Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#17576 Сегодня 10:31:43

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Внесу-ка тоже свои пять копеек про этого "замечательного" кэпа Дольку Дыньки. В случае спорных ситуаций встает на сторону своих подружаек. Даже если по ту сторону баррикады игрок, который много лет приносил годный контент. Ничего не решает сама, трусливо прячется за спины замов, подружек, громко орущих сокомандников и т.п. Тайком от неугодного юзера закрывает ему доступ к комакку, чтобы он не мог ответить комментаторам.
Анон посмотрел-посмотрел на этот цирк изнутри команд, где ДД кэпит, да и свалил в другие.
Пруфов, ясное дело, не принесу.

#17577 Сегодня 10:33:40

Анон

Мне вот только непонятно — а как идти на работу с ожогом? Он же болит ужасно. Может, черепашка всё-таки врёт, и про зверей тоже?

#17578 Сегодня 10:36:39

Анон

Анон пишет:

этот как кэп то ли никогда, то ли практически никогда не обсирался, уже в курсе.

ага, из недавнего с "хм-аналитикой" особенно запомнилось :lol:

#17579 Сегодня 10:38:28

Анон

Анон пишет:

Тайком от неугодного юзера закрывает ему доступ к комакку, чтобы он не мог ответить комментаторам.

:hmm: автор с "хммммммм" аналитикой по бондам, коллажами без коллажей и хамством в комментах, ты?
Потому что на моей памяти это тебе прикрыли доступ к акку за срачи с комментаторами.

#17580 Сегодня 10:40:00

Анон

Блядь, я тот срач помню, но совершенно вылетело из головы что за команда и какой кэп  :lol: Но АНОН все помнит!

#17581 Сегодня 10:41:48

Анон

Анон пишет:

автор с "хммммммм" аналитикой по бондам, коллажами без коллажей и хамством в комментах, ты?

Нет. Всего лишь молчаливый свидетель.

Анон пишет:

Потому что на моей памяти это тебе прикрыли доступ к акку за срачи с комментаторами.

Именно. Только кэп ДД "забыла" предупредить об этом автора "аналитики".
Срачи зачетные были. :lolipop: А ДД быстро прикрыла лавочку.
Мне до сих пор непонятно, почему было не скопипастить написать несколько предложений про каждую песню? Вряд ли это тайна за семью печатями.

#17582 Сегодня 10:42:48

Анон

Анон пишет:

автор с "хммммммм" аналитикой по бондам, коллажами без коллажей и хамством в комментах

Тоже сразу подумал на него =D

#17583 Сегодня 10:43:28

Анон

Анон пишет:

Мне вот только непонятно — а как идти на работу с ожогом? Он же болит ужасно. Может, черепашка всё-таки врёт, и про зверей тоже?

Я понял это не дословно как "кипяток температурой 100 градусов", а просто брызганье на спящего горячей водой, это анон с коллекцией компромата все никак не может успокоиться, у него уже и избиение, и убийство откуда-то взялись.

#17584 Сегодня 10:48:46

Анон

Анон пишет:

Я понял это не дословно как "кипяток температурой 100 градусов", а просто брызганье на спящего горячей водой,

И это нормально потому, что..?  :smoke:

#17585 Сегодня 10:50:44

Анон

Анон пишет:

просто брызганье на спящего горячей водо

А пятна крови - это иголкой ткнули удачно по такой логике? =D

#17586 Сегодня 10:52:06

Анон

Анон пишет:

И это нормально потому, что..? 

Это какие-то идиотские внутрисемейные отношения юзера (в которые ты* непонятно зачем стараешься посвятить уже не первый ФБ-тред), но необязательно понимать треп про кипяток буквалистски как обваривание человека до слезающей кожи. Хотя если уж хочется поострее поужасаться, полоща чужие трусы, кто ж запретит. :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 10:57:36)

#17587 Сегодня 10:53:44

Анон

Я с вашей ДД не знаком, но скорее поверю что там на кэпе «странненький с всратыми шутками», дохрена таких видел— путающих уместность, но никакого криминала. А вот то, что у него есть персональный сталкер, который вносит твиттер на холиварку который раз — вот это уже проблема.

#17588 Сегодня 10:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

автор с "хммммммм" аналитикой по бондам, коллажами без коллажей и хамством в комментах

Тоже сразу подумал на него =D

Его нет в той команде.

#17589 Сегодня 11:00:34

Анон

я дико извиняюсь, что влезаю в разговор, но там принесли хуй с венками  :lol:  :lol:  :lol:
https://archiveofourown.org/works/79999 … adult=true

#17590 Сегодня 11:03:33

Анон

Анон пишет:

А вот то, что у него есть персональный сталкер, который вносит твиттер на холиварку который раз — вот это уже проблема.

Какой сталкер? Сейчас анон из команды наткнулся на это в твиттере, ужаснулся, ливнул из команды и внес скрин без ника. Потом пост со скрина нашли по поиску твиттера и внесли ссылку. Ты не в курсе, что в твиттере есть поиск?

#17591 Сегодня 11:04:41

Анон

Анон пишет:

скорее поверю что там на кэпе «странненький с всратыми шутками», дохрена таких видел— путающих уместность, но никакого криминала

Мне тоже кажется, что она просто упорото гиперболизирует в разговоре с френдом. В дискорде на чтениях бывает много личной болтовни, там та-акое говорят иногда (вслух, ты не прочтёшь это, догоняя чаты). :lol: И по умолчанию вроде как все понимают, что люди просто несут пургу под настроение (иногда, может быть, нетрезвое) в своём кругу.

Отредактировано (Сегодня 11:07:32)

#17592 Сегодня 11:04:43

Анон

Анон пишет:

у него есть персональный сталкер

Юзер кэпит 9 команд и в каждой несёт хуйню, ты не веришь, что он мог заебать более чем одного анона?

#17593 Сегодня 11:04:46

Анон

Анон пишет:

я дико извиняюсь, что влезаю в разговор, но там принесли хуй с венками  :lol:  :lol:  :lol:
https://archiveofourown.org/works/79999 … adult=true

Огонь :lol:

#17594 Сегодня 11:05:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

считаешь кэпа моральным уродом? 

Мне вынесло в ленту твиттера обсуждение травли в школе, где этот кэп говорит, что поддерживает массовые убийства детей для их же блага:

Скрытый текст

Я уточнила, может не поняла чего-то, но капитан промолчал, и я психанула, особенно на волне с последними событиями по теме.

Спасибо, так понятнее.

#17595 Сегодня 11:05:20

Анон

Анон пишет:

в разговоре с френдом.

Которому явно некомфортно и он пытается свернуть разговор.

#17596 Сегодня 11:06:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у него есть персональный сталкер

Юзер кэпит 9 команд и в каждой несёт хуйню, ты не веришь, что он мог заебать более чем одного анона?

Не в каждой. Имхо.
Анон из одной из команд.

Отредактировано (Сегодня 11:06:32)

#17597 Сегодня 11:06:16

Анон

Анон пишет:

в каждой несёт хуйню

И где он нёс хуйню? Конкретная команда

#17598 Сегодня 11:08:12

Анон

Анон пишет:

В случае спорных ситуаций встает на сторону своих подружаек. Даже если по ту сторону баррикады игрок, который много лет приносил годный контент.

О, это я тоже видела, в вождеверсе анон принес монстромакси, а бета (подружайка) все не бетила и не бетила, говорила, что в ночь перед выкладкой сделает. Ее тегнули в чате, она пришла и высказалась типа "я вам зопрещаю меня беспокоить". И оказалось, что бета принципиально не дает кому-то еще просматривать тексты
Если никто другой не сможет, принесу вечером скрины

#17599 Сегодня 11:10:26

Анон

Анон пишет:

убил свою мать

Сука  :lol: в следующем заходе аноны будут писать «съел свою мать»  :lol:

#17600 Сегодня 11:11:24

Анон

Анон пишет:

капитан промолчал, и я психанула

У капитана какие-то вавки в голове, но если люди к нему идут в команды, то продолжат в любом случае, большинству похуй. Я один раз видел в дискорде, как ДД обращалась к кому-то в диалоге, ей сказали "Не разговаривай со мной, пожалуйста" =D В дискорде можно и замьютить бесящего юзера, кстати.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума