера 22:01:19

Анон

Анон пишет:

Все ещё найти другую бету, к примеру вне команды.

Скрытый текст

#17957 Вчера 22:03:54

Анон

Анон пишет:

Потому что ты оттуда вышла,

Ибать пронзания понеслись.

#17958 Вчера 22:07:31

Анон

Анон пишет:

Автор бомбанул, имхо, из-за общего бардака

Если там и был какой-то "конфликт", а не просто ливнувший автор, то это конфликт автора и кэпа, а не автора и беты или беты и кэпа, имхо

#17959 Вчера 22:09:05

Анон

Про какаого автора речь? Я штуки три насчитал на скринах и все бомбят. Я запутался.

#17960 Вчера 22:09:58

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Да какая кому вообще разница, что там у человека за предпочтения? Я бы мысленно послал и сделал по-своему, как мне удобно. Другое дело, что вот у меня, например, нет знакомых бет "извне", которым так запросто можно написать и попросить вычитать текст, еще и объемный. Да и вообще я не уверен, насколько это ок - отдавать конкурсный текст кому-то вне команды.
Слава боженьке, свои тексты вычитываю сам и с такими проблемами не сталкиваюсь. Но авторов, которые столкнулись, могу понять.

#17961 Вчера 22:11:49

Анон

Анон пишет:

Если там и был какой-то "конфликт", а не просто ливнувший автор, то это конфликт автора и кэпа, а не автора и беты или беты и кэпа, имхо

По-моему автор бомбанул на безответственную бету, бета обиделась и желала нахуй посылать. Капитан как будто просто рядом постоял. История скучная.

#17962 Вчера 22:13:48

Анон

Анон пишет:

По-моему автор бомбанул на безответственную бету, бета обиделась и желала нахуй посылать. Капитан как будто просто рядом постоял. История скучная.

+1
Кэп там вообще старается со стеной слиться  ;D

#17963 Вчера 22:16:36

Анон

Анон пишет:

А если кто-то кроме нее бетил закатывала истерику и снимали (отклоняли) комменты от других бет с гуглдока.

Дааа и у нас такая история была!!! Причем не стилистику или что-то важное, а опечатки с пробелами, которые автоматически поправляешь, когда читаешь текст сокомандника.

Анон пишет:

Да какая кому вообще разница, что там у человека за предпочтения?

Видишь, ты с ними не играл, видимо, а нас всех уже приучили, что бета ДД этого не любит, и в командах, где она бетит, нельзя трогать чужое  =D

#17964 Вчера 22:18:10

Анон

Анон пишет:

бета ДД этого не любит, и в командах, где она бетит, нельзя трогать чужое

Ну это ебаназия. Сейчас-то нет уже той беты? Или она в девяти командах теперь?

#17965 Вчера 22:19:43

Анон

Анон пишет:

По-моему автор бомбанул на безответственную бету

Так она прямо сказала задолго до срача, что не сможет до 24 включительно ничего бетить и не трогайте ее в это время.
Смысла ее трогать и правда не было, она ж не кинет экзамены, или что там у нее, ради ФБ.
Вот тут бы надо было бы кэпу все-таки искать помощь или частичную замену, не обращая внимание на обиду беты, раз все вдруг поняли, что она не успеет нихуя

#17966 Вчера 22:20:26

Анон

Анон пишет:

Видишь, ты с ними не играл, видимо, а нас всех уже приучили, что бета ДД этого не любит, и в командах, где она бетит, нельзя трогать чужое 

А иначе что? Реально не всекаю. Из команды, что ли, могут попросить на выход?

#17967 Вчера 22:21:18

Анон

В чем прикол бетить большой текст в последнюю ночь?..

#17968 Вчера 22:21:53

Анон

Анон пишет:

Так она прямо сказала задолго до срача, что не сможет до 24 включительно ничего бетить и не трогайте ее в это время.

Она и после не стала бетить, потому что команда что-то без нее в плане бетинга поделала. А когда ее снова попросили, она сказала, что бетит другую команду. Могу понять, что может заебывать бегать за бетой.

#17969 Вчера 22:23:09

Анон

Срачу много времени уже? Просто не очень понимаю, разве в эпоху ИИ вообще надо бегать за бетой? ИИ косяки не поправит?

#17970 Вчера 22:24:07

Анон

Анон пишет:

Или она в девяти командах теперь?

хлеб ест

#17971 Вчера 22:25:12

Анон

Анон пишет:

Срачу много времени уже? Просто не очень понимаю, разве в эпоху ИИ вообще надо бегать за бетой? ИИ косяки не поправит?

Ты же смертельно обидишь бету, что не дождался ее.

#17972 Вчера 22:25:15

Анон

Анон пишет:

насколько это ок - отдавать конкурсный текст кому-то вне команды.

Если договоришься и бета проверенная, то кто тебе запретит?
Если в команде есть пустой запасной логин/место, то пиханшь ее туда, не знаю как сейчас с этим на ао3, поправьте если не так.
Если она не против чтобы о ней никто не знал, то просто приносишь вычитаный текст. Часть авторов со своими бетами ходят играть, и кто им что скажет.
Решается через капитана, не командную бету, даже если той будет обидно

#17973 Вчера 22:25:27

Анон

Анон пишет:

Добавит.

#17974 Вчера 22:25:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или она в девяти командах теперь?

хлеб ест

Так не ест же, а проябывает есть.

#17975 Вчера 22:26:50

Анон