Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А как ты докажешь
Обычно орги на фестах имеют решающее слово, и можно цепляться за "а вы ничего не докажете", но работу все равно не примут
А как ты докажешь автор дрочит на одноногость собачки, которую пинают, или хейтит и муахаха?
Конкретно в случае с этим фиком автор хейтит, что хорошо видно из его комментов.
Ну вот кстати летом у кого-то из кустов был низкорейтинговый хейтфик про Селину, и он такой был трогательный, что ли, что я аж умилился 
А как ты докажешь автор дрочит на одноногость собачки, которую пинают, или хейтит и муахаха?
В случае конкретно этого фика автор прямо высказал свою позицию в комментах, но так-то и в тексте обычно считывается. Я припал к нему не зная канона и да, довольно явно видно именнл желание курощат в наказание
где граница между хейтом
И разным пониманием персонажей. Петя думает, что персонаж плохой и поступил плохо, поэтому пишет персонажа злым. Ваня думает, что персонаж хороший и поступки его оправданы.
Ваня думает, что Петя - злобный хейтер, но правда ли это?
Мне кажется отличить можно по тому, смакуются ли страдания персонажа.
Хотя это всё ещё может быть какой-нибудь любитель вхумпа. 
Ну вот да, смаковать страдания персонажа и из любви можно. Скорее отличие обычно в том есть ли дроч на то, как ему заслуженно прилетело
Перестань делать вид что фик вида "курощу нелюбимого перса" это стандарт Китае фандома.
Чего блядь
Защитник китайцев, ты мерзкий.
Я любитель вхумпа и вы заметите, что это не хейтфик по тому, как я дрочу на блестящий от испарины лоб и нежную израненную кожу 
Скорее отличие обычно в том есть ли дроч на то, как ему заслуженно прилетело
Вообще не показатель
да что ж все такие нежные и незамутненные
ойбоже, автору не нравится персонажнейм и он аж в комментах это сказал (или нет, кто там проверял)
и чо?
закрыл фик, замьютил автора, если твой плащ слишком белый, замьютил команду, небо и Аллаха если жопа сгорела совсем - гордо вышел из фандома, делов-то
он что, один на свете, фандом этот?
вы заметите, что это не хейтфик по тому, как я дрочу
Свежая новость: люди разные и дрочат тоже очень по-разному.
Свежая новость: люди разные и дрочат тоже очень по-разному.
А хейтят очень одинаково
Ну, видимо, не зря аноны говорили, что у системы этой ебанутый фандом
Это не весь фандом, и даже не самая большая его часть. Просто они выжгли выжили всех остальных 
Это не весь фандом, и даже не самая большая его часть. Просто они выжгли выжили всех остальных
Ну, я сужу по пляскам в этом треде. Алекватным людям в этом фандоме сочувствую конечно.
Но это всё ещё норма в комьюнити, написать как перс, от которого у тебя сгорело, получает палку в жопу и стродает
Можно написать хейтфик и развлекаться, вопрос только, зачем он нужен на фб. Я тоже писал хейтфики, мне и в голову не пришло их тащить в команду.
К вопросу о фике.
На днях один из анонов внёс ссылку со словами "может быть, кто-то из участников срача прочитает сам фик". Я в сраче не участвовал, Систему не читал, канон представляю очень условно, но пошёл прочесть фик.
я не знаю, кто тут большая вниманиеблядь, автор(?) или хейтер (?), но как же вы заебали, обое рябое
идите в свой тред и там выясняйте, кто у вас там сверху кого больше хейтит
А хейтят очень одинаково
Вообще ни разу. Можно хейтить недеянием, в принципе не включив перса в фик, можно недодачей, не исполнив все его желания или исполнив их не по ГОСТу, можно прям несчастливым концом, можно использовать его в качестве антагониста, а можно отупить, чтобы глумиться и происаниваться. И всё это считается в равной степени хейтом и фубля.
И автор не даёт этому оценку, просто излагает.
По-моему, оценка таки дана через карикатурную реакцию окружения.
Как будто тебе бы не понравился фик где неприятного тебе перса пинают. Ты конечно скажешь что разумеется нет и ты нитакой, но.
Вообще не читаю фики про неприятных мне персонажей, пусть там с ними хоть что делают, мне пофиг.
Я много каких героев хейчу, того же ЛБХ не люблю, например, но если мне ненавистен персонаж, я избегаю контента с ним - лучше я это время на любимок потрачу.
Поэтому люди, которые тратят время на свои объекты хейта, создавая контент про них или часами обсасывая, какие же те гады, на мой сугубо личный, полностью нездоровы на головушку.
Отредактировано (Сегодня 14:34:57)
карикатурную реакцию окружения
Она может такой не показаться, если не знаешь канонные характеры.
И всё это считается в равной степени хейтом и фубля
если происходит с твоими* любимками, а иначе это очень даже норм сюжетный ход
воистину, в китаефандомах паноптикум снежинок и ромашек какой-то
полностью нездоровы на головушку.

о, какой-то нездоровый моментально бякнулся 
если происходит с твоими* любимками, а иначе это очень даже норм сюжетный ход
Я не уточнил, но я это мнение не разделяю, просто объяснил, что хейтом, чтобы был повод бякнуться, могут назвать до хрена всего, и оно ни разу между собой не одинаковое.