Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
нетрезвое
Вот ставлю на это) такое агрессивное раззудись плечо)
Хартвинг, кажется.
Про Хартвинг смутно помню обсуждение, что она тоже ебанько 
Если никто другой не сможет, принесу вечером скрины
Огнище, ждем
Про Хартвинг смутно помню обсуждение, что она тоже ебанько
а чо она?
а чо она?
Единственное упоминание Харт в негативном ключе без всяких реальных причин: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18507359 выглядящее как попытка обосрать неугодного юзера. И опять в центре срача китайцы, что, блядь, с ними не так.
От себя могу сказать, что никогда не видел с ее стороны ничего плохого, она вполне приятный человек.
а чо она?
Хз, это надо свидетелей спрашивать
Упд. А, китайцы 
Отредактировано (Сегодня 12:13:57)
. В дискорде на чтениях бывает много личной болтовни, там та-акое говорят иногда (вслух, ты не прочтёшь это, догоняя чаты).
И по умолчанию вроде как все понимают, что люди просто несут пургу под настроение (иногда, может быть, нетрезвое) в своём кругу.
Где же анон, истерично защищающий чтения, когда он так нужен 
Я еще какой-то хвост нашел. И криво скопировал, разумеется.
Анон пишет:Про Хартвинга я б послушал, если у анона-точно-не-из-команды есть что внести. Люблю срачики
(другой анон) Не буду вносить, ибо дело прошлое, но скажем так, в команду, где она орг, я больше играть не пойду.
Отредактировано (Сегодня 12:15:26)
там та-акое говорят иногда
Приведи пример, что тааааакого говорили на чтениях? 
Из того, что я помню о Харт: понимаю, почему в целом кто-то может больше не захотеть идти в команду, где она кэп, но нисхуя она тоже залупаться не будет. Если самому не пепелить, она вообще норм. Там максимум, вроде, что она может на некоторое сияние подружаек закрывать глаза, потому что не любят прямых с ними конфликтов, но из тех срачей внутри команды, где я её помню, участники реально ебанулись первые, с её стороны шло только пресечение
но скажем так, в команду, где она орг, я больше играть не пойду.
Мне кажется, любой юзер в фандомчиках >5 лет где-то когда-то кому-то оттоптал хвосты... Мелкие срачики и какие-то выяснения отношений тет-а-тет я бы вообще не считал.
А, китайцы
И потом кто-то еще недоволен тем, что многие обходят китайцев по широкой дуге.
Новая иишка, внесли в ВиО: https://archiveofourown.org/collections … s/79865541 [Art] «The Devil was my savior»
WTF LOL Arcane 2026
И потом кто-то еще недоволен тем, что многие обходят китайцев по широкой дуге.
большинство призовых пациентов начинали путь к славе задолго до и будут плясать еще долго после того, как уйдут в другой фандом
но прокляты, конечно, китайцы 
Отредактировано (Сегодня 12:39:39)
Новая иишка, внесли в ВиО
Коммент в арту:
их тянет друг к другу словно магнитом. И сращивает в одно.
Так вот что в районе поясницы с боттомом происходит.
Вот почему там такое неэвклидово пространство.
Новая иишка, внесли в ВиО: https://archiveofourown.org/collections … s/79865541 [Art] «The Devil was my savior»
WTF LOL Arcane 2026
пост из дискорда:
"Здесь забыли тег коллаж и возможно AI-Assisted. Люди, мебель, стена с окном и вид из окна все в разном стиле. На людей падает теплый свет, на штору холодный, на диван рассеянный свет, а оконная рама вообще освещается только изнутри помещения, при этом на подоконник падает нормальный нейтральный свет."
Новая иишка
Каким местом там ИИшка?
WTF LOL Arcane 2026
А что там иишного? Ну окромя фона в окне, и то по пунктиру больше похоже на то, что кто-то просто спиздил кусок с вотермаркой
я не оч в курсе Аркейна, но разве у боттома волосы длинные и прямые? вроде были короткие и кучерявые 
Новая иишка
По-моему, это не иишка или ее дорабатывали вручную. В окно вклеен скриншот из мульта, само окно симметричное, сомнителен разве что диван, странно опирающаяся на поясницу Виктора рука и кривая и не на месте залупа.
Лично меня смущают там отсутствующая левая рука у Джеймса и приставные ноги (левая у Джеймса и правая у Виктора). особенно у Виктора.
Но не уверен что это признак именно ии, а не банальных проблем с анатомией
Отредактировано (Сегодня 12:44:30)
я не оч в курсе Аркейна, но разве у боттома волосы длинные и прямые? вроде были короткие и кучерявые
тсс, в Аркейне с Виктором происходят самые различные метаморфозы
Там в тегах их приписали к неканоничным фракциям, это АУ, в которой он их, видимо, вырастил длинными и выпрямляет.
истерично защищающий чтения
А что защищать? Тут вроде ничего про чтения негативного не говорили. 
отсутствующая левая рука
Он ее положил на спину Виктору и опирается на нее, кусок виднеется.