Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#17726 Вчера 14:59:59

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Догнавший тред анон рад, что не следит за кэпами в их соцсетях и вообще не вникает в борщи и прочее, а поэтому считает всех адекватными по умолчанию.

#17727 Вчера 15:03:37

Анон

Анон пишет:

рад, что не следит за кэпами в их соцсетях и вообще не вникает в борщи и прочее, а поэтому считает всех адекватными по умолчанию.

+++
Пока ДД и Лимончик в дискорде не станцуют чтоб я видел или сам танец, или пруфы танца, не вижу причин считать их ёбенькими. А то так дойдём что каждый обязан предоставить никнеймы во всех соцсетях, чтобы комиссия оценила что я пишу, лайкаю, комменчу, на что подписываюсь и кто подписан на меня...

#17728 Вчера 15:06:20

Анон

Анон пишет:

Но да, пруфов бы

Каких ты хочешь пруфов на анонимке? Как-то видел анонимные пляски с обсером работ, которые были очень похожи на реплики Лимонов. Ну прямо один в один. Хз, может, какой-то левый анон скопировал ее характерную манеру и перепутал -тся и -ться.

#17729 Вчера 15:06:28

Анон

Анон пишет:

Догнавший тред анон рад, что не следит за кэпами в их соцсетях и вообще не вникает в борщи и прочее, а поэтому считает всех адекватными по умолчанию.

И за сокомандниками
:friends:

#17730 Вчера 15:08:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И за сокомандниками
:friends:

Ну так вам просто везло, что никто ещё не расчехлился внезапно.

#17731 Вчера 15:08:51

Анон

Анон пишет:

перепутал -тся и -ться.

Это теперь универсальная ашыпка, которую могут только лимоны допустить?  :lol:
Не знал, не знал.
А огласите весь список, чтобы я за собой текст проверял.

#17732 Вчера 15:09:22

Анон

Анон пишет:

просто везло, что никто ещё не расчехлился внезапно.

Вот когда расчехлятся, тогда и будем говорить что юзер Х ебанько.

#17733 Вчера 15:10:30

Анон

Анон пишет:

Это в принципе вполне нормальный подход. Но при нем то и дело случаются сюрпризы блядь
То в команду придешь, а там кэп известная ебанашка, то с компанией заобщаешься, а они выносят из закрыток и скачут как бабуины, и даже ведь не узнать, кто вынес. Понятное дело, что нормальных людей куда больше, у меня за все годы на ФБ было буквально три-четыре неприятные истории.
Просто столкновения с ебанатами очень сильно запоминаются

#17734 Вчера 15:12:05

Анон

Анон пишет:

столкновения с ебанатами очень сильно запоминаются

Я запомнил как какой-то еблан порвался со скрина Гриффинов из команды блондинов и начал орать что там одни расисты и нужно казнить всех кто посмел поставить лайки на мем.  :lol:
Но не знаю кто это был, а жаль.

#17735 Вчера 15:12:06

Анон

Анон пишет:

Это теперь универсальная ашыпка, которую могут только лимоны допустить?

Это ошибка, которую Лимоны упоминали столько раз, что не запомнить ее было невозможно.

Анон пишет:

А огласите весь список, чтобы я за собой текст проверял.

Ты Лимоны?

#17736 Вчера 15:12:53

Анон

Анон пишет:

Это теперь универсальная ашыпка, которую могут только лимоны допустить?

А, это у лимонов есть какой-то фанат, который то и дело рассказывает, что вся фб обязана знать и узнавать лимонов по их ошибкам. Большей шизы я, честно говоря, не слышал  =)  Хз как до этого вообще можно додуматься.

#17737 Вчера 15:12:57

Анон

Анон пишет:

Как-то видел анонимные пляски с обсером работ, которые были очень похожи на реплики Лимонов

Анон, тебе бы попустится, траву там потрогать. Если травы нет — снег тоже помогает успокоится

#17738 Вчера 15:13:09

Анон

Анон пишет:

Не знал, не знал.

Про характерную манеру писать ты очень удобно не заметил :hmm:

#17739 Вчера 15:13:33

Анон

Анон пишет:

Ты Лимоны?

Конечно, все аноны вокруг тебя Лимоны. Сейчас мы медленно снимем пакеты и утопим тебя в цитрусовом аромате, брызнем соком тебе в глаза...

Анон пишет:

которую Лимоны упоминали столько раз, что не запомнить ее было невозможно.

И это значит что никто, никто на хс теперь не мог ошибится так, теперь во всех кто путает тся/ться будем лимонов пронзать?

#17740 Вчера 15:15:08

Анон

Анон пишет:

у лимонов есть какой-то фанат, который то и дело рассказывает, что вся фб обязана знать и узнавать лимонов по их ошибкам. Большей шизы я, честно говоря, не слышал    Хз как до этого вообще можно додуматься.

Ебанек много разных.  :lol:
Но этот какой-то особенно упорный.

#17741 Вчера 15:16:21

Анон

У кого-то уже бахнуло и он пошёл ныть в заебалях о зойщитниках ибанутых кэпов.  :omg:
При этом пруфов всё ещё не вносил.

#17742 Вчера 15:16:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В случае спорных ситуаций встает на сторону своих подружаек. Даже если по ту сторону баррикады игрок, который много лет приносил годный контент.

О, это я тоже видела, в вождеверсе анон принес монстромакси, а бета (подружайка) все не бетила и не бетила, говорила, что в ночь перед выкладкой сделает. Ее тегнули в чате, она пришла и высказалась типа "я вам зопрещаю меня беспокоить". И оказалось, что бета принципиально не дает кому-то еще просматривать тексты
Если никто другой не сможет, принесу вечером скрины

А чем закончилось в итоге - текст побетили или нет?

#17743 Вчера 15:16:37

Анон

Анон пишет:

какой-то еблан порвался со скрина Гриффинов из команды блондинов и начал орать что там одни расисты

возможно, он просто небелый. я встречал якутов, например, остро реагирующих на любой намек на расизм.

#17744 Вчера 15:17:06

Анон

Имхо, большинство вечнокэпов-завсегдатаев дискорда имеют какие-то нейроотличия с гиперфазами, но доказать это я не могу  :evil:

#17745 Вчера 15:17:27

Анон

Анон пишет:

При этом пруфов всё ещё не вносил.

Тебе вечером обещали пруфы. Еще не вечер.

#17746 Вчера 15:17:53

Анон

Анон пишет:

помню ее как в целом милого игрока и ответственного кэпа, который конкретно той Додошиной командой очень горел. Но иногда у нее случались какие-то странные приходы

This. Она нормальная-нормальная, а потом каааак моча в голову ударит — и понеслась! И каждый раз вообще непонятно, что послужило триггером.

#17747 Вчера 15:19:19

Анон

Анон пишет:

И оказалось, что бета принципиально не дает кому-то еще просматривать тексты

А в чем проблема? В смысле, автор не может дать побетить текст кому-то еще, если командная бета тянет время и ничего не делает? "В ночь перед выкладкой" меня, например, как автора, не устроило бы. И я знаю многих людей, кого такое тоже не устраивает.

#17748 Вчера 15:19:26

Анон

Анон пишет:

Ну так вам просто везло, что никто ещё не расчехлился внезапно.

В моей команде кэп ДД если что  ;D пока он не проебет выкладку или не устроит мегасрач прям в комсоо мне он норм.

Отредактировано (Вчера 15:19:43)

#17749 Вчера 15:20:05

Анон

:evil: А что был за заход про модеров и уже удален из треда?

#17750 Вчера 15:20:41

Анон

Анон пишет:

возможно, он просто небелый

И что блядь? Мне насрать какие у него вавки, это не даёт ему индульгенцию бахать на мемы и объявлять всех кто посмеялся росистами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума