Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Блин, я уже и забыл про это
Скрины просто 10 шакалов из 10.
Так замазал, что совершенно не понятно, что это о Ланце 
Какой-то вхоринг держать всех в курсе своих экзаменов и того, что тебе написал препод, когда тебя спросили не об этом. Скажи, что нет времени, отдай автора другой бете, положи хуй и займись своей учебой, работой, блюющим котом.
Скрины просто 10 шакалов из 10.
Там полноразмер, если открыть в отдельном окне новом.
Что вы делаете с комментами Нади Яр?
Отвечаю так, как отвечаю другим комментаторам. Вежливо и по делу. Во всяком случае надеюсь на это.
А что подумал по этому поводу Кролик автор, никто так и не узнал, потому что Кролик автор был очень воспитанный.
Блядь, идите нахуй за своими расстрельными списками.
+ 1
Какой-то вхоринг держать всех в курсе своих экзаменов и того, что тебе написал препод, когда тебя спросили не об этом
Так это изначально команда нескольких давно знакомых на почве Вождя анонов, там большинство общалось примерно так же.
А если я правильно увидел не до конца замазанные ники, то у автора к бете была своя сильная личная неприязнь. Автор вообще там тоже ебенький специфический и очень агрессивный и срачный
Отредактировано (Сегодня 21:28:26)
Кэп, кстати, из нее был довольно хороший. По крайней мере, у меня впечатления остались более чем норм. Я много с кем играл, есть с чем сравнивать
Даже до меня донесся ее неадекват, а я мимо. Не пизди, дражайший.
Я не знаю, что с ними делать. 
блять да как выглядит ник этой вашей нади яр, чтобы ее распознать что-то с ее коммами делать
Стало интересно, кого еще кроме лимонов из активных дискорд-юзеров аноны считают ебаньками.
Всех 
объясните в двух словах, что за проблема с этой Надей Яр? идти разбираться в её тему неохота.
Летописец — это Долька Дыньки, что ли? А ушедший автор — это кто?
Скрины с того срача за бетинг. Это был наш второй поход вождеверсом, в первый та же бета дедлайнила, но т.к. тестов было меньше, вопросы кое-как разрешались, ну или не выносились в ком чат
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за скрины... Бета и кэп полные неадеквашки, особенно бета, конечно, автору сочувствую. Но якой же кринж читать эти мимимишки капитанши с ее подружайкой, обходя тень от огромного болта, который они положили на команду.
Из-за совершенно ненужной херни (щас вы начнете возражать и бегать, но бетинг абсолютно вторичен по отношению к текстам, это аксиома, текст без бетинга может быть, а бетинг без текста - нет) потерян нормальный продуктивный автор.
Она мне никогда не писала. Если напишет - удалю.
объясните в двух словах, что за проблема с этой Надей Яр? идти разбираться в её тему неохота.
Да вата она ватнейшая, но дальше лучше в ТК
Бля сами тогда перескриньте и перезамажьте, детективы хреновы — знаете сколько на это времени ушло?
А нафига ты говнобету замазывал?
Спасибо за еду бтв
Бля сами тогда перескриньте и перезамажьте, детективы хреновы — знаете сколько на это времени ушло?
Ненуахуле, ты в скрине с уходом автора просто забыл его ник замазать в ответе Летописцу, там он целиком виден
Про политвзгляды спроси в тк треде, но я могу сказать о другом. Она чсвшная сварливая антислэшерка и дуплоебка, которая обожает поучать, как правильно писать, что нахуй ваши феминизмы и согласия в историчке, надо пожестче, вот это вот все. И вываливает это все от ника.
Ты молодец что внес!
Огромное спасибо! Это моя анонья болезнь - доебаться, если есть шанс
а кто такие ланца и хиана я не ебу, даже если вижу их никнеймы
в историчке
А нахуя феминизмы в историчке?..
начнете возражать и бегать
Начнем, потому что втф ты несешь
Я не бета, я сам себе бета, но блядь, небеченный текст может выглядеть как пиздецома. Потому что есть малограмотные, есть дислексики, есть те, кто набивает хоботом в дедлайн.
Тяжко быть антислэшером на фб, конечно. Дуплоебом попроще, им еды подвезли на рейтинг.
нахуя феминизмы в историчке?..
Не буквально суфражистки с плакатами, конечно (хотя они уже историчка!). Имеется в виду взгляд автора на женщину не как на сидящую под лавкой рабыню или сидящую на лавке куклу в платьюшке с 0 мозгов и личности.