Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#17476 Сегодня 12:21:33

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

они все еще были из-под пакета и у меня сильное сомнение, что в том пакете намного больше двух-трех анонов на все стороны срача, не считая случайных мимокрокодилов вроде меня  :dontknow:

а теперь посмотри на фандом и кто в нем остался =D

#17477 Сегодня 12:23:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А пакеты это кто, по-твоему? Твои знакомые по фандому, возможно сокомандники, возможно просто челы, с которыми ты так или иначе пересекался на фандомных фестах, в главсоо, под фиками.

Это может быть один скучающий анон, который набрасывает со всех сторон. Я не буду пронзать в анонах всех моих сокомандников и знакомых по фандому.
др анон

Бывает, что выносят детали, которые знают только сокомандники, тут уж совсем дебилом нужно, чтоб не догадаться.
Бывает, что у юзера характерная манера речи.
А бывает, что пронзают мимо - банально какую-нибудь врагиньку, которую сами обосрали, и теперь она, конечно, должна мстить, не может не мстить.
Пронзания штука такая, многообразная

#17478 Сегодня 12:26:16

Анон

Анон пишет:

а теперь посмотри на фандом и кто в нем остался

ты о ком сейчас вообще?  :really:

Отредактировано (Сегодня 12:28:31)

#17479 Сегодня 12:30:35

Анон

Анон пишет:

А бывает, что пронзают мимо

Когда знаешь, что пронзают мимо, просто диву даешься, с какой исключительной точностью аноны попадают пальцем в небо и с невероятной уверенностью пишут вещи, прямо противоположные тому, что в реальности, так вот, когда точно это знаешь - бывает, читаешь анонов и орешь как тварь ;D

#17480 Сегодня 12:40:10

Анон

Анон пишет:

Когда знаешь, что пронзают мимо, просто диву даешься, с какой исключительной точностью аноны попадают пальцем в небо и с невероятной уверенностью пишут вещи, прямо противоположные тому, что в реальности, так вот, когда точно это знаешь - бывает, читаешь анонов и орешь как тварь

Учитывая, что они нередко подкрепляют свои доводы психологическим портретом пронзаемого, типа "это точно вот та, потому что она пишет похожие фики (вообще не похожие, но пофиг) и позавидовала, что ее не хвалят, поэтому начала набрасывать про ту", то думаешь, блин, хоть бы эти подпакетники были артерами или вообще нетворческими. Потому что если человек с таким умением строить выводы о людях пишет фики, то это будет пиздец, ООС и кошмар.

#17481 Сегодня 12:43:14

Анон

Анон пишет:

ты о ком сейчас вообще?

Вероятно, о кетайцах раздора.

#17482 Сегодня 12:47:13

Анон

Все время забываю, что хотел посмотреть автора китайской пописы после деанона, но аноны каждый день снова напоминают  :lol:

#17483 Сегодня 12:47:20

Анон

Анон пишет:

Потому что аноны хотят о них посраться.
Ваш Кэп

так и в том треде можно сраться, он не мирный

#17484 Сегодня 12:49:50

Анон

Анон пишет:

Ну и рейтинг... хуево мы молились, короче

Часть хуя+очень явный кинк.  :really: Хуево ты правила читал, скорее.

#17485 Сегодня 12:55:25

Анон

Анон пишет:

Хуево ты правила читал, скорее.

Я думаю, анон не про правила, а про то, что подрочить не на что. Как на сиську статуи.

#17486 Сегодня 12:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуево ты правила читал, скорее.

Я думаю, анон не про правила, а про то, что подрочить не на что. Как на сиську статуи.

Его проблемы. Если правилам соответствует, то хоть слово хуй на заборе могут выкладывать.

#17487 Сегодня 12:56:47

Анон

Анон пишет:

Часть хуя

Там невозможно понять, часть ли это хуя или часть ковра, виднеющаяся в зазоре под подошвой. По тону этот участок отличается от тела более холодным оттенком розового, совпадающим при этом с оттенком ковра.
Но автор честно указал, что это его первый рейтинговый арт, и, возможно, второй арт в принципе, не надо сильно доебываться до косяков с жопой и прочим.

#17488 Сегодня 13:00:35

Анон

Анон пишет:

то хоть слово хуй на заборе могут выкладывать.

Могут. А анон может взгрустнуть. А ты можешь на него сагриться.

Отредактировано (Сегодня 13:00:55)

#17489 Сегодня 13:17:20

Анон

Анон пишет:

Зато не ИИ    Просто постороение шарик-палка-огуречик

И даже хуечик предполагаемый.
Говорю же, молились плохо

#17490 Сегодня 13:19:59

Анон

Анон пишет:

Его проблемы.

Да нет никаких проблем, просто хуево в плохом в смысле =D

#17491 Сегодня 13:21:30

Анон

Высокий рейтинг не значит, что вы на каждую работу должны стабильно возбудиться и пошурудить в штанах, высокий рейтинг это то, что правила отправили на высокий  :lol:

#17492 Сегодня 13:32:58

Анон

Анон пишет:

постороение шарик-палка-огуречик

Меня больше в том арте смущают похожие на какую-то чешую мышцы и коротыши-предплечья.
Если бы не они, было бы почти дрочно даже со сферическим попцом, если член перекрасить.

#17493 Сегодня 13:34:23

Анон

Анон пишет:

не значит, что вы на каждую работу должны стабильно возбудиться и пошурудить в штанах

...но хотелось бы :please: а еще есть рейтинг за гуро.

#17494 Сегодня 13:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не значит, что вы на каждую работу должны стабильно возбудиться и пошурудить в штанах

...но хотелось бы :please: а еще есть рейтинг за гуро.

Ну гуро тоже кого-то возбуждает

#17495 Сегодня 13:36:07

Анон

Анон пишет:

как будто что-то плохое

Ну сам смотри  :lol:

экранизация
а какой был

#17496 Сегодня 13:37:06

Анон

Анон пишет:

Высокий рейтинг не значит, что вы на каждую работу должны стабильно возбудиться и пошурудить в штанах,

Да можно и отталкивающую кровищу, но лично меня в любом рейтинге (этот арт еще ладно, там хоть кинк) бесит вот такое натягивание на глобус лишь бы пролезть. Там сиську приляпаем, здесь хуй посреди текста на заборе напишем. Раньше понятно, но сейчас же можно пропустить левел...

#17497 Сегодня 13:38:58

Анон

Анон пишет:

Ну сам смотри

От это я понимаю хейт персонажа :lol: а не вот это все

#17498 Сегодня 13:39:38

Анон

Анон пишет:

Ну сам смотри  :lol:

=D аа, сука. ну тут и сбривание усов не очень поможет.

#17499 Сегодня 13:40:38

Анон

О, Вжух  =)

#17500 Сегодня 13:42:01

Анон

Анон пишет:

Ну сам смотри 

А НМЦ чего не внес? Он с усами так смешно выглядит, будто специально отрастил, чтобы выглядеть взрослым и серьезным  =D

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 13:44:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума