Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
не всрался гет никому, бля, слава богу.
Нихуя себе заявления 
Я бы промолчал, если бы не началось тупейшее нытье "пишите гет". не всрался гет никому, бля, слава богу.
Ты там совсем поехал или троллишь тупостью?
Может, анон имел в виду, не всрался как альтернатива слэшному конкретному пейрингу? Во всяком случае, я так понял.
За других анонов не скажу, но я первый анон, и в текстах с джейвиком на высоком (да и вообще на этой зфб) просто характеры просраны до атг и написано очень плохо, бп не бп это вообще вторично, теги стоят — какие вопросы.
Меня тоже заебала пизда Виктора на фб, а я даже не в фандоме и до него канон не досмотрел, и фики полистывал только в рамках фб, отдельно не читал.
Может, анон имел в виду, не всрался как альтернатива слэшному конкретному пейрингу? Во всяком случае, я так понял.
Именно так.
Меня тоже заебала пизда Виктора на фб, а я даже не в фандоме и до него канон не досмотрел, и фики полистывал только в рамках фб,
Собери свою команду с отбором и там упарывайся чем хочешь.
Я бы тоже почитал слэш с Виктором без прикручивания ему пизды
Неиллюзорно так, я уже вообще не хожу на фб по выкладкам аркейна именно поэтому. Ну то есть оно ок, протегано, все дела, вероятно кому-то нравится, но не мне
Собери свою команду с отбором и там упарывайся чем хочешь.
Нет, я могу просто высказываться о том контенте, который носит существующая команда. Это все ещё легально 
Я бы тоже почитал слэш с Виктором без прикручивания ему пизды
А я бы почитал гет с Виктором-пиздоносцем...
Визуал уже заказывайте, тексты всё.
Раскладочные команды - чек, хейтерские команды - чек, пиздатых и охуительных ложноножек ещё не было.
Хотя по Аркейну их и так три
А вот бы обзор бойпусси, по Аркейну и вообще.
А вот бы обзор бойпусси, по Аркейну и вообще.
Завтра будет.
То чувство, когда ни в какую подборку по тегам не попадаешь, да еще и размер для чтений непригодный
+1. И в дискорде то же самое.
Заебало все это ради пары-тройки кудосов. Драбблы и мини расхватываются как горячие пирожки, остальным повезет с шансом как миллион в лотерею выиграть, если не монстрофандом. По ходу, это моя последняя ЗФБ, на межсезонниках в 10 раз больше кудосов и фидбека.
Отредактировано (Сегодня 23:15:56)
У меня макси пока не комментят, хотя несколько кудосов набежало. В принципе я получил фидбек от команды и альфа-ридеров, но теперь мне просто любопытно, будет ли что-то ещё.
Везёт, фидбек от команды.
Самое бесячее, когда тебе говорят "Ой, ты так много оргмина закрываешь, миди-макси пишешь, я в восхищении", а по факту этот сокомандник или кудосит молча (скорее всего, не читая), или не кудосит больше половины работ вообще, и за несколько ФБ-сезонов отозвался в чате про пару твоих драббликов 
Я надеюсь, все, кто ноют о фидбэке, сходил и оставил хотя бы по одному кудосу.
Отклик не берется из пустоты, и если все принесут и молча будут ждать читателей, то фидбэка не будет вообще. Мы не в нулевых-десятых, увы.
Анон пишет:То чувство, когда ни в какую подборку по тегам не попадаешь, да еще и размер для чтений непригодный
+1. И в дискорде то же самое.
Заебало все это ради пары-тройки кудосов. Драбблы и мини расхватываются как горячие пирожки, остальным повезет с шансом как миллион в лотерею выиграть, если не монстрофандом. По ходу, это моя последняя ЗФБ, на межсезонниках в 10 раз больше кудосов и фидбека.
Моя тоже последняя. Анон так поразился, когда получил за драбблы (наспех слепленные в последний момент) больше 30 кудосов, а за писанину на 10К аж целых 5 кудосов и ни одного коммента. На фикбуке и то больше прилеает.
Не играл никогда, так всегда было?
Везёт, фидбек от команды
Эх, анончик...
Если бы мне команда не давала фидбек, я бы для неё не писал. Писал бы сам, выкладывал от ника или через забор.
Я обосрал на анонимке три текста, это считается? Разрешаю в качестве кармы анонимно обосрать меня, это тоже фидбэк 
Отклик не берется из пустоты, и если все принесут и молча будут ждать читателей, то фидбэка не будет вообще. Мы не в нулевых-десятых, увы.
Очевидно, что поставили, куча работ по 20+ кудосов, кто-то же их поставил, они не наросли, как грибы, хорош уже отыгрывать умноэльзу 
Отредактировано (Сегодня 23:24:40)
Хожу комменчу выкладку, уже мозг не клеит слова в предложения 
Когда грущу, что нет комментов, иду и комменчу других
Анон так поразился, когда получил за драбблы (наспех слепленные в последний момент) больше 30 кудосов, а за писанину на 10К аж целых 5 кудосов и ни одного коммента.
Да блин, да! Везде: обзираем/читаем только до такого-то размера. И по редким тэгам - тоже только мелочь, не надейся. Поставили бы уже на ЗФБ верхнюю границу текстов до 5-6К, чтобы райтеры не писали почем зря. Вроде несешь не монстромакси на 100К а-ля Галактическая Империя, а в 10 раз мельче. Нет, все равно, соси лапу.
Отредактировано (Сегодня 23:30:33)