Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#17176 Сегодня 15:05:41

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Ну вообще да, если бы защитники фика не настаивали, какие все жопочтецы и нежные фиялки, если посчитали фик мерзким, этот срач бы уже давно прекратился

Отредактировано (Сегодня 15:05:59)

#17177 Сегодня 15:06:35

Анон

Анон пишет:

А если  бы ты не нёс свет истины, то это всё и не продолжалось бы!

Да я вообще в середину срача пришел, не надо тут xDDD

Анон пишет:

Зачем надо кидаться в защиту, если сами считаете это нормой вещей, мне не очень понятно

Но в самом начале срача не кидались в защиту, а просто поправили, что именно негативно настроенная к гг команда одна, а не три. Остальные две сугубо нейтральные.

#17178 Сегодня 15:07:06

Анон

Хейтфики всегда были, но мало где они считаются нормой   :really:

Отредактировано (Сегодня 15:07:25)

#17179 Сегодня 15:07:08

Анон

Анон пишет:

, на что немедленно выскочил анон с "да это хейтеры мерзкие что их читать".

А в чем он неправ?

#17180 Сегодня 15:07:28

Анон

Анон пишет:

Я помню как хейтеры Цзян Чэна однажды возмутились на накур про нонконный гэнгбэнг ЦЧ, потому что, внимание, ЦЧ был недостоин чтобы его ебать 

А кто эти сиятельные благородные господа, которые через силу его ебали?  :lol:

#17181 Сегодня 15:07:52

Анон

Ебали и плакали  :lol:

#17182 Сегодня 15:08:16

Анон

Анон пишет:

Ну вообще да, если бы защитники фика не настаивали, какие все жопочтецы и нежные фиялки, если посчитали фик мерзким, этот срач бы уже давно прекратился

господь, да он уже и прерывался несколько раз. А потом опять вбегают аноны с "почитал этот фик, о ужас, как можно!" — и по новой начинается.

#17183 Сегодня 15:08:28

Анон

Анон пишет:

Эти нежные аноны же как раз говорят, что у них этого нет, ты как-то совсем жопой прочитал 

да я запутался уже в этих сложных лавхейтных отношениях вконец, честно говоря  =D

#17184 Сегодня 15:09:01

Анон

Анон пишет:

восточной холиварке

=D

#17185 Сегодня 15:09:10

Анон

Анон пишет:

Хейтфики всегда были, но мало где они считаются нормой вещей

Расскажи это ГП-фандому с его уизлигадами :sadcat: Сейчас хоть теги ставят, а раньше ты и угадать не мог, из-за какого угла на тебя выскочит Джинни-шлюха и жадный Рон с зельем дружбы.

#17186 Сегодня 15:09:54

Анон

Анон пишет:

А потом опять вбегают аноны с "почитал этот фик, о ужас, как можно!" — и по новой начинается.

Ну и что, зачем доказывать им, что не ужас? Причем сами так долго плясали с тем, что надо прочитать его прежде чем мнение высказывать

#17187 Сегодня 15:10:07

Анон

Анон пишет:

А в чем он неправ?

Действительно, просто пошла команда другого пейринга — все, мерзкие хейтеры, нельзя же шипперить другой пейринг, кроме главного, и ходить его командой.
Просто пишут люди фики, где персонажа раздора просто вообще нет — все, мерзкие хейтеры, как это они пишут не про персонажа раздора.

#17188 Сегодня 15:10:45

Анон

Анон пишет:

Действительно, просто пошла команда другого пейринга — все, мерзкие хейтеры, нельзя же шипперить другой пейринг, кроме главного, и ходить его командой.
Просто пишут люди фики, где персонажа раздора просто вообще нет — все, мерзкие хейтеры, как это они пишут не про персонажа раздора.

Ну, действительно же, как оказалось, хейтеры, просто другого персонажа...

#17189 Сегодня 15:10:50

Анон

Анон пишет:

К вопросу о фике.
На днях один из анонов внёс ссылку со словами "может быть, кто-то из участников срача прочитает сам фик". Я в сраче не участвовал, Систему не читал, канон представляю очень условно, но пошёл прочесть фик

У меня та же исходная ситуация, и я почти готов прочитать эту вашу Систему, чтобы понимать, о чем в срачаpх идёт речь  :lol: 

Скрытый текст

А вообще, наверное, это надо было в тред обсуждения текстов нести

#17190 Сегодня 15:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

господь, да он уже и прерывался несколько раз. А потом опять вбегают аноны с "почитал этот фик, о ужас, как можно!" — и по новой начинается.

Этот фик три раза вносили ссылкой именно в этот тред с посылом ну ещё не все почитали, давайте ещё раз.
Вряд ли хэйтеры.

#17191 Сегодня 15:13:11

Анон

Анон пишет:

кто эти сиятельные благородные господа

Я забыл если честно кто конкретно, меня тогда с этого «он недостоин нонкона» порвало пздц.  :lol:

#17192 Сегодня 15:13:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем он неправ?

Зачем ты пиздишь, вон команда люшеней спокойно лепит куличики в своем уютном, их не трогают вообще ни словом, ни делом, лепят и лепят, и слава богу, никому не мешают. И это все ещё система.

#17193 Сегодня 15:13:43

Анон

Анон пишет:

А потом опять вбегают аноны с "почитал этот фик, о ужас, как можно!" — и по новой начинается.

Ну так защитники фика сами постоянно писали, чтобы его прочитали. Не у всех есть время читать фик сию секунду.

#17194 Сегодня 15:14:18

Анон

Анон пишет:

Зачем ты пиздишь, вон команда люшеней спокойно лепит куличики в своем уютном, их не трогают вообще ни словом, ни делом, лепят и лепят, и слава богу, никому не мешают. И это все ещё система.

Ага, только их все равно поминают как "три хейтерские команды")))

#17195 Сегодня 15:14:37

Анон

Анон пишет:

ГП-фандому с его уизлигадами  Сейчас хоть теги ставят, а раньше ты и угадать не мог, из-за какого угла на тебя выскочит Джинни-шлюха и жадный Рон с зельем дружбы

+++
Причём Рон обязательно тупой как валенок и мерзко жрущий 24/7.
А уж как над Гермионой издевались...

#17196 Сегодня 15:16:19

Анон

Анон пишет:

Расскажи это ГП-фандому с его уизлигадами

Ну и откуда в гп фандоме появилось само название этого явления, если всем было норм?

#17197 Сегодня 15:18:21

Анон

Анон пишет:

Просто пишут люди фики, где персонажа раздора просто вообще нет

Но о нем или говорят, какой он плохой или убивают =D Р - репутация. Я лично по Системе читаю только у сборных, а фандомные команды мьючу или пролистываю. Если тот "гений" из срачного, что собирается закидывать через хейт-фики в общие команды, чтоб что-то там показать и доказать, таки пойдет дальше разговоров, значит не буду читать и у общих :dontknow: Уверена, что я не одна такая.

Отредактировано (Сегодня 15:18:52)

#17198 Сегодня 15:19:40

Анон

Анон пишет:

Но о нем или говорят, какой он плохой или убивают

Э, ты понимаешь, что такое "персонажа в тексте нет"? Это когда его, ну, нет. Вообще нет. Ни в разговорах, ни в списке покойников и убиваемых. Если о нем говорят или убивают, персонаж там уже есть.

#17199 Сегодня 15:20:55

Анон

ГП-фандом хоть про маски для волос из слоновьей спермы пишет, а не это ваше китайское занудство

#17200 Сегодня 15:23:24

Анон

Анон пишет:

Я забыл если честно кто конкретно, меня тогда с этого «он недостоин нонкона» порвало пздц. 

Представляю, как ЦЧ долго и горько плакал после того, как целое вэньское войско отказалось его ебать, так как он недостоин... :lol:

Анон пишет:

раньше ты и угадать не мог, из-за какого угла на тебя выскочит Джинни-шлюха и жадный Рон с зельем дружбы.

Бля, кстати, жаль, что в Китае фандомы зелья дружбы еще не пришли, я бы почитал. У нас только пыльца ебли.

Отредактировано (Сегодня 15:23:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума