Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#17926 Сегодня 21:27:02

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Ланца нормальная бета, она мне очень помогала и никогда со мной не сралась и не хамила(  :pink:

#17927 Сегодня 21:27:20

Анон

Анон пишет:

Имеется в виду взгляд автора на женщину не как на сидящую под лавкой рабыню или сидящую на лавке куклу в платьюшке с 0 мозгов и личности.

Ну так бы и писал...

#17928 Сегодня 21:29:43

Анон

Анон пишет:

Ланца нормальная бета, она мне очень помогала и никогда со мной не сралась и не хамила( 

Не знаю про конкретный случай, но я почти уверен что на самом деле там конфликт был не из-за бетинга

#17929 Сегодня 21:33:35

Анон

Анон пишет:

но я почти уверен что на самом деле там конфликт был не из-за бетинга

А из-за чего же?

#17930 Сегодня 21:36:28

Анон

Анон пишет:

А из-за чего же?

Автор очень срачный и давно не любит бету, он вообще постоянно до всех доебывается.

#17931 Сегодня 21:37:18

Анон

в очередной раз думаю, что лучше самому прокачивать русский, чем зависеть от расписания/видения/капризов беты

#17932 Сегодня 21:38:34

Анон

Анон пишет:

видения/

Ты всё ещё можешь написать что такие-то правки ок, а вот здесь оставишь как было, потому что это авторская задумка.

#17933 Сегодня 21:39:21

Анон

Анон пишет:

Автор очень срачный и давно не любит бету, он вообще постоянно до всех доебывается.

Анон, а может и ты принесешь пруфы? А то пока что у нас есть только скрины, где проебывается бэта

#17934 Сегодня 21:39:48

Анон

Анон пишет:

То есть бета таким образом ему отомстила?

#17935 Сегодня 21:40:17

Анон

Анон пишет:

я на скринах не увидел доёбок от автора, а вот бете с отношением "бечу работы другой команды... там некоторые аноны блядически продуктивны, к сожалению" свою попису бы не отдал. Вообще пляшет некрасиво.

#17936 Сегодня 21:41:03

Анон

Анон пишет:

Ты всё ещё можешь написать что такие-то правки ок, а вот здесь оставишь как было, потому что это авторская задумка.

главное, чтобы бета потом истерику не закатила

#17937 Сегодня 21:41:57

Анон

Анон пишет:

бета потом истерику не закатила

В дискорде есть кнопка мьюта юзверя.

#17938 Сегодня 21:42:50

Анон

Анон пишет:

Бля сами тогда перескриньте и перезамажьте, детективы хреновы — знаете сколько на это времени ушло?

Анон, ты там в одном месте полностью имя пропустил. Имхо, зря вообще замазывал. Бета мерзкая максимально. Как она тексты летит с нулевым пониманием написанного?

Отредактировано (Сегодня 21:43:26)

#17939 Сегодня 21:43:55

Анон

Анон пишет:

отношением

Нормальное же отношение, бета может задолбаться, она же не обсирает от аватарки конкретный текст.

#17940 Сегодня 21:44:04

Анон

Я правильно понимаю, что этому срачу примерно миллион лет? Чего вы его откопали-то?

#17941 Сегодня 21:44:21

Анон

Анон пишет:

В дискорде есть кнопка мьюта юзверя.

А при чем тут дискорт? Немного не уловил. Я не про истерику в общем чате ФБ (там вообще устраивают истерики? Просто не бываю там вообще). У моих всех команд тг-чаты.

#17942 Сегодня 21:45:18

Анон

Анон пишет:

моих всех команд тг-чаты.

Ну тогда просто игнорируй. Это твоё право как автора, поэтому бете придётся смириться.  :dontknow:

#17943 Сегодня 21:45:24

Анон

Анон пишет:

А при чем тут дискорт?

Чат вождеверсов, скрины из которого приносили, был в дискорде

#17944 Сегодня 21:46:22

Анон

Анон пишет:

То есть бета таким образом ему отомстила?

Нет, думаю бета действительно проебывалась со временем, но автор намеренно максимально эскалировал конфликт вместо адекватного решения.

Анон пишет:

Анон, а может и ты принесешь пруфы? А то пока что у нас есть только скрины, где проебывается бэта

Неа, не принесу, искать в активном чате срачи двухлетней давности и старше слишком сложно, прости.

Отредактировано (Сегодня 21:48:34)

#17945 Сегодня 21:47:39

Анон

аноны, а со скринами это кого обличают? кого-то из дискорда? дольку? лимонов?

#17946 Сегодня 21:48:14

Анон

Анон пишет:

Нет, думаю бета действительно проебывалась со временем, но автор намеренно максимально эскалировал конфликт до максимальной точки вместо адекватного решения.

Какого, например?

#17947 Сегодня 21:49:10

Анон

Анон пишет:

Чего вы его откопали-то?

Анон1 сказал, что в его командах ДД когда кэпствовала, всегда вставала на сторону подружаек, анон2 сказал, что у него тоже такое было и принес подтверждение. Я только не могу понять, подружайка в этом случае бета или они входят в другие команды кэпа, которым она отдала приоритет в бетингк

#17948 Сегодня 21:53:29

Анон

Анон пишет:

бета действительно проебывалась со временем

+1 бета в пониленде откладывает бетинг до последнего, народ видит, что не успеет внести с ней правки, начинает бетить без нее. Бета обижается, но делает вид, что ей пох, начинает показушно не помогать совсем. Почему бомбанул тот автор, я не понял - Долька про свои тексты говорила, а не про ее, что пох на опечатки, читатели стрескают. Ну, видимо, нужен был повод бомбануть. Автор бомбанул, убежал, в чатике почти не удивились, продолжили в том же темпе.

Срач на пять копеек, если честно. И по комментам к скринам я бы решил, что комментирующего почему-то сильно заботят отношения Дольки и Ланцы. Чуть ли не больше бетинга.

#17949 Сегодня 21:54:11

Анон

Анон пишет:

Неа, не принесу, искать в активном чате срачи двухлетней давности и старше слишком сложно

Потому что ты оттуда вышла,

Скрытый текст

#17950 Сегодня 21:56:04

Анон

Анон пишет:

Какого, например?

Все ещё найти другую бету, к примеру вне команды.
Там на скринах выше бета задолго до дедлайна говорит, что не сможет бетить до 24го включительно, предупреждая что если всем это ок, то ее не дёргали.
Тут же вырезки из чата, что там вынесший анон пропустил только фандомных боженька знает.

Пруфов не будет, но конкретного автора я помню как агрессивного срачного человека, который может нисхуя доебаться до почти кого угодно, и потом постоянно подтравливать в чате. А бету хоть и как эмоциональную, но вполне адекватную.

Отредактировано (Сегодня 21:59:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума