Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Скорее как шиншиллы
Но они теперь кушают и качаются, как партия велела 
А что за фик со льдом, который тут обсуждали?
А что за фик со льдом, который тут обсуждали?
Бакалавр с тупым мужем и кубиками в жопе https://archiveofourown.org/works/79318121
Бесит манера пихать несколько артов в одну работу. Лень чтоле несколько шапок заполнить? Будь у того же магического реализма картинки отдельно, я бы слэшные лайкнул, но вместе с гетом ну нахуй
Скорее как шиншиллы
Как ноги совы
Бесит манера пихать несколько артов в одну работу.
Панов?
Да, странное решение. Ну вернее как, понятное, но получилась жопа
Бесит манера пихать несколько артов в одну работу. Лень чтоле несколько шапок заполнить? Будь у того же магического реализма картинки отдельно, я бы слэшные лайкнул, но вместе с гетом ну нахуй
Я сходил поставил за тебя, мне не жмёт, что у них гет рядом со слэшем
и мне нравится, что в работе много артов (особенно, когда АО3 открывает работы по 5 минут
)
Анон-обзорщик: обосрал 20 фиков, облизал 1
Тоже анон: текст не мой
Какой это обзорщик, анон?