Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А смысл? Оо
Фрустрация, так расстроились из-за смерти любимого героя. Торжественно сожгли, засняли и поржали с себя.
Насколько я помню сабж
Про кого речь?
Я ничего не утверждаю, но ты как-нибудь спроси у него, как и отчего умерла его мать
Как вы себе это представляете? "Привет, как дела, кстати, ты мать не убивал?"
Насколько я помню сабж, "поржать с себя" там было невхарактере. Очень зверино серьезный был юзер, очень на пафосе
Я даже помню это видео, как я стар 
Блядь, вы из параллельной реальности, что ли, пишете?
Про это же вообще не было нихуя: ни изначального сообщения, ни уточнений к нему.
Чел в комсоо хлопнул дверью, назвав капитана моральным уродом, без каких либо предварительных срачей или объяснений. Неловко было писать ему в личку, я вообще потому что его как сокомандника не помню не знаком, решил спросить тут, на всякий случай.
Про кого речь?
емнип, Дженни. Сначала носилась со Снейпом как яжмать с жеребёнком, потом ушла в кусты и заебала всю фб форсом и фальшивыми запросами на реки. Без звериной серьёзности юзер в принципе не умел, по-моему.
Аноны, пока мы обсуждаем неадекватнов на фб:
Что вы делаете с комментами Нади Яр? Вижу, некоторые отвечают и не блокнули ее ком аккаунтами. Не в курсе, что ли? Или одобряют/такие же?
Аноны, пока мы обсуждаем неадекватнов на фб:
Что вы делаете с комментами Нади Яр? Вижу, некоторые отвечают и не блокнули ее ком аккаунтами. Не в курсе, что ли? Или одобряют/такие же?
Блядь, идите нахуй за своими расстрельными списками.
Или одобряют/такие же?
Пошёл нахуй.
Ничего не делаю, я в рот ебал, кто там Надя Яр, а кто Яна Нар
Вижу, некоторые отвечают и не блокнули ее ком аккаунтами. Не в курсе, что ли? Или одобряют/такие же?
Анон, вон выше люди готовы играть с тем, кто одобряет скулшутинги, если он делает это не в командном чате, и вообще "не читают чужие соцсети". Наверняка полно и тех, кому абсолютно безразличны взгляды Нади Яр, пока она выссказывает их не под их фиками.
Вижу, некоторые отвечают и не блокнули ее ком аккаунтами. Не в курсе, что ли? Или одобряют/такие же?
Если бы не твой последний пук, можно было бы ответить нормально, но с такими проходами в ТК-срач — ехай нахуй.
люди готовы играть с тем, кто одобряет скулшутинги
К субботе в списке были все. (с)
Плюсую
Не, если она в комментах агрессивно несет что-то не то, тогда понятно. А если комментарии нормальные...
Отредактировано (Сегодня 18:50:32)
емнип, Дженни.
Дженни, да. Тот самый человек, который сделал кусты кустами 
Кэп, кстати, из нее был довольно хороший. По крайней мере, у меня впечатления остались более чем норм. Я много с кем играл, есть с чем сравнивать
выше люди готовы играть с тем, кто одобряет скулшутинги, если он делает это не в командном чате, и вообще "не читают чужие соцсети".
люди готовы играть с тем, кто одобряет скулшутинги, если он делает это не в командном чате, и вообще "не читают чужие соцсети".
Надеюсь ты уже ливнул с сервера ФБ, чтобы не сидеть на одном ресурсе с такими личностями?
Про чужие соцсети вообще пиздец, а обязан? А ты всех своих сокомандников пробиваешь?
Что вы делаете с комментами Нади Яр?
Это в ТК лучше обсуждать.
+100, надоело
Сделаю вид, что последнюю часть сообщения не видел, у тебя и так панамка от хуев лопается.
Что вы делаете с комментами Нади Яр?
Сдержано благодарю, в дискуссии не вступаю. Не помню, чтобы она вообще оставляла кому-то нормальные комментарии, а не в стиле "барыня пожаловала кривозубому крестьянину носок".
Джипсилиля неиллюзорно ходила ссать под окна кому-то неугодному, вот одно и смешалось с другим.
Не, емнип Жоня писал что у него ссали под окнами/в подъезде сталкерши, он тогда часто приходил бухим на ХС на разборки.
Но там ккомбо — лимончики с насиками сначала высталкерили точный адрес, а потом вроде с ними же поехали в город Жони потусить, посталкерить, исписали мелом в подъезде и перед подъездом.
И там не юные дети были, Жоню точно после пару лет сталкерили насики, с разводом в реале — один из настала закружился с Женей и плотно общался и дружил, звал в гости и т.д.
Стало интересно, кого еще кроме лимонов из активных дискорд-юзеров аноны считают ебаньками. Хочу спписки сверить
Скрины с того срача за бетинг. Это был наш второй поход вождеверсом, в первый та же бета дедлайнила, но т.к. тестов было меньше, вопросы кое-как разрешались, ну или не выносились в ком чат