Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Имхо, большинство вечнокэпов-завсегдатаев дискорда имеют какие-то нейроотличия с гиперфазами, но доказать это я не могу
Пожалуй , что ты прав, есть что-то такое 
И скулшутинг - тоже круто!
Ей уже намекнули, что писать такое в открытом тви - немножко
Не буду углубляться в ТК-оценки самого УК, но как-то слишком эджи, да.
Даже не немножко
это не даёт ему индульгенцию бахать на мемы
Твой любимый мем, что ли?
Ну признай уже, что ты расист.
Анон пишет:И скулшутинг - тоже круто!
▼Скрытый текст⬍Не буду углубляться в ТК-оценки самого УК, но как-то слишком эджи, да.
Ну твиттеру-то на УК РФ похуй, но, возможно, можно пожаловаться на такой контент. Скулшутинг для многих стран серьезная проблема
в одном поле срать не сел.
Да это же менталки. Человек явно вспоминает что-то свое и проецирует.
Вот поэтому охуенно не знать соцсети людей. Потому что там такую срань из глубины мозга вываливают, что не дай бог.
Анон пишет:
Ты Лимоны?Конечно, все аноны вокруг тебя Лимоны
Все аноны - один Лимон!
Да это же менталки
По-моему это попытка в циника.
за качество работ?
Да хуй бы знал, за что. Кяп, сокомандник похвалил ее фик, но сделал это без уважения, и дальше в чате началось какое-то побоище. 
Вот поэтому охуенно не знать соцсети людей
С одной стороны, да, лишней инфой мозг не загружаешь.
А с другой стороны, а мало ли чо там. Бывают темы, о которых лучше знать.
Правда, сам я ничьи соцсети и не знаю, мне холиваркой охуительные подробности приносит 
Все аноны - один Лимон!
Фу какая гадость 
Фу какая гадость

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2536491 Это если кто не знал про ДД
признай уже, что ты расист.
Я не долбоёб
Сейчас бы на Гриффинов бякаться.
Тем более что тот мем был в качестве иллюстрации цвета волос
в качестве иллюстрации цвета волос
+1
Это если кто не знал про ДД
Ммм, пост десятилетней давности, как вкусно.
Вот поэтому охуенно не знать соцсети людей
Это вы так говорите, пока люди не спляшут не где-то там у себя в соцсетях, а на командной площадке, а иногда — и от командного ника. 
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2536491 Это если кто не знал про ДД
Срач десятилетней давности? Очень интересно (нет) 
Срач десятилетней давности?
Это не срач, там все то же, что и сейчас, с поправкой на додолея. Как и не было 10 лет
Да это же менталки. Человек явно вспоминает что-то свое и проецирует.
Какая разница, что порождает такие охуительные тейки.
Я в целом не интересуюсь ничьими соцсетями. Хотя исходный пост про суицид мне выносило лентой, и я видел эти комментарии, но понятия не имел, что за человек их пишет, это тут связали. К счастью, я ни в одной из её команд не участвую, иначе бы ливнул и работы попросил отдать. Потому что я не делаю бэкграунд-чек на каждого человека в команде, но если уж вскрывается, что он ебнутый, то дела с ним иметь не захочу.
никто ещё не расчехлился внезапно
Где, если я не слежу? Если в команде что-то устроит странное, то, скорее всего, я увижу и возможно даже расстороюсь, если лично меня зацепит. Но я абсолютно отстранён от всего, что не мой фандом в частности и не фандомный движ в целом. Предпочитаю строить отношения по фандомному принципу, а не по личному. В личном плане я и сам не образец добродетелей (для кого-то)
Анон пишет:Вот поэтому охуенно не знать соцсети людей
Это вы так говорите, пока люди не спляшут не где-то там у себя в соцсетях, а на командной площадке, а иногда — и от командного ника.
Зыс. Как будто есть какой-то стоп-кран и в твиттере ты ебанутый, а в дискорде становишься 100% адекватный и никогда не проливаешь.
/Николас Кейдж.жпг/
Я, конечно, подозревал, что юзер с ебанцой, но это чот совсем бездны 
пока люди не спляшут
Ну так когда спляшут, тогда это и будет дело команды. А чужие истерики в твиттере перебирать, максимально умноэльзинг.
Твиттер вообще свалка свалок. Я в 20 там писал черт знает что, потом максимально замышился и удалил все соцсети. Но иногда ветром приносит скрины и да, люди массово там пляшут. В 20, 30, 50...