Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#17876 Сегодня 17:51:18

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

А смысл? Оо

Фрустрация, так расстроились из-за смерти любимого героя. Торжественно сожгли, засняли и поржали с себя.

#17877 Сегодня 17:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А смысл? Оо

Фрустрация, так расстроились из-за смерти любимого героя. Торжественно сожгли, засняли и поржали с себя.

Насколько я помню сабж, "поржать с себя" там было невхарактере. Очень зверино серьезный был юзер, очень на пафосе

#17878 Сегодня 18:05:01

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню сабж

Про кого речь?

#17879 Сегодня 18:05:54

Анон

Анон пишет:

Я ничего не утверждаю, но ты как-нибудь спроси у него, как и отчего умерла его мать

Как вы себе это представляете? "Привет, как дела, кстати, ты мать не убивал?"

#17880 Сегодня 18:14:50

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню сабж, "поржать с себя" там было невхарактере. Очень зверино серьезный был юзер, очень на пафосе

Я даже помню это видео, как я стар :lol:

#17881 Сегодня 18:27:35

Анон

Анон пишет:

Блядь, вы из параллельной реальности, что ли, пишете? :lol: Про это же вообще не было нихуя: ни изначального сообщения, ни уточнений к нему.

Чел в комсоо хлопнул дверью, назвав капитана моральным уродом, без каких либо предварительных срачей или объяснений. Неловко было писать ему в личку, я вообще потому что его как сокомандника не помню не знаком, решил спросить тут, на всякий случай.

#17882 Сегодня 18:31:01

Анон

Анон пишет:

Про кого речь?

емнип, Дженни. Сначала носилась со Снейпом как яжмать с жеребёнком, потом ушла в кусты и заебала всю фб форсом и фальшивыми запросами на реки. Без звериной серьёзности юзер в принципе не умел, по-моему.

#17883 Сегодня 18:31:21

Анон

Аноны, пока мы обсуждаем неадекватнов на фб:
Что вы делаете с комментами Нади Яр? Вижу, некоторые отвечают и не блокнули ее ком аккаунтами. Не в курсе, что ли? Или одобряют/такие же?

#17884 Сегодня 18:34:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, пока мы обсуждаем неадекватнов на фб:
Что вы делаете с комментами Нади Яр? Вижу, некоторые отвечают и не блокнули ее ком аккаунтами. Не в курсе, что ли? Или одобряют/такие же?

Блядь, идите нахуй за своими расстрельными списками.

#17885 Сегодня 18:34:38

Анон

Анон пишет:

Или одобряют/такие же?

Пошёл нахуй.

#17886 Сегодня 18:35:10

Анон

Анон пишет:

Ничего не делаю, я в рот ебал, кто там Надя Яр, а кто Яна Нар

#17887 Сегодня 18:37:04

Анон

Анон пишет:

Вижу, некоторые отвечают и не блокнули ее ком аккаунтами. Не в курсе, что ли? Или одобряют/такие же?

Анон, вон выше люди готовы играть с тем, кто одобряет скулшутинги, если он делает это не в командном чате, и вообще "не читают чужие соцсети". Наверняка полно и тех, кому абсолютно безразличны взгляды Нади Яр, пока она выссказывает их не под их фиками.

#17888 Сегодня 18:37:35

Анон

Анон пишет:

Вижу, некоторые отвечают и не блокнули ее ком аккаунтами. Не в курсе, что ли? Или одобряют/такие же?

Если бы не твой последний пук, можно было бы ответить нормально, но с такими проходами в ТК-срач — ехай нахуй.

#17889 Сегодня 18:42:20

Анон

Анон пишет:

люди готовы играть с тем, кто одобряет скулшутинги

К субботе в списке были все. (с)

#17890 Сегодня 18:46:48

Анон

Анон пишет:

Плюсую
Не, если она в комментах агрессивно несет что-то не то, тогда понятно. А если комментарии нормальные...

Отредактировано (Сегодня 18:50:32)

#17891 Сегодня 18:51:40

Анон

Анон пишет:

емнип, Дженни.

Дженни, да. Тот самый человек, который сделал кусты кустами :lol:
Кэп, кстати, из нее был довольно хороший. По крайней мере, у меня впечатления остались более чем норм. Я много с кем играл, есть с чем сравнивать

#17892 Сегодня 18:57:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы не твой последний пук, можно было бы ответить нормально, но с такими проходами в ТК-срач — ехай нахуй.

Он не последний ;D

#17893 Сегодня 18:59:10

Анон

Анон пишет:

выше люди готовы играть с тем, кто одобряет скулшутинги, если он делает это не в командном чате, и вообще "не читают чужие соцсети".

Анон пишет:

люди готовы играть с тем, кто одобряет скулшутинги, если он делает это не в командном чате, и вообще "не читают чужие соцсети".

Надеюсь ты уже ливнул с сервера ФБ, чтобы не сидеть на одном ресурсе с такими личностями?
Про чужие соцсети вообще пиздец, а обязан? А ты всех своих сокомандников пробиваешь?

#17894 Сегодня 19:01:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего не делаю, я в рот ебал, кто там Надя Яр, а кто Яна Нар

У нее есть поциентская тема на ХС, теперь ты в курсе.

#17895 Сегодня 19:18:26

Анон

Анон пишет:

Что вы делаете с комментами Нади Яр?

Это в ТК лучше обсуждать.

#17896 Сегодня 19:29:27

Анон

Анон пишет:

+100, надоело

#17897 Сегодня 19:49:36

Анон

Сделаю вид, что последнюю часть сообщения не видел, у тебя и так панамка от хуев лопается.

Анон пишет:

Что вы делаете с комментами Нади Яр?

Сдержано благодарю, в дискуссии не вступаю. Не помню, чтобы она вообще оставляла кому-то нормальные комментарии, а не в стиле "барыня пожаловала кривозубому крестьянину носок".

#17898 Сегодня 20:07:01

Анон

Анон пишет:

Джипсилиля неиллюзорно ходила ссать под окна кому-то неугодному, вот одно и смешалось с другим.

Не, емнип Жоня писал что у него ссали под окнами/в подъезде сталкерши, он тогда часто приходил бухим на ХС на разборки.
Но там ккомбо — лимончики с насиками сначала высталкерили точный адрес, а потом вроде с ними же поехали в город Жони потусить, посталкерить, исписали мелом в подъезде и перед подъездом.
И там не юные дети были, Жоню точно после пару лет сталкерили насики, с разводом в реале — один из настала закружился с Женей и плотно общался и дружил, звал в гости и т.д.

#17899 Сегодня 20:27:30

Анон

Стало интересно, кого еще кроме лимонов из активных дискорд-юзеров аноны считают ебаньками. Хочу спписки сверить  :evil:

#17900 Сегодня 20:34:23

Анон

Скрины с того срача за бетинг. Это был наш второй поход вождеверсом, в первый та же бета дедлайнила, но т.к. тестов было меньше, вопросы кое-как разрешались, ну или не выносились в ком чат

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума