Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Они на изображении маленькие, на заднем плане, размытые. Сходу и не разберёшь, что это картинка с сиськами, а не картинка с приличным эльфом.
Можно было бы нарисовать эльфа голым с 10% хуя, если уж так неохота рисовать рейтинг.
https://archiveofourown.org/collections … s/79825536 - еще одни статуи 
У приличного эльфа должно быть прес-папье в виде дилдака
а это не дилдак в виде пресс-папье? 
А не поделишься? Интересно стало
Я не уверен на 150%, просто имею очень сильное подозрение, так что лучше не буду начинать
и фонарик
в смысле - сияет в темноте? 
сияет в темноте
Только когда орки рядом.
Только когда орки рядом.
Это не совсем логично. Меч применялся на орков, вот и мог их обнаружить, а пресс-хуй должен сиять на свою целевую аудиторию: всяческие отверстия.
не вижу бартерщиков
Видел бартер от кайлакса, хороший.
Буагильбер, Буагильбер,
Скажи скорей, на кой же хер
Платок чужой без полумер
Ты обоссал, Буагильбер?
В голос
Анон тоже это читал, но теперь к своей досаде не может вспомнить, что это был за фик. Сначала подумал, что злоебучий Deus Vult, который тут обсуждали (и благодаря которому родился мем с внезапными поющими крестоносцами), и хотел было высказаться в том смысле, что ссущий на тряпку Буагильбер - это наименьшая из проблем этого фика, но вот сейчас проверил - нет, не оно! Блин, откуда же эта тряпка взялась? Как теперь спать 
откуда же эта тряпка взялась?
Тряпка это отсюда
https://ficbook.net/readfic/11162988 4 или 5 глава
Довольно хороший фик "В полшаге"
Но далее лучше в фандомсрачи, ведь это не фик с фб, а для буагильберотреда в целом контекст ну такое.
Тряпка это отсюда
Спасибо, анончик!
Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется, перед фиком имеет смысл дать хотя бы визуал, как выглядят конкретно персонажи фика.
Гспд, а можно не надо? В иных случаях довольно часто лучше не знать, как именно выглядит тот или иной персонаж. Очень надеюсь, что эта традиция не расползется по всем командам.
плюсую. на хс много лукистов и эйджистов, и без фоток много душных срачей, а тут такой повод новый
А схуяли командам нельзя делать каты/всплывашки с фотками персонажей?
Если анону плевать, как выглядят васяпетя, анон может не кликать.
Если вы хотите дрочить на редкий кинк с какими-нибудь орками из вахи, представляя себе на их месте охриниэлей, не открывайте кат.
Аноны как-то жаловались, что начитались фичков по канону и впечатлились, а потом пошли канон смотреть - а там мясные мужики среднего возраста, ужас какой.
У меня было наоборот
Читала фики по одному канону, персонажи описывались вполне дрочно, а потом я загуглил.
И оказалось, что там не красивые нормальные мужики, а тонко-звонкие азиаты, которых откормить хочется, а не трахать
Анонам словно никогда канон не экранизировали, а там мужик с усами 
а там мужик с усами
как будто что-то плохое
а там мужик с усами
Арес в чудо женщине? 😏
Арес в чудо женщине?
С ним проблема в принципе, а не только с усами. Он тупо и недрочный, и не злодейский. Я его всё ещё воспринимаю тем печальным профессором в твиде, который угостит тебя шоколадкой и утешит, а не вот это всё.