Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Нет, они и правда общаются помимо фб
Ну, надеюсь, не ходят подъезды обоссывать неугодным
Расписать мелом уже превратилось в обоссывать. Что, визуал совсем скучный?
Кромо умный скучный.
Он тоже писал на анонимках и был не только зайчиком. Но не ебанатил или не спалился. Хотя мне лично нравится и Кромо, и Мусик, и лимоны, а с ДД я не сталкивался.
Блядь, аноны. Я давно был на дайри, потом на несколько лет выпал в реал, за это время все никнеймы забыл. Вернулся пару лет назад, завел акк на ао3 и холиварке, и думал что все игроки взрослые приличные люди
У меня день открытий
писал на анонимках
Слушайте, на ФБ что, один я такой дурак, что со всеми срусь без пакета? Простите, недавно начал играть. Не понимаю, как правильно заходить на хату.
Ладно, буду верить в Коробку как в последний оплот адеквата. Она сто лет назад точно не ебанатила и вряд ли с тех пор поехала крышей 
Ладно, буду верить в Коробку как в последний оплот адеквата. Она сто лет назад точно не ебанатила и вряд ли с тех пор поехала крышей
Коробка очень странно вангует рейтинг, я на нее обижен 
Расписать мелом уже превратилось в обоссывать.
Джипсилиля неиллюзорно ходила ссать под окна кому-то неугодному, вот одно и смешалось с другим.
Да емае, весь Дискорд сервер ФБ практически юзеры хс, какие ваши доказательства что они под пакетом не какие-нибудь КМП раки или что в бане не бывали, что в орден говноротости их ни разу не вносили?
Каждый может плясать как тварь, причём и в соцсетях тоже, и вы никак не докажете что юзер «мавлебум», срущий километром ебанины в твиттере это кто-то из анонов или дискордников, пока тот в описании себе ссылку не повесит или наоборот в профиле/посте не напишет что пошёл в какую-то команду
У меня день открытий
Уровня: у всех людей есть жопа. И что делать с этой информацией, после того, как ущемленные дискорд-тусовочкой почувствовали себя выше и посияли (а потом продолжили срать как срали, но с приподнятым ЧСВ)?
Отредактировано (Вчера 16:11:31)
Коробка очень странно вангует рейтинг, я на нее обижен
Это традиция!
На ФБ всегда было всратые определение рейтинга
Правильно - аватарку себе на холиварке поставить, ты чот не доработал.
О, да. Феанор в свое время был эпичен. 
Расписать мелом уже превратилось в обоссывать. Что, визуал совсем скучный?
ущемленные дискорд-тусовочкой
В которой как будто не аноны сидят. Опять эта уверенность что есть Дискорд тусовка, а есть аноны на хс и это непересекающиеся множества. 
Анон пишет:ущемленные дискорд-тусовочкой
В которой как будто не аноны сидят. Опять эта уверенность что есть Дискорд тусовка, а есть аноны на хс и это непересекающиеся множества.
Да какие ж непересекающиеся, если стоит только речь завести, как тут же десант недженаро нарисовывается.
Понятно, что люди постоянно тусят и тут, и там, и гиперактивны повсюду
То чувство, когда ты в настолько другом городе, что никто даже под балкон ссать не придет
десант недженаро
Да-да, все здесь лимоны с восемнадцати аккаунтов.
Анон пишет:Коробка очень странно вангует рейтинг, я на нее обижен
Это традиция!
![]()
На ФБ всегда было всратые определение рейтинга
Я последние года два ощутил какой-то фан, что если выкурить сигаретку, глядя на звёзды, покрутиться три раза вокруг себя и плюнуть на пень, то угадаю, какое заключение коробка даст по рейтингу, а мой капитан каждый раз охуевает, что вообще не того ждал, и как я всегда угадываю, но тут, видимо, надо сердцем чувствовать, а не умом 
Отредактировано (Вчера 16:17:08)
То чувство, когда ты в настолько другом городе, что никто даже под балкон ссать не придет
Смотря в каком, анонче
А то эти герои по необъятной разбросаны, может, кому-то и близко до твоего балкона
Анон, ливнувший из команды, ты можешь написать по-человечески, почему считаешь кэпа моральным уродом?
Блин, анон, спасибо за вопрос, я вчера тоже хотел спросить, но чёт как-то неловко было 
Ответившему анону тоже спасибо!
Он тоже писал на анонимках и был не только зайчиком.
А то сейчас не пишет, бгг.
Анон, ливнувший из команды, ты можешь написать по-человечески, почему считаешь кэпа моральным уродом?
Блин, анон, спасибо за вопрос, я вчера тоже хотел спросить, но чёт как-то неловко было
Ответившему анону тоже спасибо!
Блядь, вы из параллельной реальности, что ли, пишете?
Про это же вообще не было нихуя: ни изначального сообщения, ни уточнений к нему.
а мой капитан каждый раз охуевает, что вообще не того ждал, и как я всегда угадываю
Я твой капитан
тоже не ебу, Коробка как тот магический шар, который надо потрясти.